iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика

Появившийся прошлой осенью увеличенный планшетофон iPhone 6 Plus стал самым спорным гаджетом Apple. А всё потому, что одни его категорически не принимали, называя нелепым и громоздким, другие напротив, восторженно кричали о его превосходности и идеальности. Исследование Citrix, касающееся использования мобильного интернет-трафика среди разных моделей iPhone, показало, что нагрузка на iPhone 6 Plus в два раза превосходит нагрузку на его «маленькую» копию.

Под мониторинг попали сразу восемь моделей телефона Apple: от iPhone 3GS до последнего iPhone 6 Plus.

Самый старый, из представленных в исследовании аппаратов, берет на себя в десять раз меньше интернет-трафика, чем самый последний планшетофон. Обуславливается это не только тем, что мощность 3GS намного меньше современной модели, но и тем, что пользуются им сейчас крайне малое количество людей.

Даже сравнивая две модели iPhone прошлого года (iPhone 6 и iPhone 6 Plus) можно увидеть существенную разницу. На классическую шестёрку приходится в два раз меньше трафика. Что это? Совпадение или закономерность? Пожалуй, основной и единственной причиной такой увеличенной нагрузки, следует считать его целевое назначение. iPhone 6 Plus не совсем телефон, а потому и использование его в качестве «звонилки» не базовое. Как подтверждается данными Citrix, основное предназначение планшетофона Apple – сёрфинг в Сети и его активное использование как маленького планшета.

iPhone 5s и обычная пятёрка потребляют одинаковое количество трафика, правда, он несколько ниже, чем у iPhone 6, но и не наименьший в статистике. Всё-таки те, кто считает приоритетом не только звонки, но и оперативную полноценную связь с Сетью, выбирают планшетники, каким и является iPhone 6 Plus. [citrix]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Появившийся прошлой осенью увеличенный планшетофон iPhone 6 Plus стал самым спорным гаджетом Apple. А всё потому, что одни его категорически не принимали, называя нелепым и громоздким, другие напротив, восторженно кричали о его превосходности и идеальности. Исследование Citrix, касающееся использования мобильного интернет-трафика среди разных моделей iPhone, показало, что нагрузка на iPhone 6 Plus в два раза...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. voice avatar
    voice14 февраля 2015
    0

    iPhone 6 Plus – лидер потребления интернет-трафика СРЕДИ iPhone. Я сто раз говорил себе нет ты не будешь ругать Наташу. Ну заголовок желтоват. Ну Наталья , ну я не знаю . Заходите вы на сайт хорошей газеты и видите заголовок “siri вышла на русском языке”. А внутри оказывается , что это сделали какие то люди и перевод этот с помощью твика после джейла. Нельзя же так.

    victorgex avatar
    victorgex14 февраля 2015
    0

    @voice, согласен, вроде бы, всего одно слово в заголовке отсутствует, и все – смысл меняется

  2. exxon avatar
    exxon14 февраля 2015
    0

    А мне нравится серфить через iPhone 6 Plus. Супер!!!

  3. AndVorob avatar
    AndVorob14 февраля 2015
    0

    Я много смеялся над людми, которые закрывают себе пол лица скмсунгом. Когда Apple выпустила 6 Plus, мне было как-то обидно даже. Позже при реализации одного из проектов мы решили приобрести именно iPhone 6 Plus как планшет со вспышкой у камеры и с которого можно экстренно позвонить. (Сразу оговорюсь, что сначала мы приобрели Galaxy Tab 4, который продемонстировал полную непригодность в связи с качеством работы).
    Так вот: решил я попользоваться этим самым iPhone 6 Plus лично, чтоб иметь возможность критиковать его автритетно.
    Первое с чем я столкнулся – установив в кредл в машине, он закрыл мне значимую часть обзора. Конечно кредл можно переставить… Далее – при разговоре по телефону угол iPhone стал попадать в поле зрения, закрывая при этом обзор. Мелочь, но все-же. Далее им не удобно пользоваться за рулем, так как приходится иногда его перехватывать, а двойной тап по кнопке Home не всегда удобен. Много лишних движений. Скорость работы с девайсом снизилась. НО! попользовавшись неделю обретаешь некие навыки, многие вещи становится делать удобнее. Например работа с документами в приложении word для меня была возможна только на iPad, а на iPhone можно было удобно только читать документы и максимум экстренно что-то поправить.
    Далле обнаружил барометр в новом iPhone. Скачал приложения которые отображают давление и определяют по нему высоту. Точность измерения высоты – дециметр! А когда садишься в скоросной лифт в башне офисной, начинается веселье. Как дайверу мне было очень интересно наблюдать на изменением давления.
    Катаясь на снегоходе/квадрике я заметил еще одну проблему – в кармане (передний карман джинс или горнолыжных штанов) мало места для iPhone 6 Plus. Страшно его перегнуть. Пришлось убирать во внутренний карман куртки, что тоже не здорово. Есть риск ударится об руль грудью и сломать айфон или получить по груди веткой.
    Вывод: Телефон получился интересный. Очень удобно серфить в интернете, работать с документами, просматривать карты, писать письма, много всего нового, но я планирую в последствии перейти на iPhone 6. Исключительно ради удобства использования с точки зрения габаритов, умещаемых в руке.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь