Глава Beats 1 рассказал, почему работает в Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Глава Beats 1 рассказал, почему работает в Apple

Дело вроде бы не в деньгах.

Зейн Лоу, возглавляющий сейчас радио Beats 1, дал интересное интервью для музыкального канала Noisey. Он поделился историей своей карьеры и рассказал, что же его так привлекло в Apple. Покинуть BBC Radio 1 было непросто, но сотрудничество с такой компанией как Apple стало веским аргументом.


Главной причиной действительно стала сама работа. Да и идея транслироваться прямо на айфоны миллионов человек показалась шоумену крайне заманчивой.

Когда речь идет о персональном гаджете, это возможность быть на связи со слушателями все время и в любом месте, где бы они ни были. Главное — привлечь их внимание. Мне просто хотелось узнать, каково это.
Зейн Лоу в интервью для Noisey

Радио Beats 1 — это сервис, транслирующий музыку 24 часа в сутки с помощью iOS-приложения Music и iTunes. Трансляция идет более чем в 100 странах. Три ди-джея контролируют работу станции из разных городов. Сам Лоу вещает из Лос-Анджелеса, в Нью-Йорке работает ди-джей Эбро Дарден, а в Лондоне — Джули Аденуга.

В интервью для Noisey глава Beats 1 рассказал о своей музыкальной карьере. Начинал он еще на канале MTV, а затем целых 12 лет открывал новые таланты на BBC Radio 1. Его удивительная способность выделить из массы настоящие бриллианты очень ценится в индустрии. Именно Лоу приписывают открытие таких звезд как Adele и дуэта Gnarls Barkley. А в 2015 году Зейн Лоу даже был номинирован на премию Грэмми за продюсирование альбома Сэма Смита «In the Lonely Hour».

К слову, в радио Beats 1 самое главное — это уникальный контент от популярных исполнителей. Например, Фарелл Уильямс ведет собственную программу OTHERtone. У рэппера Q-Tip есть на Beats 1 шоу Abstract Radio, а сам Dr. Dre запустил проект The Pharmacy.


Мы не рассказываем музыкантам, какую музыку ставить, никогда не ограничиваем их творческие порывы. Мы лишь даем понять, что они могут делать, что хотят.

Наше дело — обеспечивать им технические возможности. Они же следуют своему видению, наслаждаются процессом. Это очень правильный подход, а пользователям никогда не скучно слушать то, что мы им предлагаем.
Зейн Лоу

О музыке в жизни человека Зейн Лоу вообще говорит как поэт:

Музыка усиливает каждое наше переживание. Будь то грусть или радость, свобода или подавленность. Всему, что мы проживаем, музыка добавляет красок, Это не просто объективный контекст, обстоятельства, а настоящий эмоциональный резонанс. Музыка заставляет нас почувствовать что-то такое, чего мы никогда не ощущали раньше.

[Noisey]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Дело вроде бы не в деньгах. Зейн Лоу, возглавляющий сейчас радио Beats 1, дал интересное интервью для музыкального канала Noisey. Он поделился историей своей карьеры и рассказал, что же его так привлекло в Apple. Покинуть BBC Radio 1 было непросто, но сотрудничество с такой компанией как Apple стало веским аргументом. Главной причиной действительно стала сама...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. miller_ avatar
    miller_15 марта 2016
    0

    money

  2. romanys79 avatar
    romanys7915 марта 2016
    0

    Показалось, что Валерий Меладзе перешел в Beats 1.

  3. rustemk16 марта 2016
    1

    Слушал пока повторы были доступны в нашем сторе. Нравилось, но убрали повторы, сволочи :(

    Есть какой-нибудь способ послушать beats 1 без американской учетки?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь