Джимми Айовин рассказал о работе своей мечты в Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Джимми Айовин рассказал о работе своей мечты в Apple

Покупка Beats обошлась Apple в $3 млрд. За эти деньги были куплены не только производитель наушников и акустики, но и ценные кадры, в число которых входят сам Dr. Dre и Джимми Айовин. Для последнего переход на работу в Apple и вовсе стал воплощением мечты – об этом Айовин признался в интервью журналу GQ, который назвал его в числе главных персон уходящего года.

Джимми Айовин являлся давним другом Стива Джобса и был хорошо известен внутри Apple. Однако это не сильно помогало ему убедить боссов американской компании пойти на сделку по покупке Beats. Тем не менее, острое желание работать только в Apple и больше нигде в итоге сыграло свою роль, цена вопроса составила более $3 млрд.

Я убедил руководителей Apple, что они должны купить эту компанию [Beats]. Я признался, что не хочу работать в каком бы то ни было другом месте, я хотел оказаться в Apple. Я хотел добиться успехов здесь, в компании Стива. Я сказал им, что знаю компанию, ее культуру, а также как спасти музыкальное направление. Боссы Apple ответили согласием только спустя два года после этой пламенной речи.

Примечательно, что под спасением музыкального направления Apple Айовин подразумевал интеграцию Beats Music. О подобной возможности развития iTunes и iOS мы недавно сообщали. В частности, ожидается ребрендинг Beats Music и его включение в состав iTunes, а также мобильной операционной системы Apple. Таким образом, очень быстро музыкальный сервис окажется на миллионах iOS-устройств по всему миру.

Джимми Айовин принимал участие в некоторых проектах Apple еще до приобретения Beats. Этому способствовали хорошие отношения между ним и Стивом Джобсом. Именно Айовин помогал заключать сделки со звукозаписывающими компаниями на заре становления iTunes. Более того, сооснователь Beats предлагал Джобсу создать потоковый музыкальный сервис задолго до того, как Pandora и Spotify стали популярны. К сожалению, данный проект так и не был воплощен в жизнь.

В данный момент Джимми Айовин воплотил свою мечту в жизнь и действительно работает в Apple. Точные его обязанности неизвестны, но они наверняка связаны с деятельностью Эдди Кью и развитием iTunes. [MacRumors]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Покупка Beats обошлась Apple в $3 млрд. За эти деньги были куплены не только производитель наушников и акустики, но и ценные кадры, в число которых входят сам Dr. Dre и Джимми Айовин. Для последнего переход на работу в Apple и вовсе стал воплощением мечты – об этом Айовин признался в интервью журналу GQ, который назвал...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. GermanBoy avatar
    GermanBoy4 декабря 2014
    0

    Фотка классная

  2. Gooru avatar
    Gooru4 декабря 2014
    0

    Как же они похожи (Джимми и Стив).

  3. vmikea avatar
    vmikea4 декабря 2014
    0

    Apple взьмите меня тоже на работу к себе :)

  4. Motorola avatar
    Motorola4 декабря 2014
    0

    Он гей. 99%.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь