Майкл Фассбендер: мне не нужно копировать Джобса

|
FavoriteLoading В закладки
Майкл Фассбендер: мне не нужно копировать Джобса

Известный актёр ответил на обвинения общественности.

Байопик “Империя соблазна”, вышедший в 2013 году, получил неоднозначные отзывы критиков, что не помешало ему снискать немалую популярность. Обеспечена она была отчасти благодаря поразительному сходству актера Эштона Кутчера с молодым Джобсом.

Таким качеством не может похвастаться грядущий фильм “Стив Джобс” от Sony Pictures. В главной роли задействован талантливый ирландский актер Майкл Фассбендер, но тот похож на своего героя лишь отдалённо.

Вот, что он думает об этом:

Мы решили, что мне не нужно полностью копировать Стива или даже пытаться быть на него похожим внешне. Передать дух и сделать нечто особенное – вот что было нашей целью.

По мнению создателей картины, непохожесть экранного Джобса не должна помешать зрителям насладиться сюжетом. Аналогичная ситуация, кстати, произошла с Энтони Хопкинсом, игравшим президента США Никсона в биографическом фильме – и ничего, после премьер никто не жаловался.

К слову, по словам актёра, он – настоящая угроза для техники. Все электроприборы, находящиеся в контакте с ним, начинают неправильно функционировать или вовсе ломаются. Представьте себе: Майкл долгое время избегал сотовых телефонов и приобрёл его только тогда, когда близкие закатили скандал из-за невозможности дозвониться в нужный момент. Но что поделать: контракт и в Африке контракт.

Не стал успокаивать фанатов Apple и сценарист Аарон Соркин:

Это не правдивая история, но и не выдуманная. Это не история о создании Mac.

Больше подробностей ждите к моменту выхода фильма в прокат в октябре. Что-то подсказывает, что у фильма будет немало критиков. [CultOfMac]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Известный актёр ответил на обвинения общественности. Байопик “Империя соблазна”, вышедший в 2013 году, получил неоднозначные отзывы критиков, что не помешало ему снискать немалую популярность. Обеспечена она была отчасти благодаря поразительному сходству актера Эштона Кутчера с молодым Джобсом. Таким качеством не может похвастаться грядущий фильм “Стив Джобс” от Sony Pictures. В главной роли задействован талантливый ирландский...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Ronzhenov avatar
    Ronzhenov30 августа 2015
    1

    а вот зря они начали оправдываться. вот теперь закрались сомнения в качестве фильма, несмотря на такой производственный состав.

  2. evilsheep avatar
    evilsheep30 августа 2015
    5

    Безрукова нужно было брать на роль, ирландец провалит фильм.

  3. ForeverJoy avatar
    ForeverJoy30 августа 2015
    0

    еще одно барахло снимают

  4. Mani Kortes avatar
    Mani Kortes31 августа 2015
    0

    имеем шикарную книгу айзексона.
    что-то я слабо верю, что соркин мог фигово адаптировать, бойл мог фигово снять, а фассбендер мог фигово сыграть.

    я, например, почти уверен, что кино будет что надо.
    его должно быть интересно смотреть, это всё. нового мы оттуда вряд ли что-то узнаем. фассбендер не похож – и круто. и не нужно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь