Runtastic выпустила трекер активности в форме наручных часов

|
FavoriteLoading В закладки
Runtastic выпустила трекер активности в форме наручных часов

У Runtastic есть стандартный трекер активности Orbit в форме браслета, но сейчас такие уже не в моде. А вот новинка в лице Moment оказалась очень даже в тренде.

В Runtastic не стали выдумывать велосипед или пытаться бороться с Apple Watch с помощью полноценных смарт-часов со всеми сопутствующими наворотами. Вместо этого она взяла в качестве примера часы и одновременно спортивный трекер Withings Activite. В результате получилась линейка устройств Moment, состоящая из 10 моделей на любой вкус и цвет.

01-2-Runtastic-Moment

Фактически это наручные часы с дополнительным циферблатом, которые могут демонстрировать разные данные касательно вашей активности: шаги и покрытая дистанция, количество активных минут (то есть когда двигался, а не сидел на диване), количество сожженных калорий. Естественно, часы связаны по Bluetooth со смартфоном и взаимодействуют с фирменным приложением, где также можно отследить прогресс в суточной активности, циклы сна и прочую полезную информацию. Также в устройстве есть вибромотор, уведомляющий о разного рода событиях, например, о необходимости пошевелить задницей, которая засиделась.

Из приятных фишек стоит выделить автономность, составляющую полгода жизни от одной батарейки. Кроме того, трекер интегрирован с фирменным сервисом Runtastic.com с весьма обширным сообществом любителей активного образа жизни. Немаловажен и факт могучей водонепроницаемости на уровне 100 м. Это, конечно, не значит, что можно погружаться с часами на такую глубину. Они лишь способны выдержать давление 100-метрового водяного столба, но такое легко организовать без погружения, например, хорошенько «ударившись» часами о воду во время прыжка с вышки. Тем не менее, в разумных пределах можно смело нырять с устройством, не опасаясь за его работоспособность.

01-3-Runtastic-Moment

На выбор четыре коллекции: Fun, Basic, Elite и Classic. Цена на первые две стартует со $129 (в США, в Европе — от €129). Часы в этой категории представлены в разных веселеньких расцветках и оснащены силиконовыми ремешками. Elite и Classic подороже — от $179, зато металл, кожа — вот это все классическое и часовое. Стоит также отметить поддержку iOS, Android и Windows Phone. Runtastic Moment уже поступили в продажу. [Runtastic]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
У Runtastic есть стандартный трекер активности Orbit в форме браслета, но сейчас такие уже не в моде. А вот новинка в лице Moment оказалась очень даже в тренде. В Runtastic не стали выдумывать велосипед или пытаться бороться с Apple Watch с помощью полноценных смарт-часов со всеми сопутствующими наворотами. Вместо этого она взяла в качестве примера...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Winter_mute avatar
    Winter_mute4 сентября 2015
    0

    Все конечно хорошо, но идею в чистом виде сперли у Withings. Нехорошо.

    SashaGerchik avatar
    SashaGerchik5 сентября 2015
    0

    @Winter_mute, это, конечно, не хорошо, но: дизайн часов совершенно разный, да и функциональность по-лучше.

  2. beatinears avatar
    beatinears5 сентября 2015
    0

    У withings хотя бы нет на каждом шаге купите это, купите то, купите приложение, еще подписку. Еще и импорт в здоровье отсутствует!

    yzalessky7 сентября 2015
    0

    @beatinears, присутствует. У совместимого приложения Runtastic Me есть интеграция с Health

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь