App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №3

Кирилл Егерев avatar | 12
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №3

Вот и закончились не только все праздники, но и первая рабочая неделя. Кто-то сегодня перестал крепко пить, кто-то, наоборот – работать. И похмелился капитально. Так, что теперь предстоящие субботу и воскресенье то ли болеть, то ли похмеляться дальше. А что не так? Если ограничить, к слову, выборку моими соседями (и не только моими, уверен, можно её ограничивать), то осознание того, что каникулы закончились, придёт к россиянам (судя по общему настрою) лишь к концу апреля, началу мая, когда сакура заколосится. Но там уже другие праздники, которые также никак нельзя оставить без внимания. Что за жизнь такая? Работать в таких условиях просто некогда!

top 10 paid games для iPhone и iPod Touch

Однако, не об этом. Перейдём лучше, для начала, к подведению итогов событий этой недели. Субботним открытием явился довольно интересный материал, каким-то образом затронувший теорию всемирного заговора даже. Читаешь подобное, размышляешь, вдумываешься, продолжаешь те или иные мысли и приходишь, бывает, к мысли, что не все мы смертны и далеко не все равны изначально. Что ж, такова жизнь – кто-то манипулирует кем-то. Главное, чтоб не оказалось так, что всю жизнь вы думаете, будто вы стоите над кем-то и всем заправляете, а на самом деле всё наоборот.

Позже всплыли на поверхность слова Джона (и почему именно так, если зовут его просто Jon?) Рубинштейна, который признался в том, что в жизни не держал в руках iPhone. Кто-то сказал “дурак”, кто-то отписался более жёстким “князь Мышкин”. Некоторые же ресурсы заявили о том, что бывший сотрудник Apple, приняв пост генерального директора Palm, реально “отупел” и ни черта больше не смыслит в маркетинге. В общем, подивил.

Достаточно много было слухов в последнее время касательно горячо ожидаемой Apple Tablet. Вот, например, раз, вот два, три, четыре (целое обобщение). Gawker, опять же, повеселили всех своим предложением к желающим подзаработать. Подытожил всё это великолепие своеобразный “облом“, заявление о том, что Tablet будет ничем иным как увеличенной моделью телефона Apple.

Ах да, ещё традиционно волновали мы общественность читающую негативными и весьма предвзятыми (куда же без этого?!?) высказываниями в адрес устройств на базе Android OS, которые всё никак не желают совершать даже самых маленьких революций, которые, демонстрируя полную разобщённость, вот уже больше года топчутся на месте, не приобретая не то чтобы признания широких масс, но хотя бы человеческий интерфейс и приличную отдачу, что ли, которые уже помогли бы на самом деле в завоевании гораздо большей аудитории. Да, пускай Android Market один на всех, но разные “железки” с разными прошивками на них быстрому росту совсем не способствуют, и это не радует, заставляет усомниться в том, что в итоге получится что-нибудь действительно стоящее. Сдаётся мне, что это и есть один из тех случаев, в которых конкуренция не идёт на пользу. Однако, от дела первого – ко второму:

1. Первое место, естественно, занимает новогодняя модификация Doodle Jump. Игра вступила в серьёзный и почти что неравный бой с серебряным сегодняшним призёром, который буквально несколько часов назад сам занимал трон.

2. Skee-ball – как, простите, в проруби кое-что. И не вылетает, и не держится особо в десятке. Три недели назад игра шла ко дну, но какая-то неведомая сила подняла её наверх.

3. Окопный симулятор Trenches, абсолютная новинка относительно прошлого Top 10, которому уже три недели исполнилось. Честно говоря, думал что больше подобных игр будет, но нет, две всего, если ничего не путаю.

4. Bejeweled 2 поднялась. Неплохо она, по всей видимости, заряжает мозги, раз её позиции растут после праздников и относительно долгих выходных. Кто сказал, что Новый год только в России празднуют? По всему миру многим людям тоже выпить только дай…

5. Paper Toss поднапряглась и вошла-таки в пятёрку, не в десятку даже.

6. Успех Glow Hockey кроется в распродаже. Явлении, что свойственно нормальным магазинам в начале января. Но не тем, которые мы обходим каждый день в России стороной и в которых перед самой распродажей цены задираются (чтобы с объявленной скидкой получились ровно такие суммы, что были, скажем, в ноябре), а настоящим.

7. А вот и лидер трёхнедельной давности – Cartoon Wars-Gunner. Честно говоря, не думал, что игра продержится тут так долго.

8. Наконец-то моя любимая Game of Life в десятке! Давно хотел сыграть на честность и рассказать, что тоже участвовал в конкурсе обзоров, да всё повода не находил. Но вот и он, повод то есть!

9. Frogger вернулся тогда, вернулся ещё и теперь. Подумать только, ведь когда-то эта игра стоила $9.99.

10. И Backbreaker Football. Симулятор одного лишь игрока американского футбола.

Всех ещё раз с прошедшими праздниками! И набирайтесь сил, ибо скоро февраль, на который приходится страшный варварский праздник “День Мужика”.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. kerkomen avatar
    kerkomen15 января 2010
    0

    лидер реально хорош
    остальное – ну сами понимаете)

  2. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G15 января 2010
    0

    Удивлен, что Backbreaker Football в десятке Оо

  3. DrWebber avatar
    DrWebber15 января 2010
    0

    Аааа,только что поднялся из-под стола после просмотра обзора Game of Life. Аж купить захотелось))))

  4. SNK avatar
    SNK16 января 2010
    0

    Биджевелд до сих пор в топе! Ничего себе. Я в неё играю уже год, периодически удаляю, через неделю начинаю по ней тосковать и снова восстанавливаю.
    Незаслуженно забыта Тризма. И совсем нет упоминаний о Люкс Делюкс.

  5. Tabasco avatar
    Tabasco16 января 2010
    0

    TauruS_iPhone3G – чему тут удивляться? Это Американский топ.

  6. Mad(x_x)boy avatar
    Mad(x_x)boy16 января 2010
    0

    Мдаа… ТОП так себе

  7. iNeko avatar
    iNeko16 января 2010
    0

    Извените за офытоп. Но прошу помощи я дикой беде >.< сменила по глупости страну в сторе на россию с сша и фсе обратно никак. Ктонибудь пришлите мине какой нибудь редемчик на что угодно чтоб можно было сменить страну обратно на сша. Хныыыыыыыыык -хныыыыыыыыыыыык. Извените снова за то что не потеме. Ааааааа ;-(

  8. turboforik avatar
    turboforik16 января 2010
    0

    Зайди на компе в тунца. Потом в тунце в аппстор. В свой профиль и меняй страну хоть н Того.
    Никаких редим кодов для этого не нужно ;)

  9. iNeko avatar
    iNeko16 января 2010
    0

    Да блин для сша надо кредитку.

  10. nikita2206 avatar
    nikita220616 января 2010
    0

    фиговый топ, были бы игрушки, в которые класно по сети играть… пока labirint 2 и nova – это самые играемые по вафле… ну еще uno и asphalt последний

  11. vetok avatar
    vetok17 января 2010
    0

    в сша в шарадиум не играют что ли?
    игра взрыв мозга

  12. twopizza avatar
    twopizza17 января 2010
    0

    2 iNeko: кредитка не обязательна..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь