Тим Кук показал Apple Watch китайскому министру

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук показал Apple Watch китайскому министру

Давно не секрет, что Китай для Apple – это один из самых перспективных рынков сбыта. Поэтому и Siri заговорила на нескольких диалектах китайского, включая «мандарин», и Apple Store один за другим открываются по всей стране, и глава компании регулярно наведывается туда с официальными и неофициальными визитами. Сегодня же в калифорнийский офис Apple нанёс ответный визит чиновник из Поднебесной.

На облетевшей весь мир фотографии Тим Кук встречается с министром Китая по сотрудничеству в киберпространстве Лу Вэйем. Правда, не сам факт визита так зацепил журналистов и блогеров, всё внимание приковал девайс в руках китайца.

Белый браслет с узнаваемым креплением и квадратным циферблатом. Что это может ещё означать в офисе Apple, если не Apple Watch? Да, похоже, что это они.

В разговоре с генеральным директором Apple Лу Вэй сказал, что китайский рынок открыт для сотрудничества, новых технологий и новых идей. Но, как напомнил чиновник, все технические новинки должны пройти обязательную сертификацию в Китайском центре сертификации качества, прежде чем попасть к конечному потребителю.

Китайский рынок уже давно завален дешёвыми смартчасами, недостойными даже так называться. Apple Watch – нишевый девайс, имеющий все шансы найти своих поклонников в Поднебесной. Тем более что китайские потребители традиционно выбирают технику Apple, голосуя за неё юанями. [macrum]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Давно не секрет, что Китай для Apple – это один из самых перспективных рынков сбыта. Поэтому и Siri заговорила на нескольких диалектах китайского, включая «мандарин», и Apple Store один за другим открываются по всей стране, и глава компании регулярно наведывается туда с официальными и неофициальными визитами. Сегодня же в калифорнийский офис Apple нанёс ответный визит...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Jaster avatar
    Jaster10 декабря 2014
    0

    Дык министр просто показывает Куку – “Смотри, мы делаем не хуже”..

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова10 декабря 2014
    0

    Хаха.. Да, похоже на то )) «Вы там пока сертификацию пройдёте, мы свои начнём клепать» ))

    unknown uSer avatar
    unknown uSer10 декабря 2014
    0

    @Jaster, После встречи с Тимом Куком китайский министр признался что он не гей, но ради часов готов окунуться в омут страстей….

  2. PAHAN avatar
    PAHAN10 декабря 2014
    0

    Да он с ним заигрывает

  3. MegaBrain2 avatar
    MegaBrain210 декабря 2014
    0

    Да-да! Тут главное Кук-у не влюбиться в министера.

  4. vmikea10 декабря 2014
    0

    Тим Кук, старый развратник :) нельзя тыкать пальцем в живого человека. :)

  5. vadimi76 avatar
    vadimi7610 декабря 2014
    0

    А что-то Кук не афишировал на публике: он активный или пассивный и с кем он булки трет, раз так гордится за свою ориентацию)

    Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint11 декабря 2014
    0

    @vadimi76, наверно с кем то очень важным, раз гордится,) Кук почаще подмывайся признавайся – ведь это так важно знать (по его мнению) нам пользователям эпл! Ты герой кук! Испоганить айфон и сделать размер который вываливается из рук! Ай молодца – хорошо начал убивать все что сделал Джобс, гордец хренов

  6. Steven Sinofsky avatar
    Steven Sinofsky12 декабря 2014
    0

    Пид*р е**нный.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь