Рекламный стенд Apple Watch в Токио превратится в специализированный магазин

Роман Юрьев | 16 марта 2015
Рекламный стенд Apple Watch в Токио превратится в специализированный магазин
01-1-apple-watch-store-japan

Недавно в люксовом торговом центре Isetan Department Store в районе Синдзюку, Токио, появился своего рода стенд с рекламой Apple Watch. Хотя рекламой назвать это сложно, но заклеенный черной пленкой бутик с узнаваемым названием привлекал внимание посетителей. Особенно если учесть, что данная инсталляция находится на первом этаже торгового центра, недалеко от входа и среди магазинчиков таких высококлассных брендов как Boucheron, Chaumet, Mauboussin и Tiffany’s. Но в Macotakara уверены, что это не просто реклама смарт-часов Apple, а будущий фирменный магазин, посвященный только Apple Watch.

Данная уверенность основывается на том факте, что на официальном сайте Isetan Department Store появилась обновленная схема этажа, на которой занимаемое инсталляцией Apple место обозначено как постоянный магазин, а не временная постройка.

01-2-apple-watch-store-japan

Кроме того, на страничке с представленными в торговом комплексе брендами внезапно возникла реклама Apple Watch.

01-3-apple-watch-store-japan

Стоит отметить, что Япония является одной из первых девяти стран, где смарт-часы Apple поступят в продажу 24 апреля. В свою очередь 10 апреля появится возможность оформить предварительный заказ на устройство через онлайновый магазин Apple, и в это же время компания вполне может использовать зарезервированный в Isetan Department Store бутик в качестве шоурума.

Ходят слухи о планах Apple открыть специализированные магазинчики для своих смарт-часов в модных торговых центрах по всему миру, включая парижский «Галери Лафайет». Вполне возможно, что в ближайшем будущем официальных розничных магазинов американской компании действительно станет намного больше. Представьте себе такую забавную ситуацию, когда в одной части торгового центра вы можете зайти в Apple Store и купить себе iPhone или Mac, а в другой — заглянуть в Apple Watch Store и обзавестись еще и смарт-часами. Хотя, они явно будут доступны и в универсальных магазинах Apple, разве что выбор ремешков и моделей там окажется меньше. К слову, с этой недели в крупнейших розничных Apple Store должна начаться агрессивная реклама по продвижению смарт-часов и появятся демонстрационные образцы. [ai]


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

FavoriteLoading В закладки
Прокомментировать

Комментарии 11

  1. Язь avatar

    Язь16 марта 2015

    0

    Давайте в ГУМ такой)
    Пофиг, что никто ничего не будет покупать

  2. Alexander avatar

    Alexander16 марта 2015

    0

    Уже известны цены в России на них?

    adamant1d avatar

    adamant1d16 марта 2015

    0

    @Alexander, как крыло Боинга

    iVenom_1993 avatar

    iVenom_199316 марта 2015

    0

    @Alexander, на сером рынке будет как обычно – от 100к первые несколько недель, а про официальные продажи пока говорить не приходится.

    bakeev16 марта 2015

    0

    @iVenom_1993, Я бы хотел посмотреть на тех, кто покупает такие вещи за 100 000 руб., просто чтобы понять как назвать такое явление.

    IceQuiky23 avatar

    IceQuiky2316 марта 2015

    0

    @bakeev, БОГАТЫЕ ЛЮДИ

    bakeev16 марта 2015

    0

    @IceQuiky23, У меня напрашивался другой эпитет, ну да ладно

    Drju2012 avatar

    Drju201216 марта 2015

    0

    @bakeev, нет таких уже давно. Богатые Бураны тоже не разбрасываются деньгами, как рассказывает о них голытьба. И они знают, что если слетать в Париж или Лондон, или послать туда дворецкого, это выйдет гораздо дешевле. 100 000 за гаджет – это сказки и легендя ыз времен становления капитализма в России. И за шмотками все мотаются по европам, где все новые коллекции дешевле в разы, чем предлагают барыги. Да и барыги приспосабливаются к реальности, и давно не просят таких денег за новый гаджет – конкуренция докатилась и до них.

    Drju2012 avatar

    Drju201216 марта 2015

    0

    @Drju2012, Богатые Буратины, будь неладна автокоррекция

  3. BorisK avatar

    BorisK16 марта 2015

    0

    В чёрном, черном городе был чёрный, чёрный магазин.
    В чёрном, чёрном магазине была чёрная, чёрная комната…
    Чёрную, чёрную комнату создали чёрные, чёрные дизайнеры.
    Чёрные, чёрные дизайнеры были… просто придурками!

  4. Weakness@Chaos avatar

    [email protected]16 марта 2015

    0

    Все-таки есть в Яббл люди, которые могут смотреть в завтрашний день. Вернее, не все. Они подозревают, что рано или поздно яблофоны схлопнутся, а красиво жить не запретишь. Вот и мечутся, пока есть ванны денег, ищут новые бизнесы. Часы, авто, телевизор. Успехов…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь