Новый Runkeeper может обойтись без iPhone, если есть Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Новый Runkeeper может обойтись без iPhone, если есть Apple Watch

Наконец, разработчики начали использовать возможности watchOS 2.

FitnessKeeper внушительно обновил популярное приложение для любителей бега Runkeeper [скачать из App Store]. Самое главное в этом обновлении то, что программа теперь работает на Apple Watch самостоятельно, без привязки к iPhone.

Полностью переписав Runkeeper, разработчик адаптировал свой продукт под watchOS 2, так что для его полноценной работы iPhone уже не нужен. Более того, приложение в полной мере задействует все особенности новой операционной системы для смарт-часов. Пользователь сможет просматривать результаты своих пробежек и настраивать программу прямо на Apple Watch. Раньше для этого был необходим iPhone.

02-2-Runkeeper-AW-OS2

Пульсометр в Apple Watch используется Runkeeper для корректного учета показателей во время тренировки. Все данные затем выводятся в таблицу результатов. Прямо на ходу с помощью простых касаний к дисплею смарт-часов можно указать другой темп движения или приостановить слежение. Для этого используется свайп вправо или сильное нажатие Force Touch.

Еще одна особенность, которой гордятся разработчики — это анализ плейлиста для тренировок в соответствии с темпом выполнения упражнений. Программа выдает статистику по результатам темпа бега в зависимости от проигрываемых мелодий. К слову, эта функция совместима с плейлистами iTunes, Spotify и Runkeeper DJ.

В новой версии исправлены и некоторые ошибки в работе Runkeeper. Но самое главное здесь, конечно, то, что инструмент теперь работает независимо от iPhone, то есть, собираясь на пробежку, смартфон можно смело оставить дома.

Хотя есть в такой независимости и некоторые минусы. Во-первых, без непосредственной близости iPhone приложение в Apple Watch не имеет возможности отслеживать по GPS маршрут пробежки. Также на смарт-часах не отображаются данные об отрезках пройденных дистанций между остановками и статистика смены темпа. Программа отображает общее расстояние, которое пробежал человек, и потраченное на пробежку время. [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наконец, разработчики начали использовать возможности watchOS 2. FitnessKeeper внушительно обновил популярное приложение для любителей бега Runkeeper [скачать из App Store]. Самое главное в этом обновлении то, что программа теперь работает на Apple Watch самостоятельно, без привязки к iPhone. Полностью переписав Runkeeper, разработчик адаптировал свой продукт под watchOS 2, так что для его полноценной работы iPhone...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. revizer avatar
    revizer23 октябрь 2015
    0

    Нельзя говорить о полной работе, если как раз основная задача без iPhone не выполняется

  2. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199323 октябрь 2015
    0

    GPS, конечно, очень нехватает. Думаю, впихнут во вторую версию.

  3. ipg avatar
    ipg23 октябрь 2015
    0

    без GPS незачет. Но это может поправить только Эппл

  4. Fedos avatar
    Fedos23 октябрь 2015
    0

    Только для indoor-тренировок заменит.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь