App Store Bio Inc: антиврачебный медицинский симулятор

|
FavoriteLoading В закладки
Bio Inc: антиврачебный медицинский симулятор
bioincmain
Жанр: Игры, медицинский симулятор
Разработчик/Издатель: DryGin
Версия: 1.0
iPhone + iPad: Бесплатное [Скачать из App Store]

Какие бы сюрпризы не преподносила жизнь, придерживайтесь золотого правила: главное – здоровье. Решив одним выстрелом убить сразу двух зайцев, компания DryGin Studios выпустила игру Bio Inc. С одной стороны, играющего ждет увлекательное путешествие в мир бактерий, вирусов и анатомии человека. С другой, играя в Bio Inc, можно получить минимальный багаж анатомических знаний, связанных с работой человеческого организма.

Сама идея медицинского симулятора не является новшеством. Первопроходцем на платформах iOS и Android стала игра Plague Inc, выпущенная еще в середине 2012 года. DryGin Studios решила несколько изменить дизайн и алгоритм игры. В результате, получился Bio Inc.

bioinc1

Вам предстоит стоять на стороне зла. Главная цель – довести пациента N до клинической смерти, а помощниками будут выступать вирусы и бактерии, регулярно появляющиеся в различных системах организма. Звучит зловеще и пугающе, но на деле вас ждет увлекательное и познавательное путешествие по анатомии человека.

Перед вами открываются подробные схемы систем кровообращения, дыхания, скелета, органов пищеварения – всего семь категорий. Периодически бактерии и вирусы появляются то в одной, то в другой системе. Времени на раздумья нет. За каждый вирус вы получаете Био-очки – главный источник всех злых помыслов и болезней.

bioinc3

100% состояние здоровья имеет скорее временный характер, ведь в сжатые сроки нужно будет довести виртуального пациента до изнеможения. Ослабить нервную систему, вызвав недосыпание; позаботиться о расстройстве желудка, потратив био-очки на развитие гастроэнтерита. Наконец, значительно подорвать иммунную систему, получив возможность зарабатывать больше очков.

Сложность каждого уровня зависит от того, какой пациент попадет под ваше негативное влияние. Загнать в могилу человека, страдающего излишним весом и ведущего сидячий образ жизни значительно проще, чем спортсмена с развитой дыхательной и кровеносной системами.

bioinc5

Помимо подробного описания каждого заболевания, в Bio Inc есть и возможность развития факторов риска: невезучести пациента, лишнего веса, пожилого возраста, плохого аппетита.

bioinc2

bioinc4

Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы ваш «подопечный» обратился в больницу лишь тогда, когда будет уже слишком поздно. Для этого можно привить ему чувство боязни врачей или заставить употреблять таблетки плацебо.

После первого визита к врачу шансы выигрыша сокращаются с каждым днем, а пациент начинает поправляться. Нужно успеть разрушить все системы организма до того, как полоса Восстановления достигнет 100%. Как это сделать? Решать исключительно вам, ведь каждый пациент индивидуален, имеет свои склонности или вредные привычки, пагубно влияющие на слаженную работу организма.

bioinc6

Bio Inc можно назвать «антитамагочи» для взрослых, но, несмотря на изначально негативную направленность игры, она имеет положительный и поучительный эффекты. Если курс анатомии для вас остался чем-то отдаленным, у вас есть возможность пройти школьный курс предмета в игровой и увлекательной форме.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
вирусы, бактерии и борьба за жизнь
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. maxsokolov24 ноября 2014
    0

    Быстро надоедает. Нет особого желаения продолжать. Не совсем понятно как некоторые факторы влияют на развитие болезни.

  2. Дмитрий Гладков avatar
    Дмитрий Гладков24 ноября 2014
    0

    Полная версия игры 33р. Думаю, стоит указать это?

  3. Roxteddy avatar
    Roxteddy24 ноября 2014
    0

    Глупая игра, которая той же Plague в подметки не годится. Однообразная тактика и отсутствие здравого смысла – профессиональный спортсмен начинает укуриваться до смерти, но отказа дыхательной системы мало, чтобы он умер. чтобы врачи-некроманты не вернули тело к жизни, его нужно полностью развалить в биолгическую массу.
    С натягом троечка только за графическое оформление и звук. Они шикарны.

  4. MacMaster73 avatar
    MacMaster7324 ноября 2014
    0

    Игра не о чем! Не понимаю, почему вердикт 4,5.

    Между тем сайт Apple Store Россия закрыт на обновление …

  5. Anibuss avatar
    Anibuss24 ноября 2014
    0

    Игру переводил я)

    Alexxali avatar
    Alexxali24 ноября 2014
    0

    @Anibuss, ошибок – куча! “Что бы” – одна из самых глупых.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь