Apple готовится к рекордным продажам iPhone следующего поколения

|
FavoriteLoading В закладки
Apple готовится к рекордным продажам iPhone следующего поколения

Многие источники утверждают, что в новых смартфонах Apple, релиз которых ожидается осенью, будет использоваться дисплей, реагирующий на силу нажатия — как в Apple Watch.

Очередным подтверждением появления в iPhone следующего поколения такого дисплея стала информация The Wall Street Journal. По данным издания, Apple сделала огромный заказ на дисплеи с технологией Force Touch у своих поставщиков в количестве 85-90 млн единиц. Осуществляя такой заказ Apple уверена в успешных продажах iPhone следующего поколения.

В прошлом году Apple заказала производство дисплеев для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в количестве 70–80 млн. По слухам Apple договорилась с ещё одним сборочным партнером на случай, если Foxconn и Pegatron не будут справляться с объемами выпуска новых смартфонов.

color phones

Помимо нового дисплея iPhone 6s сможет похвастаться энергоэффективным процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, быстрым LTE-модемом и 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи 4K-видео. Также источники утверждают, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в новом цвете – розовое золото. [businessinsider]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Многие источники утверждают, что в новых смартфонах Apple, релиз которых ожидается осенью, будет использоваться дисплей, реагирующий на силу нажатия — как в Apple Watch. Очередным подтверждением появления в iPhone следующего поколения такого дисплея стала информация The Wall Street Journal. По данным издания, Apple сделала огромный заказ на дисплеи с технологией Force Touch у своих поставщиков...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 26

  1. online avatar
    online9 июля 2015
    0

    …и атомным АКБ :)

    Александр Хазов avatar
    0

    @online, нано-ядерным реактором холодного синтеза

    D_S avatar
    D_S9 июля 2015
    3

    @Александр Хазов, поправьте, пожалуйста, словосочетание “дисплей с технологией Force Touch” — распознавание силы нажатий не относятся к экрану, это отдельный маленький датчик (или четыре датчика, как в более крупных, чем часы, устройствах, таких как “Макбук” или будущий “Айфон”), который располагается *за* экраном. Производятся эти датчики, разумеется, тоже совершенно отдельно от экранов, в один заказ они не складываются.

  2. igova avatar
    igova9 июля 2015
    0

    Розовое золото. Да ктоб сомневался))) других вариантов нам и не надо

  3. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19939 июля 2015
    0

    Если впихнут 2 гига оперативки, то этот телефон проживёт не меньше, чем 4s. А вообще я уже плохо представляю, что ещё можно предложить, чтобы народ ринулся обновляться – 4к видео с таким маленьким сенсором и объёмом памяти – это извращение, многозадачность как на айпаде вроде тоже не нужна (экран маловат). Force Touch тоже не так нужен, как на часах – экраны побольше, всегда можно лишнюю кнопку запилить. Розовый шампань для девушек, статус обладателя последнего аймобилко для мажёров, вот и всё наверное. Посмотрим, смогут ли удивить в этот раз…

    unknown uSer avatar
    unknown uSer9 июля 2015
    0

    @iVenom_1993, ключевая фраза “я уже плохо представляю”, говорит о том, что Вам уже не стоит обсуждать, а просто подобрать слюни и ждать релиза.

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_19939 июля 2015
    1

    @unknown uSer, советую перечитать мой комментарий ещё раз, поскольку он как раз о том, что сейчас обновлять телефон особого смысла нет – кроме как 2 гига оперативки в нём ничего интересного скорее всего не будет. И слюнявчик вам пора завести.

    Varian avatar
    Varian9 июля 2015
    1

    @iVenom_1993, “экраны побольше, всегда можно лишнюю кнопку запилить”

    Ну что за колзозная мода на лопаты
    Я заметил что только сельские люди хотят больше, огромнее, неважно что одной рукой пользоваться неудобно.

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_19939 июля 2015
    0

    @Varian, под экраном побольше я подразумеваю в т.ч. и пятёрку – нет никакой проблемы добавить лишнюю кнопку, это не размер экрана часов. И не поверите, но с 6+ на 5 назад возвращаться не хочу. А резкость тона говорит только о том, что вы сами даже не держали 6+ в руках.
    А, ну и да, в сельской местности жил только летом.

    Varian avatar
    Varian10 июля 2015
    0

    @iVenom_1993, Зачем вы так уверенно говорите про меня что не держал. Я же про вас ничего не заявляю так как не знаю вас.

    6 плюс держал в руках. у меня даже история былас ним.

    Сначала купил 6 обычную за 32000 в самом начале продаж, но так как мне всегда не хватало батареии, я подумал что мне нужна 6+

    продал 5 дневный 6 на авито при этом потеряв 5000 на пустом месте, купил 6+ за 37000 (это до кризиса с долларом)
    походил с ним опять же 5 дней и понял что увеличенная батарея никак не заменяет тот факт что одной рукой нельзя пользоваться. Полностью решаю что мне нужен 6 а не 6+, продаю 6 плюс на авито опять же ценником на 5000 ниже. Но когда наступил момент мне купить обычную 6, Аппл поднимает цены и нигде не могу найти за ценник 32000 как я его и брал в самом начале. Приходиться купить на горбушке за 38000 (на 6 дороже чем начальная цена)

    Вот так вот на пустом месте я лоханулся и потерял 16000 из за моей тупости. Если бы в магазинах можно было вернуть в течении нескольких дней телефон, как это можно во всех цивилизованных странах, то было бы гораздо легче. Без лоха жизнь плоха.
    Это были самые больные 16000 которые я потерял на пустом месте

    Favorevole9 июля 2015
    0

    @iVenom_1993, Насчет 4к не скажи. Недавно снимал в отпуске на gopro 3+ black, также снимал не на самую старую handycam. У айфона качество на высоте, а темноте обгоняло gopro а при светлом освещении handycam.

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_19939 июля 2015
    0

    @Favorevole, да, но 4к на память в телефоне много не наснимаешь.

  4. Alexey Cheryomukhin9 июля 2015
    5

    Верните годные 3.5″!

    andr1o avatar
    andr1o9 июля 2015
    1

    @Alexey Cheryomukhin, ловите язычника!

    evilsheep avatar
    evilsheep9 июля 2015
    1

    @Alexey Cheryomukhin, сочувствую Вашей жене.

    6ec avatar
    6ec9 июля 2015
    1

    @evilsheep, мозгам своим посочуствуй

    unknown uSer avatar
    unknown uSer9 июля 2015
    1

    @6ec, жена???

  5. Smint17 avatar
    Smint179 июля 2015
    1

    А если я новый цвет хочу, мне розовое золото покупать? Ну бля добавьте цветов…

    Drju2012 avatar
    Drju20129 июля 2015
    0

    @Smint17, а на ибэй стукнуться не судьба, лень с дивана встать? Корпуса любого цвета, можете даже моддинг сделать с Ипхона 5S на Ипхон 6 мини с веселенькими цветами. :)

    unknown uSer avatar
    unknown uSer9 июля 2015
    4

    @Smint17, голубого не будет…

  6. kajlas avatar
    kajlas9 июля 2015
    0

    Надеюсь они выпустят новый iPhone в привычном размере, не больше чем 5S, а то с лопатами ходить не айс. Придётся ещё год ждать.

  7. kushaevtm avatar
    kushaevtm9 июля 2015
    0

    народ просто наконец-то начал вкуривать, что в год по телефону менять – слишком жирно, особенно в кризис
    вот многие и ждут обновления, кто с 5, кто с 4S

    unknown uSer avatar
    unknown uSer9 июля 2015
    1

    @kushaevtm, ничёсе вы ждун так сказать))

    kushaevtm avatar
    kushaevtm9 июля 2015
    0

    @unknown uSer, я для себя принял комфортное время менять аппарат раз в 2 года
    хотя, по большому счету 5S меня всем устраивает, но хочу 6 plus S, так как отказался от айпада мини, а читать все таки неудобно
    плюс привлекает возможность появления splitview, жирная батарейка и начинка, разговоров по телефону однозначно меньше стало, я телефоном пользуюсь сейчас из-за приложений, мессенджеров и веб-серфинга, для меня фаблет – наиболее удобный аппарат

    unknown uSer avatar
    unknown uSer9 июля 2015
    1

    @kushaevtm, полностью с вами соглашусь, менять телефон каждый год это бред. поэтому, следующим в моем цикле будет 6s. ipad air 2 смысла менять не будет, также как и покупать бредовые AW.

  8. stop33 avatar
    stop3310 июля 2015
    1

    айфоны уже надоели,даешь чендь новое )ну если по сабжу,шестерку на s обновлять,да за такой прайс как у нас..эппл идите на хутор )продажи канеш будут,но имхо не такими огромными как у шестерки,и не у нас…китайцы пусть обновляются,они понторезы больные..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь