Misfit представила вибрирующий трекер Shine 2

|
FavoriteLoading В закладки
Misfit представила вибрирующий трекер Shine 2

И он стал еще тоньше, функциональнее и гламурнее предшественника.

Компания Misfit обновила свой стильный и функциональный трекер активности и сна Shine. В Shine 2 новая начинка, добавлен вибромотор и улучшен внешний дизайн.

По словам ребят из Misfit, трекер теперь стал более функциональным, несмотря на минимальные размеры (выполнен в форме монеты с толщиной от 8 мм в центре до 3,3 мм у грани). Из бросающихся в глаза нововедений стоит выделить разноцветные светодиоды и реализуемую за счет них анимацию.

В Shine 2 встроены 12 LED-диодов, которые с помощью разной комбинации цвета свечения отображают время и успехи в выполнении физических упражнений, а также сообщают владельцу о входящих звонках и сообщениях на iPhone, с которым синхронизирован трекер (аналогично Apple Watch). Отличие Shine 2 от смарт-часов Apple в том, что пользователь не снимает устройство от Misfit даже ночью. Так трекер контролирует фазы сна, а утром будит своего владельца с помощью беззвучного вибрирующего будильника (по принципу Fitbit, но без фишки «умного» будильника как в Jawbone).

Помимо нового 3-осного акселерометра из начинки также добавлен магнитометр, более современный модуль Bluetooth 4.1 и набор емкостных сенсоров, что в совокупности улучшает как слежение за активностью и сном владельца, так и взаимодействие с трекером.

При этом автономность сохранилась на прежнем уровне — 6 месяцев работы от одной батарейки-таблетки. Хотя модель первого поколения у меня «жила» около 4 месяцев от одной батарейки. Многое зависит от того, насколько часто используются встроенные светодиоды.

Что касается водонепроницаемости, то у Shine 2 с этим все в порядке. Трекер выдерживает погружение до 50 м, и его без проблем можно использовать во время занятий в бассейне.

Второе поколение фитнес-трекера от Misfit работает в паре с фирменным приложением Shine [скачать из App Store] для iOS, а также с программой Misfit Link [скачать из App Store]. С ее помощью Shine 2 превращается в пульт ДУ для управления домашней техникой. А еще через Misfit Link трекер управляет затвором камеры iPhone, что тоже полезно.

01-2-Shine-2

Новая модель Shine будет поставляться в двух цветах — классическом Carbon Black и модном нынче Rose Gold. Продажи новинки начнутся в ноябре по цене $100. [Misfit]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И он стал еще тоньше, функциональнее и гламурнее предшественника. Компания Misfit обновила свой стильный и функциональный трекер активности и сна Shine. В Shine 2 новая начинка, добавлен вибромотор и улучшен внешний дизайн. По словам ребят из Misfit, трекер теперь стал более функциональным, несмотря на минимальные размеры (выполнен в форме монеты с толщиной от 8 мм...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. iveritas avatar
    iveritas21 октябрь 2015
    4

    точный сяоми ми бэнд, только светоидов больше, да и круглый он, ну и ценник в 5 раз отличается

    evilsheep avatar
    evilsheep21 октябрь 2015
    0

    @iveritas, не в 5, а в 6.5 даже.

  2. Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов21 октябрь 2015
    0

    Сижу с ним на руке, клевая штука для вечернего пинка пойти подышать воздухом)

    Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов21 октябрь 2015
    0

    @Дмитрий Скворцов, а что делает магнитометр в срезе использования в этом трекере!?0_0

    elreg21 октябрь 2015
    0

    @Дмитрий Скворцов, а как реализовано управление техникой?

    Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов21 октябрь 2015
    0

    @elreg, имел в виду первый Shine. Думаю как в статье написано, через приложение Misfit Link, а там уже что-то свое…

  3. Skrat avatar
    Skrat21 октябрь 2015
    0

    Не верю, что получив вибромотор он так-же будет жить 6 или даже 4 месяца. Просто отказываюсь, 2 возможно.
    Подожду отзывов.

  4. Дмитрий Скворцов avatar
    Дмитрий Скворцов21 октябрь 2015
    1

    Сделали бы уже трекер, питающийся жирами и быстрыми углеводами носителя! Вставили бы туда хоть вибромотор, хоть что угодно….) И на циферблате писал бы не сколько ты прошел и сжег, а сколько он их сожрал…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь