Pre-Release Vampire Origins: страшная сказка

|
FavoriteLoading В закладки
Vampire Origins: страшная сказка

Специалисты компании Chillingo заявили на днях о том, что довольно давно ожидаемая Vampire Origins (мы о ней два раза уже писали и ещё напишем) почти готова. Игра, судя по видео, будет представлять собой шутер в лучших традициях Silent Hill и Resident Evil с готической основой:

Сюжет столь же незайтейлив, как и геймплей, и напоминает чем-то основу оригинального кинофильма The Crow (в российском прокате известного под названием “Ворон”) – невесту убивают, жениха (спустя какое-то время) тоже, но Смерть может не только лишать жизни, но и возрождать, если душевные мучения сильны настолько, что несчастная жертва в силах унести за собой ещё несколько душ в самые кромешные уголки ада.

Сейчас разработчики уже не просят никакой конструктивной критики, как было полгода назад, игра проходит финальную, по всей видимости, стадию тестирования и готовится к публикации в App Store. Стоимость на момент запуска составит что-то около $6.99. Пожелаем русским ребятам ни пуха, ни пера!

undefined
iPhones.ru
Сказка, способная не только напугать, но и держать в напряжении какое-то время
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Reqyz avatar
    Reqyz1 февраля 2010
    0

    графика, конечно, щииикарная!!! интересно фпс нормальный на 3г будет….

  2. _Ivanko_ avatar
    _Ivanko_1 февраля 2010
    0

    сколько уже этих шутеров, экшенов и хорроров выпущено, а суть одна, ходи и стреляй, только внешний вид и музыка меняется. Вот если бы выпустили, нечто такое, что заставляло бы играть из-за сюжета, а не просто тупо убивать время…

  3. GURU avatar
    GURU1 февраля 2010
    0

    Супер игруха буде, ждемс

  4. Wiedzmin avatar
    Wiedzmin1 февраля 2010
    0

    iDracula 3D =)

  5. Mr.Death avatar
    Mr.Death1 февраля 2010
    0

    Радует что это русские ребята делают ;)

  6. EsCalibur_ avatar
    EsCalibur_2 февраля 2010
    0

    уже несколько раз попадался на подобные “громкие релизы”… Ravensword и подобных игр, которые хватаешь в день начала продаж за $6.99-9.99 а после 15 минут игры еще раз убеждаешься, что айфон = не комп, а комп – не айфон… ну не лежит душа у меня к подобным играм.

    на этот раз не буду спешить.
    а эталоном игры на айфоне для меня остается Dungeon Hunter (который сейчас не с того, ни с сего начал проходить в 3 раз) и Orions (разработчики которого забили похоже на новын проекты)

  7. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G2 февраля 2010
    0

    ух ты. Всетаки на айфон ос! Я думал в подобном виде на айПед выйдет, для меньших братьев графу убавят. Ну я думаю на 3г не будет тормозить, графика похожа на Dungeon Hunter(вроде прально написал)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь