Samsung может урезать бонусы своим сотрудникам

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung может урезать бонусы своим сотрудникам

Причина этого – успех iPhone.

Информированные источники в руководстве телекоммуникационного подразделения компании Samsung Electronics сообщили, что годовые бонусы для сотрудников данного департамента будут существенно урезаны. Пока неясно, на сколько именно будут понижены премиальные выплаты; окончательное решение по этому вопросу может быть принято только в январе будущего года.

Корпоративная традиция южнокорейской фирмы предполагает, что по итогам года работник получает дополнительно как минимум половину своей зарплаты за этот период. Сейчас же предполагается сократить эту сумму как минимум на треть, если не наполовину. Причина кроется в том, что показатели продаж по этому подразделению оказались ниже ожидаемых.

Телекоммуникационный дивизион Samsung Electronics занимается, прежде всего, реализацией смартфонов – и достигнутые результаты не радуют руководство компании. Их низкий уровень объясняется успехом конкурентов – в первую очередь, Apple, основного соперника южнокорейской фирмы в премиальном сегменте. [Korea Times]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Причина этого – успех iPhone. Информированные источники в руководстве телекоммуникационного подразделения компании Samsung Electronics сообщили, что годовые бонусы для сотрудников данного департамента будут существенно урезаны. Пока неясно, на сколько именно будут понижены премиальные выплаты; окончательное решение по этому вопросу может быть принято только в январе будущего года. Корпоративная традиция южнокорейской фирмы предполагает, что по итогам...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. zenya2014 avatar
    zenya201415 октябрь 2015
    1

    А ка же сумасшедший объём проданных S6 и S6 Edge?
    На весь интернет трубили, что объём продаж сопоставим с айфоном.

  2. 0xALEX15 октябрь 2015
    0

    И правильно, что урежут. Маркетинговая стратегия Самсунг и качество ее исполнения удручают. На протяжении 6 лет они обращаются к потребителям с одним и тем-же предложением – купить их телефон и не ждать выхода нового айфона, причем за неделю-месяц да начала продаж новой версии последнего. То есть поработали с сомнительным успехом годик, а потом хуи пинали пять лет. За что им платить вообще?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь