Российский рынок – пятый по числу подписчиков Apple Music

|
FavoriteLoading В закладки
Российский рынок – пятый по числу подписчиков Apple Music

Что отчасти является заслугой невысокой стоимости подписки.

Количество пользователей Apple Music, ежемесячно оплачивающих подписку, уже превысило 10 миллионов. В России же таковых более 300 тысяч, согласно данным сотрудника крупной западной звукозаписывающей компании, что является пятым результатом в мире по числу аудитории.

am

Информацию подтверждает и близкий к Apple источник в крупном производстве электроники. А вот в самой компании от комментариев отказались.

Одним и, весьма вероятно, наиболее весомым фактором достижения подобных показателей в России является низкая, в сравнении с ценами для западных пользователей, стоимость подписки. Для россиян месяц пользования сервисом обходится суммой от 169 рублей (чуть более 2 долларов), в то время как в США цена на месячную подписку составляет как минимум 9,99 доллара.

Ещё одной причиной попадания России в ТОП-5 по числу подписчиков является относительно недавний запуск сервиса для Android-устройств. Ведь известно, что ОС от Google – самая популярная в стране.

Однако вышеупомянутый сотрудник звукозаписывающей компании уверен: вскоре российских подписчиков «яблочного» сервиса станет ещё больше – около полумиллиона. [vedomosti]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Что отчасти является заслугой невысокой стоимости подписки. Количество пользователей Apple Music, ежемесячно оплачивающих подписку, уже превысило 10 миллионов. В России же таковых более 300 тысяч, согласно данным сотрудника крупной западной звукозаписывающей компании, что является пятым результатом в мире по числу аудитории. Информацию подтверждает и близкий к Apple источник в крупном производстве электроники. А вот в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. katsstak avatar
    katsstak12 января 2016
    0

    Ух-ты как ченник-то Российский приблизился к реалям? И кривой курс говно-бакса ему не почем. И это логично – так как Яндекс дешевле!!!

  2. totten avatar
    totten12 января 2016
    0

    Для 140 мил. страны как-то мало совсем, меньше 1% от общего числа населения

    AppleStyle avatar
    AppleStyle12 января 2016
    0

    @totten, нормально. Даже много.
    Что такое 10млн от 7,3млрд еще посчитайте :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь