Apple начала поставки смарт-часов со стальным браслетом Link

|
FavoriteLoading В закладки
Apple начала поставки смарт-часов со стальным браслетом Link

Старт продаж Apple Watch оказался сложным, и компания столкнулась с огромным дефицитом. Тем не менее, постепенно эта проблема решается, и заказавшие новинку рапортуют об отправке им вожделенной посылки.

Официально смарт-часы Apple поступили в продажу 24 апреля, а до того народ оформил более миллиона предварительных заказов на новинку. Больше всего повезло тем, кто заказал базовую алюминиевую модель с простым силиконовым ремешком. Они начали получать устройство практически со стартом продаж. А вот желающим модель посерьезней было рекомендовано ждать от месяца до полутора. Речь о стальных Apple Watch с браслетом Link. Что ж, месяц прошел, и первые посылки с 1000-долларовым аксессуаром отправились заказчикам, о чем те радостно сообщают на форуме MacRumors.

01-2-AWatch-Link-Shiping

А вот заказавшим модели с кожаными ремешками Modern Buckle и Leather Loop придется ждать дольше, их заказы все еще лежат на складах Apple. Аналогична ситуация и с людьми, которые заказали себе стальные смарт-часы в оформлении Space Black (углеродное покрытие) со стальным браслетом Link. Хотя, Apple и не обещала, что доставит их быстро. Изначально минимальный срок доставки стальных Apple Watch составлял более двух месяцев, то есть ждать их стоит не раньше июня.

Странная ситуация с ремешками и сроками поставок получилась у Apple. Модели с классической застежкой Classic Buckle, миланская петля и спортивный ремешок были доступны сразу. Можно понять задержку с браслетом Link, состоящим из 100 компонентов, среди которых некоторые звенья вытачиваются по девять часов, но почему есть сложности и с кожаными моделями? Ответа на этот вопрос пока нет и, вероятно, не будет. Придется просто ждать. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Старт продаж Apple Watch оказался сложным, и компания столкнулась с огромным дефицитом. Тем не менее, постепенно эта проблема решается, и заказавшие новинку рапортуют об отправке им вожделенной посылки. Официально смарт-часы Apple поступили в продажу 24 апреля, а до того народ оформил более миллиона предварительных заказов на новинку. Больше всего повезло тем, кто заказал базовую алюминиевую...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. New_York avatar
    New_York12 мая 2015
    3

    Мне кажется или дело в самом начале продаж часов от эппле вовсе не в самих часах, а в их браслетах. Весь ажиотаж именно вокруг них… Да, смысл не тот…

    Alex318i avatar
    Alex318i12 мая 2015
    0

    @New_York, часы это гаджет. Привычное дело для Apple.
    А браслеты таки изделие. Новое и незнакомое.

    anvolk12 мая 2015
    0

    @New_York, имидж и престиж тоже ведь важны для носимого устройства. Например, индустрия швейцарских часов основана практически только на этом, до сих пор на этом себя вытягивает и ещё лет 5 по инерции сможет тянуть. И это только украшения без особого функционала, чем и являются уже наручные часы в XXI веке. Но если добавить функционал Apple Watch, то появляется уникальное решение, объединяющее имиджевую составляющую и пользу современного мобильного девайса. Одно отлично дополняет другое.

    bezromval avatar
    bezromval12 мая 2015
    0

    @anvolk, надеюсь, этого никогда не произойдет.

    anvolk12 мая 2015
    0

    @bezromval, прошу прощения, чего именно?

  2. anvolk12 мая 2015
    0

    Впервые слышу о карбоновом покрытии. Я что-то пропустил, или это – ошибка перевода?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев13 мая 2015
    0

    @anvolk, Apple называет это покрытие «слой алмазоподобного углеродного покрытия». Ну, а углерод или карбон — это одно и то же (синонимы) :).

    GrayFall avatar
    GrayFall13 мая 2015
    1

    @Роман Юрьев, карбон в русском языке означает углепластик, а не углерод. Это как называть известь известняком, как многие делают, хотя известняк это вполне определенный минерал. Никакие это не синонимы :)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев13 мая 2015
    1

    @GrayFall, точно, углепластик — благодарю за поправку

    glushkov avatar
    glushkov13 мая 2015
    1

    @Роман Юрьев, Я бы даже сказал что углерод это по русски, а carbon по английски

  3. glushkov avatar
    glushkov13 мая 2015
    1

    P.S. точнее carbone – углерод по английски, а carbon все таки углепластик

    GrayFall avatar
    GrayFall13 мая 2015
    0

    @glushkov, по-английски углерод именно carbon. А слово “carbone” в оксфордском словаре современного британского и американского английского отутствует.

  4. stop33 avatar
    stop3314 мая 2015
    0

    Красивый браслет,ему бы еще часы какие получше в пару ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь