В своем новом mPOS-терминале Verifone поддержала Apple Pay и все остальные платежные системы тоже

|
FavoriteLoading В закладки
В своем новом mPOS-терминале Verifone поддержала Apple Pay и все остальные платежные системы тоже
01-Verifone-Apple-Pay

Платежной системе Apple Pay пророчат больше будущее, мол, у Apple огромная клиентская база, она продает миллионы устройств с поддержкой этой платформы, и пользоваться ей очень удобно, как и другими продуктами компании. Как минимум, для удобства клиентов торговые сети действительно будут внедрять поддержку новинки, и многие уже активно это делают в США. Но на конкурентном рынке платежных систем компании из Купертино не светит каких-то привилегий, и одним лишь удобством использования сервиса тут делу не поможешь. В качестве примера можно привести новейший платежный терминал PAYware Mobile e355 от лидера индустрии, компании Verifone. Он поддерживает Apple Pay, а также все остальные актуальные платежные системы.

В частности, упомянутый mPOS-терминал разработан с большим заделом на будущее и при этом совместим со всеми доступными сейчас платежными системами и средствами. Так, помимо Apple Pay он работает и с другими сервисами бесконтактных платежей, то есть можно расплатиться и с помощью Android-смартфона с соответствующим ПО. Также поддерживается международный стандарт EMV для операций по банковским картам с чипом, карты с магнитной полосой и все актуальные мобильные платформы, будь то iOS, Android или Windows Phone. Имеются в терминале модули Wi-Fi и Bluetooth, порт USB для связи со сторонними устройствами, плюс опциональный сканер штрихкодов (например, для работы со скидочными купонами).

Таким образом, компания создала универсальный mPOS-терминал, который работает как со всеми актуальными платежными системами, включая Apple Pay, Google Wallet и Softcard, так и готов к простой модернизации для будущих нововведений в этой сфере — достаточно обновить внутреннее ПО. В продажу PAYware Mobile e355 поступит ближе к концу лета.

Apple любит эксклюзивность и частенько использует ее для привлечения покупателей из конкурирующих лагерей к своей продукции. Но ее платежная система явно не поможет в этом деле, так как торговым компаниям не выгодно ограничивать покупателей в методах оплаты товаров и услуг. Наоборот, ушлые торговцы стремятся обеспечить клиентам максимальный комфорт в этой сфере, что упомянутый выше mPOS-терминал и позволит легко сделать. [BusinessWire]

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Платежной системе Apple Pay пророчат больше будущее, мол, у Apple огромная клиентская база, она продает миллионы устройств с поддержкой этой платформы, и пользоваться ей очень удобно, как и другими продуктами компании. Как минимум, для удобства клиентов торговые сети действительно будут внедрять поддержку новинки, и многие уже активно это делают в США. Но на конкурентном рынке...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. leninson avatar
    leninson12 января 2015
    0

    Очень жаль, что данное кассовое решение не заработает у нас.

    RRoommaann avatar
    RRoommaann12 января 2015
    0

    @leninson, почему?

    leninson avatar
    leninson12 января 2015
    0

    @RRoommaann, Как минимум потому что наше кассовое законодательство сильно отличается от большинства стран ,как минимум наличием фискализации, постановкой на учет, установкой ЭКЛЗ.
    С таким аппаратом смогут работать только люди на ЕНВД, но это им не нужно совершенно.

  2. Cegou6 avatar
    Cegou612 января 2015
    0

    Очень смешно “пользоваться ей очень удобно”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь