Вдова Джобса была против фильма Дэнни Бойла

|
FavoriteLoading В закладки
Вдова Джобса была против фильма Дэнни Бойла

Лорен пыталась отменить съёмки кинокартины.

Фильм «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером в главной роли появится в кинотеатрах США уже 9 октября. В основу киносценария легла биография бывшего CEO Apple, написанная Уолтером Айзексоном. Зрители увидят три этапа из жизни Стива Джосба, демонстрирующие запуск ключевых продуктов Apple. Лорен Джобс не хотела, чтобы это произошло. Продюсер Скотт Рудин рассказал The Wall Street Journal о своих попытках узнать, всё ли устраивает вдову Стива Джобса в сценарии будущего фильма, но она отказывалась от обсуждения.

Laurene__Steve_Jobs

При этом Лорен не прекращала критиковать книгу и была убеждена в отсутствии возможности снять по ней фильм, который можно было бы считать правдивым. Глава Universal Pictures Донна Лэнгли (Donna Langley) сообщила о достоверности фильма и гордости, которую компания испытывает за него. При этом отмечены попытки показать фильм Лорен Джобс с последующим запретом на обсуждение увиденного до премьеры. Лорен отказалась от предложения.

Aaron_Sorkin

В сентябре Тим Кук назвал все фильмы о сооснователе Apple оппортунистическими, чем вызвал негодование сценариста «Стива Джобса» Аарона Соркина, обвинившего Кука в лицемерии, но позже извинившегося за свой поступок. Стив Возняк, знающий историю Apple не понаслышке, отзывался о будущем фильме после просмотра очень положительно и отмечал, что «смотрел отдельные фрагменты фильма и чувствовал, будто видит Стива Джобса и остальных людей, а не актёров, исполняющих роли». Прокат фильма в России начнётся 1 января 2016 года. [theverge]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лорен пыталась отменить съёмки кинокартины. Фильм «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером в главной роли появится в кинотеатрах США уже 9 октября. В основу киносценария легла биография бывшего CEO Apple, написанная Уолтером Айзексоном. Зрители увидят три этапа из жизни Стива Джосба, демонстрирующие запуск ключевых продуктов Apple. Лорен Джобс не хотела, чтобы это произошло. Продюсер Скотт Рудин...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Ekimmu avatar
    Ekimmu5 октябрь 2015
    0

    Сам пост про Джобса-то будет? 5ое число на дворе :|

  2. bakeev5 октябрь 2015
    0

    В фильме Стив Джобс будет больше на Билла Гейтса похож.:)
    И какие претензии к книге, Айзенк так увидел Джобса.
    Как бы не пытались сейчас иконизировать Джобса все таки он был настоящим капиталистом, и оттого человеком не очень приятным в общении и в жизни.
    Но его хватка позволила вытащить Apple из трясины банкротства и сделать самой дорогой компанией мира.

  3. tankafull avatar
    tankafull5 октябрь 2015
    0

    Дрова Джобса…

  4. Red_Angel avatar
    Red_Angel6 октябрь 2015
    0

    Нелогично премьеру фильма на 1 января назначать. Только в районе 10 люди начнут отходить от праздников, а первого вообще не до кино им.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь