Стивен Пол Джобс набирает вес в прямом и переносном смыслах

Кирилл Егерев avatar | 8
FavoriteLoading В закладки

steven jobs

Все мы видели Стива Джобса на Let’s Rock! Выглядел он, честно скажем, не очень. Худой и опустошенный, несобранный даже что ли, рассеянный. Собственно, чего еще можно ожидать от человека, не так давно перенесшего операцию на печени? Несмотря на состояние “предводителя айГиков”, все тогда восхищались его выдержкой и силой, желая одновременно скорейшего выздоровления.

Идут дни и недели. Глава Apple, естественно, мелькает в СМИ. Раз от раза он становится все больше похож на человека. Лицо его обретает нормальные округлые черты, и это явно видно на фотографиях. Но кроме набора здорового веса в прямом смысле, Стив набирает вес в обществе.

Согласно последнему подведению итогов Forbes, Джобс занял 43-е место в рейтинге самых богатых граждан США. Как это не удивительно, он поднялся с 61-го места, потеряв по сути 600 миллионов долларов относительно прошлого “замера”. Кризис, другого объяснения подобному явлению нет. Подъем, не смотря на потери, означает только то, что остальные сильные мира сего тоже сбавили обороты. Если рассматривать IT-индустрию, то с некоторыми потерями год окончили: Вильям Гейтс III / Microsoft (№1), Лоренс Эллисон / Oracle (№3), Сергей Брин и Ларри Пейдж / Google (№11 и №12), Майкл Делл / Dell (№13), Стивен Балмер / Microsoft (№14), Пол Аллен / Microsoft (№17) и Эрик Шмидт / Google (№40).

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Все мы видели Стива Джобса на Let’s Rock! Выглядел он, честно скажем, не очень. Худой и опустошенный, несобранный даже что ли, рассеянный. Собственно, чего еще можно ожидать от человека, не так давно перенесшего операцию на печени? Несмотря на состояние “предводителя айГиков”, все тогда восхищались его выдержкой и силой, желая одновременно скорейшего выздоровления. Идут дни и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. iAreg14 avatar
    iAreg141 октябрь 2009
    0

    кризис…

  2. davis-s avatar
    davis-s1 октябрь 2009
    0

    Вот смотришь топ американских богачей и радуешься it, Internet, it, Internet… Смотришь наши списки – нефть, газ, нефть, газ.

  3. Tom1 октябрь 2009
    0

    Еще лямень иногда проскакивает :D

  4. kriigor avatar
    kriigor1 октябрь 2009
    0

    Ага, нефть+газ+губернатор … )))

  5. bondik007 avatar
    bondik0071 октябрь 2009
    0

    ОФФТОП!
    подскажите плиз. если поставить iTunes 9 то Iphone 2g с прошо 3.0 будет работать? или обязательно нужна 3.1? помогите плиз!

  6. Tom1 октябрь 2009
    0

    Будет, где он денется.

  7. eka avatar
    eka1 октябрь 2009
    0

    А он всегда в одних и тех же джинсах, бадлоне и кроссовках ходит?

  8. alex9044 avatar
    alex90442 октябрь 2009
    0

    Поток мысли с фантазиями на заданную тему, где источником вдохновения были новости на Первом канале о кризисе. То, что у других миллионеров капитализация упала – это факт,но далеко не большинства, кстати. А то, что Джобс поднялся в рейтинге, так посмотрите пожалуйста на динамику акций Apple за последние полгода. Какой на фиг кризис!?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь