App Store Resident Evil 4: мобильный отряд

|
FavoriteLoading В закладки
Resident Evil 4: мобильный отряд

Ехали не спеша, вглядываясь в чащу по сторонам и со всем вниманием относясь к тому, что происходит на дороге. Я сидел на заднем сидении, передние занимали то ли два охранника из местного супермаркета, то ли ополченцы, которые за немалые деньги согласились подкинуть меня именно туда, куда мне надо было. Больше проводников во всем городе я не нашел. Местные будто избегали соседней деревушки. Я подозревал почему, но напрямую ни у кого не спрашивал. Даже у этих двух, опасаясь что если они начнут рассказывать, то что-нибудь в их мозгах повернется, и они откажутся везти меня.

Resident Evil 4

Останавливались всего раз. Один из проводников вышел по нужде и, не успев застегнуть ширинку, вернулся. Завершил дело он уже в салоне автомобиля, буквально рванувшего с места и поднявшего массу пыли. Я смотрел назад и пытался разглядеть в облаке что-то страшное, хищное и неприятное. Какое-то движение, как мне показалось, было. Но скорее всего мне лишь показалось. Обернувшись вперед, я увидел что мы приближались к пункту назначения. На фоне общей серости выделился частокол.

Остановились перед дряхлым мостом. Я вышел. Так называемые напарники сказали что-то вроде “ну это, мы поехали, ты заходи если что…” и, развернувшись, обдали меня еще одним облаком пыли и уехали. Перейдя через мост я с удивлением обнаружил что не могу вернуться обратно. Канатная бестия внезапно оборвалась, чуть не унеся меня с собой вниз, в глебокое ущелье. В остальном пока ничего страшного не произошло. В этом царстве призраков царила тишина. Где-то шумела на ветру трава, где-то были слышны вороны, но в основном царила тишина. Глубокая и непробудная.

Осмотрев забор и наткнувшись на ворота, будто замаскированные под обычную часть частокола, я попытался их открыть. Но не тут-то было, пришлось изрядно попотеть. В итоге, чуть не сломав нож, я проник внутрь. За забором было так же пустынно, тихо и туманно. Однако некий странный запах беспокоил здесь мое обоняние гораздо сильнее, нежели снаружи. Хотелось бежать назад, без оглядки, неизвестность эта и ожидание чего-то худшего страшили до потери пульса. Но и не с таким справлялись шесть лет назад. И не такое видали. Надеюсь, здесь не хуже на самом деле.

И вот вдали появился первый живой, как мне показалось, человек. В руках его было какое-то подобие серпа. Одет он был в лохмотья, которые выглядели под стать этому раздолбанному деревянному поселению с редкими вкраплениями камня. Я чуть оживился и пошел ему навстречу, но увидев как он на меня глянул, повернулся и пошел навстречу, я понял, что так легко обнаружить себя было не лучшей идеей. Поначалу он шел медленно, чуть волоча одну ногу. Видимо, старая травма. Потом, находясь в непосредственной близи ко мне, он поднял голову, посмотрел на меня одним невидящим глазом и кинулся бежать. Еле успев выхватить пистолет из кобуры, я всадил в него шесть пуль пока он не упал и еще четыре уже в бездыханное тело на земле.

Resident Evil 4Resident Evil 4Resident Evil 4Resident Evil 4Resident Evil 4

Вот это я сделал совсем зря. Шум привлек его так называемых друзей, что выглядывали теперь из-за ветхих домов. Пятясь я как-то совсем не заметил капкан, в который лишь чудом не угодил при входе в деревню. Медвежья ловушка с лязгом сошлась на моей ноге. Не спасли ни высокие сапоги из бычьей кожи, ни щиток из сверхпрочного сплава. Зубцы больно впились в ногу. Хорошо хоть кость в итоге осталось целой. Еле разжав пружину, я продолжил свое отступление. Необходимо было хоть как-то забинтовать рану и обдумать план дальнейших действий. Мне необходимо было найти эту девчонку. Дочь президента что ли? На руках же было небольшое количество антибиотиков, пара обойм, абсолютно неудобный пистолет, кровоточащая нога и много мыслей и догадок, которые, как я надеялся, были верными. Иначе мне совсем несдобровать в этой деревне, которая уже показала минимум, на который она способна.

Цена: $7.99 [iTunes link]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Страшный вирус в новом обличье и с примесью религии
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. skif09 avatar
    skif0910 августа 2009
    0

    Скорей бы конкурс а игра кулл уже себе поставил)))

  2. tadatoshi avatar
    tadatoshi10 августа 2009
    0

    Да игра и в правду получилась на 5+
    управление по началу кажется чуть деревянным, но потом привыкаешь.
    ПС. кто играл в нее на старшем брате то она один в один схожа по уровням и сюжетной линии.

  3. Faustov avatar
    Faustov11 августа 2009
    0

    А конкурс-то будет?

  4. iBrainstopper avatar
    iBrainstopper11 августа 2009
    0

    Очень приятный обзор!
    Прочитал с удовольствием с утра под чашку кофе!
    Все в стиле Батьки) Спасибо! Даже захотелось игру купить!

  5. Qlak avatar
    Qlak29 сентября 2010
    0

    Чуть поздноват обзор, пару дней назад игра стоила доллар…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь