App Store Family Guy Uncensored

Кирилл Егерев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки
Family Guy Uncensored

Частенько я в последнее время слышу фразу, согласно которой тема то ли глаз, то ли чего-то еще не раскрыта. Что за времена такие пошли? Цензура кругом, кризис, актерам не платят совсем, и никакого удовлетворения эстетствующим взорам, направленным во все стороны в надежде углядеть хоть что-то “такое”. Что-то, способное удовлетворить воспаленное воображение и успокоить, наконец, ищущую душу.

Family Guy Uncensored для iPhone

Проблема подобная, как оказалось, свойственна не только реальным людям, окружающим нас, но и вымышленным персонажам, так и ждущим раскрытия темы, но постоянно на чем-то спотыкающимся. То собственный пёс, собака эдакая, зажмет деньги и не оплатит вовремя электроэнергию, то еще чего… С одной стороны виновник должен быть наказан, а с другой – спасен от малолетнего палача. Не убивать же несчастное животное с предпринимательским складом ума только из-за какой-то не сохраненной игры или не просмотренной “клубнички”? Маман в итоге всех рассудит.

Но это только первая проблема, дальше становится еще интереснее и опаснее. По ходу прохождения Family Guy Uncensored, рвущей в этот самый момент App Store, игра затягивает все больше и больше. Самый ее главный, пожалуй, плюс заключается в том, что с самого первого уровня не предлагается для успеха просто пару раз тапнуть по экрану. Для настоящей победы стоит сильно попотеть. И безо всяких вступлений.

За первым уровнем последуют еще тридцать девять. Все они оригинальны и не похожи друг на друга. Все они связаны какой-никакой сюжетной линией, которая хоть и кричит о своей трешовости, но все же хоть как-то разумна и логична. Хотя, здесь уже рассуждать и что-то утверждать нет никакой возможности, так как степень понимания той или иной основы мироздания (кто сказал, что мир един и один?) зависит от степени извращенности (в самом хорошем смысле этого слова, если он может в принципе существовать) разума отдельно взятого индивидуума.

Что-то понятно? Мне вот тоже почти ничего, но в этом и прелесть всех подобных телешоу и игр, сделанных на основе сюжетов самых безумных сериалов, способных на какое-то время отвлечь нас с вами от серости осенней хотя бы даже реальности.

Family Guy Uncensored для iPhone Family Guy Uncensored для iPhone Family Guy Uncensored для iPhone Family Guy Uncensored для iPhone Family Guy Uncensored для iPhone

Звуковое оформление и графика возвращают игроков в приятные девяностые, когда в ходу были восьми- и шестнадцатибитные консоли, заигранные тогда, а теперь уже забытые. Кто-то выкинул свои “денди” (о да, сожрите меня со своей “нинтендой”) и “сеги мега-драйвы”, кто-то отвез на дачу, спустил в подвал, разломал, снова выкинул. Теперь все это не важно, если в кармане есть iPhone, потому что именно на глянцевой новинке появляются теперь все те аркады, в которые мы играли или хотели бы поиграть тогда. В целом Family Guy Uncensored можно рассматривать и как нечто принципиально новое и независимое, но как приятно рассматривать игру сквозь призму лихого прошлого… Всё ради глаз!

Цена: $4.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мультипликационных хардкор без ограничений
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Виталина Мединцева avatar
    0

    хорошо канешш, но тема титек не раскрыта)))))

    а вообще я просто восхищаюсь, тем как ты пишешь – завидую!!!

  2. BrommeR avatar
    BrommeR9 октябрь 2009
    0

    Сори за оффтоп, но может в качестве конкурса разыграть завтр промо коды для FIFA 2010 в честь матча?

  3. freeware avatar
    freeware9 октябрь 2009
    0

    даа, 90е это просто просто море эмоций, тогда хлынули все товары с запада и мы получали колосальные эмоции которых не было у наших мам и пап, и не будет у наших детей, которые уже с 6 лет сидят на “супер пупер компутерах” – тогда все было в новинку, не спорю многих погубила наркота и всякая чернуха

    но я так хочу туда назад =\
    мамарадименяабратно :*(

  4. Tabasco avatar
    Tabasco9 октябрь 2009
    0

    BrommeR, промо-коды на дереве не растут.

  5. Voxel avatar
    Voxel9 октябрь 2009
    0

    Всё так замечательно расписано, что без заголовка и скриншотов и не поймёшь, о какой игре речь. Перед обзором игры по мотивам сериала Family Guy неплохо было бы ознакомиться с первоисточником или хотя бы как-то намекнуть на их тонкую связь ;)

  6. Pilatus avatar
    Pilatus9 октябрь 2009
    0

    Авторы, вы не могли бы новости как-то так компоновать, чтобы сразу было видно, о чем они, не залезая под кат? В первой части новости чистая вода и размышления, из которой ничего ясно сразу не становится.

  7. Виталина Мединцева avatar
    0

    Pilatus
    вы математик? русская речь очень красивая, а сводки и отчеты… это о чем-то ещё, о каких-то других ресурсах, где авторы не могут связать и двух слов, или могут, но все их бла-бла-бла похожи на формулы

  8. dodo avatar
    dodo31 августа 2010
    0

    стоит вроде 0.99$

  9. Hizgil avatar
    Hizgil31 августа 2010
    0

    Pilatus
    Человек пишет художественно.Это не обычная сухая статья.Из-за таких статей мы и читаем айфонес.ру

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь