Samsung помешает продажам iPhone 6s ранним запуском Galaxy Note 5

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung помешает продажам iPhone 6s ранним запуском Galaxy Note 5

Samsung планирует саботировать начало продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus при помощи раннего анонса нового Galaxy Note 5.

По информации The Wall Street Journal, Samsung перенесла дату начала продаж нового смартфона Galaxy Note 5 с сентября на август. Это сделано специально, чтобы новый планшетофон появился на прилавках раньше основного конкурента iPhone 6s Plus, который Apple традиционно представит в сентябре.

Ранее Samsung всегда начинала продажи новых смартфонов линейки Note перед конференцией IFA в Берлине, проходящей в сентябре. Однако на этот раз корейский производитель всеми силами пытается помешать Apple и, возможно, повысить собственные показатели продаж, потому что запуск Galaxy Note 5 в одно время с iPhone 6s Plus может стать фатальным для планшетофона от Samsung.

В то же время Apple рассчитывает на крайне успешные продажи новых смартфонов. По некоторым данным в Купертино уже заказали партию из 90 млн новых iPhone, которые должны поступить в магазины еще до конца текущего года. Учитывая стабильно падающие показатели деятельности Samsung, другого варианта у производителя просто не оставалось. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Samsung планирует саботировать начало продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus при помощи раннего анонса нового Galaxy Note 5. По информации The Wall Street Journal, Samsung перенесла дату начала продаж нового смартфона Galaxy Note 5 с сентября на август. Это сделано специально, чтобы новый планшетофон появился на прилавках раньше основного конкурента iPhone 6s Plus, который...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 33

  1. russianuser avatar
    russianuser11 июля 2015
    11

    После релиза начитался продажных обзоров Note 4, в том числе на этом сайте. Пощупал в магазине и купил в замену недоделанному iPhone 6 Plus. После двух дней эксплуатации постепенно то одна, то другая функция телефона начинала глючить. Через две недели он начал просто бесить. Через месяц избавился продав дешевле и купил iPhone 6. Теперь чувствую себя как всегда комфортно с яблочками. Больше обзоров на Самсунги читать или смотреть не планирую. Все продажные.

    aydaya avatar
    aydaya11 июля 2015
    1

    @russianuser, ваше заявление не соответствует действительности. Расскажите все, что именно у вас “глючило”. Напоминает какую-то истеричку в евросети или связном, у которой “все гючит”. Сейчас у меня 6+, до этого был около 5 мес. Note 4, знаю о чем говорю.

    AntiDot avatar
    AntiDot11 июля 2015
    1

    @russianuser, что недоделано в 6+?

    aydaya avatar
    aydaya11 июля 2015
    1

    @AntiDot, у него все недаделано и глючит, все обзоры рекламные и тд., не обращайте внимания! :)

    russianuser avatar
    russianuser12 июля 2015
    0

    @aydaya, я всё написал. Вернее основное. Больше не вижу смысла распыляться. Ясное дело, что если смартфон использовать как звонилку или фотоаппарат – ничего и нигде глючить не будет :-)

    aydaya avatar
    aydaya12 июля 2015
    0

    @russianuser, вы написали следующее: “После двух дней эксплуатации постепенно то одна, то другая функция телефона начинала глючить…”, у меня это был мобильный офис, навигатор и еще кучу всего, все работало как часы. Может у Вас китайская подделка была? Тогда не спорю.

    Frenkill avatar
    Frenkill13 июля 2015
    0

    @aydaya, нормальные, вменяемые люди, вляпавшиеся когда то в Самсунг, не будут покупать его повторно. Доходят сколько планировали, домучаются и купят другого производителя. Падение продаж седьмой квартал подряд о том недвусмысленно намекает. Не позднее как через год Самсунг будет вынужден уйти с рынка смартфонов, или, как минимум перейдёт в В бренды и, как следствие, снизит цены. Какой смысл покупать глючный Самсунг, когда за те же деньги можно купить 3 таких же глючных китайца, схожей производительности? Андроиду вообще очень повезло, что Майкрософт дал слабину. Ещё год и доля Виндофонов увеличилась бы кратно.

    aydaya avatar
    aydaya13 июля 2015
    0

    @Frenkill, ну да ну да, глючный самсунг в Б бренды, ерунды то не несите. Мировой лидер по продажам смартов, зарабатывающие 6-7 миллиардов в квартал, лидер в области производства экранов, процессоров, памяти флэш, и еще много чего? Ну вы жжете. Я не выпячиваю самсунг, я просто пользовался всеми моделями литнейки нот, и знаю о чем говорю. Сейчас я на 6+, попробуйте отгадать почему apple повелась на тенденции рынка и выпустила большой айфон, хотя неоднократно орала про удобство 3.5″ экранов?

    russianuser avatar
    russianuser11 июля 2015
    3

    @AntiDot, дибильная система ресайза картинки из большого разрешения в 1080р сжирает ресурсы. Из-за этого плюс работает медленнее чем обычная честерка (я не по наслышке это знаю). Памяти для этого телефона явно маловато, а для обычной шестерки – норм. В общем фейл от Apple – это iPhone 6 Plus. Я даже обычные стримы на нем не мог смотреть из-за недостатка памяти, постоянно заикались пока устройство память очищало. На обычной шестерки такого нет.

  2. lakoros avatar
    lakoros11 июля 2015
    0

    А как айфон может убить продажи ноте? Ясно дело что чуть отгрызёт, но это же другая ос. Я вот например неготов каждый раз менять с телефоном еще и ос, оставлять свои покупки в магазинах и пт. и переезжать.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @lakoros, байкальский лещ вышел на нерест раньше, чтобы помешать размножению африканских антилоп – как-то так.

  3. alexfilatov avatar
    alexfilatov11 июля 2015
    1

    У меня был note 4. На время отложил iphone 5s. Захотелось попробовать андройд. В целом все отлично, но через три месяца вернулся к айфону. Для меня слишком большая диагональ в note 4. Плохо лежит в кармане. А так очень высококачественное устройство. Продал, как купил. Самсунг научился делать вещи.

  4. shokir avatar
    shokir11 июля 2015
    2

    „Samsung помешает продажам iPhone 6s ранним запуском Galaxy Note 5”
    Как и каждый год :)

  5. Александр avatar
    Александр11 июля 2015
    0

    Черт. Ну зачем так делать, я и так замучался выбирать. Не знаю что хочу больше -Note 5 или iPhone 6S. Хочу наконец заменить неубиваемый Note 1.
    Ребята, подскажите, а?

    evilsheep avatar
    evilsheep11 июля 2015
    5

    @Александр, советую сменить работу, чтобы как бомжара не ходить пятый год с одним устаревшим устройством.

    Bimmer avatar
    Bimmer11 июля 2015
    1

    @evilsheep, Вы сделали мой день! Аж логин/пароль вспомнил, чтобы откомментить.=)

    Александр avatar
    Александр11 июля 2015
    3

    @evilsheep, к чему ваш сарказм? Я и не хотел менять свой телефон уже который год. Вот сейчас задумался о замене. Я просил совета, а не оскорбления

    emiljohn avatar
    emiljohn11 июля 2015
    2

    @Александр, Вы с ОС определитесь для начала, там и выбора не останется)

    Александр avatar
    Александр11 июля 2015
    1

    @emiljohn, на самом деле мне наплевать на ОС. Единственное что я вижу неоспоримым плюсом айфона – это окружение apple, ну то есть еще 4 разных ipad и macbook, с которыми легко связать между собой. И еще функция звонка с mac с помощью iphone удобна. Но это мелочи

    emiljohn avatar
    emiljohn11 июля 2015
    1

    @Александр, ну не знаю, были у меня сначала телефоны на android, из последних – Note 2, Note 3, затем захотелось попробовать iOS + экран по меньше, взял iPhone 5c, и был доволен как слон) Затем вышел iPhone 6 взял его, надоел, захотелось экрана побольше, взял iPhone 6 Plus и очень доволен)) Очень уж нравиться iOS и изобилие программ и игр, так же качество их исполнения и работы на apple девайсах (хоть по характеристикам и уступают они android девайсам). Но частенько посматриваю на последние android устройства, хочется новенького чего-то)) Но все таки iOS для меня удобнее. Если хотите смартфон, который будет всегда работать так же, как и в день покупки – это iPhone. А вот за android устройствами наблюдаются снижения производительности, и утрата актуальности через год-два (производитель “забывает” их, в смысле поддержки)

    Александр avatar
    Александр11 июля 2015
    0

    @emiljohn, Кстати да. Спасибо, напомнили про уменьшение производительности. Часто замечаю на многих android устройствах тормоза спустя полтора – два года. В том числе и на моем, который уже везде тормозит почти. Мне нужна стабильность, вот вспомнил главный критерий.
    В общем, наверное скорее возьму iPhone 6S. Думаю за 45к найду.

    emiljohn avatar
    emiljohn11 июля 2015
    0

    @Александр, ну 6s Вы навряд ли найдёте)) но iPhone 6 или iPhone 6 Plus точно)

    Александр avatar
    Александр11 июля 2015
    0

    @emiljohn, вы меня немного не поняли) Я осенью же собираюсь покупать, а там как раз и iPhone 6S подоспеет

    Soren Vakarian avatar
    Soren Vakarian11 июля 2015
    2

    @emiljohn, будто у iOS-устройств не наблюдается “снижения производительности”.

    emiljohn avatar
    emiljohn11 июля 2015
    0

    @Soren Vakarian, Я говорю из личного опыта пользования вышеперечисленными устройствами. Вы меня не переубедите, так как сам прошёл через это) не считая голого 5-ого андроида на нексусах, не пользовался долго (был второй Нексус раньше, но тогда и android лагал=))

    Kyca avatar
    Kyca12 июля 2015
    0

    @Soren Vakarian, наблюдается, если обновлять прошивку на последнюю возможную, как в случае с 4s на ios 8.4. Лично у меня в 6 плюс резервные копии еще 2008 года (начиная с 3G айфона), и это никаким боком не влияет на скорость его работы (сейчас ios 9 beta 3). Все мои айфоны с 2008 года прошли через все возможные беты, и эта самая резервная копия живет по сей день (не скажу, что я люблю копаться в прошлом, но иногда информация тех лет из заметок/сообщений выручает). Не думаю, что на андроид устройствах такое возможно без потери в производительности)

  6. bikke avatar
    bikke11 июля 2015
    0

    Ахахахах,ну да)) как же ещё?

  7. Cegou6 avatar
    Cegou611 июля 2015
    0

    Покупайте только нексусы, ну или гаджеты с чистым андройдом. Вся эта хрень со специальными приложениями от производителей. – проблема.

  8. kuchay11 июля 2015
    0

    If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone

  9. AppleStyle avatar
    AppleStyle12 июля 2015
    2

    А последнюю ехидную строку от себя зачем приписали? У 9to5 этого нет.
    У самцов все в порядке. Пока нет статистики после запуска S6.

  10. Vlasov88 avatar
    Vlasov8812 июля 2015
    2

    ахахахахххахаах помешает) какой нормальный человек возьмет от самсунга что-то? если не айфон, то чистый нексус нужно брать или от китайцев лучше

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete12 июля 2015
    0

    @Vlasov88, логично

  11. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete12 июля 2015
    1

    Так вышло, что одно время параллельно пользовался Note3… и Iphone 5 …
    Самсунг – редкостное Г… с андройдом. И все уверения, тесты и прочая лабуда никогда не изменят представления. лучше купить айфон за 60 тысяч, чем юзать Г за 40

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь