Парад спортивных наушников от Audio-Technica

|
FavoriteLoading В закладки
Парад спортивных наушников от Audio-Technica

Спорт, музыка и надежный компаньон от японского звукового гуру – компании Audio-Technica.

За более чем 50-летнюю историю японский производитель звукового оборудования доказал, что на потребительский рынок с его конвейера выходит продукция, доступная слушателям с самыми разными вкусами и предпочтениями. В ассортименте Audio-Technica внушительный список моделей акустических систем, виниловых проигрывателей и профессиональных студийных микрофонов.

Особый акцент японцы делают на производстве наушников: от мониторов и аудиофильских монстров, и вплоть до гарнитур и портативных вкладышей. Наушники уже давно стали аксессуаром номер один для людей, не представляющих жизни без спорта. И у Audio-Technica есть что предложить меломанам, привыкшим жить в движении.

1. Audio-Technica ATH-Sport1

AudioTechnica_Sport1

    Характеристики ATH-Sport1:

  • Частотный диапазон: 20 – 23 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 100 дБ/мВт.

Представители вставных наушников, готовых к жестким условиям эксплуатации. Особенностью модельного ряда ATH-Sport является водозащита по стандарту IXP5 (выдерживают незначительное и непродолжительное давление воды без погружения). Удобная механическая клипса позволяет закрепить наушники за ухом с максимальным удобством, а оснащенный миниатюрной клипсой укороченный 120-сантиметровый провод, избавит слушателя от «путанницы» во время активных тренировок.

2. Audio-Technica ATH-Sport1iS

AudioTechnica_Sport1iS

    Характеристики ATH-Sport1iS:

  • Частотный диапазон: 20 – 23 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 100 дБ/мВт.

По частотным и звуковым характеристикам модель ATH-Sport1iS является аналогом модели Sport1. Изюминкой этих наушников является возможность использования в качестве телефонной гарнитуры. Эргономичный миниатюрный блок управления избавит вас от необходимости доставать смартфон при входящем звонке или с целью переключения композиции.

3. Audio-Technica ATH-Sport2

AudioTechnica_Sport2

    Характеристики ATH-Sport2:

  • Частотный диапазон: 15 – 24 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 28 Ом;
  • Чувствительность: 100 дБ/мВт.

Ультракомпактная модель ATH-Sport2 была разработана для слушателей, предпочитающих традиционные вставные наушники без сопутствующего заушника (предпочтительно для ношения солнечных очков). В результате, инженеры добились значительного снижения веса: при весе в 6,8 грамм о том, что на вас наушники ATH-Sport2 способна напомнить только музыка. Модельный ряд представлен 5-ю цветовыми решениями: черный, желтый, желто-розовый, синий и красный.

4. Audio-Technica ATH-Sport3

AudioTechnica_Sport3

    Характеристики ATH-Sport3:

  • Частотный диапазон: 10 – 25 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 102 дБ/мВт.

Модель Sport3 – это заслуженный флагман всей линейки Audio-Technica Sport, который подойдет спортсменам, предпочитающим продолжительные тренировки. Запатентованная система стабилизации звука избавит от искажений и посторонних вибраций; гибкое заушное крепление не приведет к утомляемости, а расширенный звуковой диапазон сохранит динамическую картинку музыки, относящейся к любому стилю.

5. Audio-Technica ATH-CKP200

AudioTechnica_CKP200

    Характеристики ATH-CKP200:

  • Частотный диапазон: 20 – 23 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 100 дБ/мВт.

Метод крепления наушников за ушной раковиной зарекомендовал себя как один из самых эффективных при интенсивных занятиях спортом. Модель Audio-Technica ATH-CKP200 оснащена раздвижной клипсой, позволяющей отрегулировать индивидуальную посадку наушников. Укороченный провод идеально подойдет для пробежек и упражнений, а для комфортного прослушивания вдали от спортивного снаряжения и беговой дорожки ATH-CKP200 комплектуются удлинителем типа миниджек 3,5”.

6. Audio-Technica ATH-CKP500

AudioTechnica_CKP500

    Характеристики ATH-CKP500:

  • Частотный диапазон: 20 – 23 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 100 дБ/мВт.

Отличительной чертой модели CKP500 от CKP200 является используемый метод крепления. За более жесткую посадку отвечает миниатюрный фиксатор. Таким образом, помимо удержания в ушном канале за счет амбушюр (модель комплектуется двумя комплектами: закрытыми и открытыми), наушники имеют дополнительную фиксацию.

7. Audio-Technica ATH-CP500

AudioTechnica_CP500

    Характеристики ATH-CP500:

  • Частотный диапазон: 10 – 22 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 105 дБ/мВт.

Еще один представитель спортивной линии наушников-вкладышей, модель Audio-Technica ATH-CP500 помимо заушного крепления оснащена и V-образным упором для надежной фиксации в раковине. Удлиненный шнур (160 см) комплектуется клипсой для одежды, а вся серия имеет характерный расширенный диапазон низких звуковых частот (от 10 Гц).

8. Audio-Technica ATH-CP700

AudioTechnica_CP700

    Характеристики ATH-CP700:

  • Частотный диапазон: 20 – 22 000 ГЦ;
  • Сопротивление: 16 Ом;
  • Чувствительность: 105 дБ/мВт.

Спортивный аксессуар с достойным качеством звучания, надежной двойной фиксацией (заушник и гибкое оголовье) и удобным пультом управления – это главные козыри модели ATH-CP700. Все детали этих наушников изготовлены из моющегося гибкого материала, готового к активным видам спорта и эксплуатации в экстремальных условиях.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Спорт, музыка и надежный компаньон от японского звукового гуру – компании Audio-Technica. За более чем 50-летнюю историю японский производитель звукового оборудования доказал, что на потребительский рынок с его конвейера выходит продукция, доступная слушателям с самыми разными вкусами и предпочтениями. В ассортименте Audio-Technica внушительный список моделей акустических систем, виниловых проигрывателей и профессиональных студийных микрофонов. Особый акцент...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. bravchik avatar
    bravchik25 августа 2015
    6

    ясно

  2. Vlad_is_love25 августа 2015
    3

    Ок.

  3. Sergemiko avatar
    Sergemiko25 августа 2015
    2

    Понятно

  4. Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов26 августа 2015
    0

    о

  5. RockyCrystal avatar
    RockyCrystal26 августа 2015
    0

    А как в этих наушниках решена проблема с трением провода об одежду, звук которого передается прямо в уши? Я думал, такие проблемы уже в прошлом, но недавно взял себе Bowers & Wilkins C5 S2 — даже лёгкое трение их провода об одежду слышно в наушниках, так же как на старых Sennheiser CX 400-II. Клипса спасает во время ходьбы, но это ходьба, а не бег. При том что наушники не из дешевых.

  6. MegaKilla avatar
    MegaKilla26 августа 2015
    0

    Беспроводных нет?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь