Reserve Strap — ремешок с аккумулятором для Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Reserve Strap — ремешок с аккумулятором для Apple Watch

Все оставшиеся подробности, касающиеся умных часов Apple Watch, мы узнаем сегодня вечером. Однако уже сейчас понятно, что время автономной работы будет ограничено одним днем, а это многих потенциальных покупателей откровенно не устраивает. Промежуточное решение не заставило себя долго ждать.

Основательно изучив жалобы будущих покупателей Apple Watch, энтузиасты сели, хорошо подумали и открыли предзаказ на один простой аксессуар для умных часов. Речь о ремешке с встроенным аккумулятором под названием Reserve Strap. Обычный с виду силиконовый ремешок на самом деле содержит встроенные ячейки аккумулятора, а также накладку на заднюю поверхность Apple Watch. Последняя позволяет устанавливать умные часы с Reserve Strap на стандартную зарядку, одновременно заряжая и аккумулятор устройства, и дополнительный аккумулятор в ремешке.

Предварительные расчеты позволяют говорить об увеличении стандартной емкости аккумулятора на 125%. Тем не менее, реальной возможности испытать ремешок у его создателей пока не было. Кроме того, конструкция вызывает определенные опасения, потому что совмещенная зарядка для ремешка может перекрыть доступ к сенсору, фиксирующему сердечный ритм. Согласно последним новостям, ему потребуется непосредственный контакт с кожей для правильной работы.

После сегодняшнего анонса, а также начала продаж умных часов от Apple проект ремешка с встроенным аккумулятором будет выставлен на Kickstarter, хотя самые нетерпеливые могут оформить предзаказ прямо сейчас за $250. Примечательно, что идея Reserve Strap не нова. Еще во времена слухов об iWatch высказывались предположения, что Apple разместит аккумулятор в ремешке, но этого не произошло. [MacRumors]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Все оставшиеся подробности, касающиеся умных часов Apple Watch, мы узнаем сегодня вечером. Однако уже сейчас понятно, что время автономной работы будет ограничено одним днем, а это многих потенциальных покупателей откровенно не устраивает. Промежуточное решение не заставило себя долго ждать. Основательно изучив жалобы будущих покупателей Apple Watch, энтузиасты сели, хорошо подумали и открыли предзаказ на один...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. t-n avatar
    t-n9 марта 2015
    0

    Не плохо

  2. t-n avatar
    t-n9 марта 2015
    0

    Надеюсь сегодня выйдет ios 8.3 beta 3

  3. Romking avatar
    Romking9 марта 2015
    0

    И как отстегнуть его потом?

    Iuri avatar
    Iuri9 марта 2015
    0

    @Romking, а веть и правда! Кнопочка “отстегивания” ремешка сзади то)))

  4. Iuri avatar
    Iuri9 марта 2015
    0

    а как этот “страпон” заряжать?)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь