Apple привлекла фронтмена Nine Inch Nails для редизайна приложения Beats Music

|
FavoriteLoading В закладки
Apple привлекла фронтмена Nine Inch Nails для редизайна приложения Beats Music

«Чем дальше в лес, тем толще партизаны», — говорится в одной из вариаций известной пословицы, которая в данном случае применима к Apple и ее выходу на рынок музыкальных сервисов. Началось все с покупки Beats и докатилось до привлечения Трента Резнора в качестве дизайнера приложения Beats Music.

Конечно, самых «толстых партизан» Apple заполучила в момент подписания сделки о покупке Beats — это Андре «Dr. Dre» Янг и Джимми Айовин. Но и после она умудрилась привлечь немало выдающихся личностей из музыкальной индустрии. Например, одного из лучших диджеев Великобритании Зейна Лоу. Теперь же к команде присоединился фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор.

Что этот колоритный мужчина забыл в Apple и как вообще там оказался? Все просто — в прошлом Резнор занимал должность главного креативного директора в Beats и явно себя там хорошо зарекомендовал. Либо Джимми Айовин просто тащит за собой своих соратников и друзей. Как бы там ни было, но теперь фронтмен Nine Inch Nails отвечает за редизайн приложения Beats Music, которое должно стать частью iOS 8.4, сообщает New York Times.

Ожидается, что Beats Music в новом облике сохранит лучшие черты предшественника, например, созданные известными в индустрии людьми и простыми пользователями тематические списки воспроизведения. Но при этом, программа обзаведется совершенно новым интерфейсом и, возможно, названием. Также ходят слухи, что Beats Music предложит недорогую подписку, но никакого бесплатного варианта не планируется.

Стоит отметить, что еще в октябре прошлого года Резнор упоминал о сотрудничестве с Apple в рамках некоего секретного проекта, что является косвенным подтверждением информации источника.

Не стоит забывать и об iTunes Radio. Именно для его развития был нанят Зейн Лоу, хотя пока и не ясно, как именно он намерен улучшать этот сервис Apple. Тем не менее, журналисты New York Times настаивают на том, что iTunes Radio и Beats Music станут основной движущей силой Apple в области цифровой музыки.

Казалось бы, компания и так находится на волне вместе с iTunes Store, но на самом деле это не так. Продажи музыки уже давно сокращаются в пользу потоковых сервисов и чтобы удержаться на плаву, необходимо действовать, чем американская компания и занимается. [New York Times]

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
«Чем дальше в лес, тем толще партизаны», — говорится в одной из вариаций известной пословицы, которая в данном случае применима к Apple и ее выходу на рынок музыкальных сервисов. Началось все с покупки Beats и докатилось до привлечения Трента Резнора в качестве дизайнера приложения Beats Music. Конечно, самых «толстых партизан» Apple заполучила в момент подписания...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Night Trip avatar
    Night Trip26 марта 2015
    0

    Модель Calvin Klein, продюсер Marilyn Manson, автор музыки к классическому DOOM. Что-то в Apple задумали…

  2. Night Trip avatar
    Night Trip26 марта 2015
    0

    i want to f**k you like an animal
    i want to feel you from the inside
    i want to f**k you like an animal
    my whole existence is flawed
    you get me closer to god

    Trent Reznor, 1994г

  3. vsad avatar
    vsad29 марта 2015
    0

    The Downward Spiral один из лучших его альбомов. Музыкант и человек уникальный. может и придумает чего-то эдакого :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь