Часы Apple Watch на обложке ноябрьского журнала Vogue

|
FavoriteLoading В закладки
Часы Apple Watch на обложке ноябрьского журнала Vogue
voguecover

Неделю назад одна из самых высокооплачиваемых моделей на территории Китая, супермодель Лиу Вен опубликовала в личном Instagram фотографию, на которой она примеряет смарт-часы Apple Watch в парижском бутике Colette. Заинтриговала подпись к фото: «Моя вторая встреча с Apple Watch. Когда была первая? Скоро вы все увидите сами». Что ж, пришло время действительно полюбоваться первой встречей топ-модели и смарт-часов Apple Watch. На обложке ноябрьского выпуска журнала Vogue (китайское издание) теперь красуется фото модели с желанным аксессуаром Apple.

На главной странице в качестве аксессуара используется модель часов, выполненных в 18-каратном золоте с красным ремешком. На развороте представлены фотографии и с другими версиями часов.

voguespread

По сообщению Анжелики Чойнг, главного редактора китайского издания Vogue, незадолго до сентябрьской презентации Apple, Лиу Вен встречалась с СЕО Тимом Куком и главным дизайнером Джонатом Айвом с целью обсуждения ключевых особенностей нового продукта. После небольшой экскурсии по отделу, занимающимся разработкой смарт-часов, Лиу Вен поделилась своими впечатлениями:

    «Я потрясена тем желанием и страстью, которое испытывают ответственные за проект люди. В часах соединились технологии, стиль, функциональность и современность»

Китайская версия журнала Vogue была выбрана неслучайно:

    «Жители Китая очень неравнодушны к технологическим новинкам и готовы к приобретению новых устройств так, как никто. С одной стороны, мы страна с многовековой историей, с другой – в Китае совсем недавно стала доступна мода и новые цифровые продукты. Мы любим все новое, современное и технологичное»

Apple в очередной раз показала, что китайский рынок для компании имеет немаловажное значение. Благодаря недавно стартовавшим официальным продажам смартфонов компании, Apple сумела значительно увеличить свою прибыль. Большая рекламная кампания Apple Watch еще впереди: в июне Apple провела серию тестов при содействии профессиональных спортсменов. Старт продаж смарт-часов намечен на начало 2015 года, а к производству Apple Watch компания планирует приступить уже в январе. Стоимость базовой версии аксессуара составит $349. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Неделю назад одна из самых высокооплачиваемых моделей на территории Китая, супермодель Лиу Вен опубликовала в личном Instagram фотографию, на которой она примеряет смарт-часы Apple Watch в парижском бутике Colette. Заинтриговала подпись к фото: «Моя вторая встреча с Apple Watch. Когда была первая? Скоро вы все увидите сами». Что ж, пришло время действительно полюбоваться первой встречей...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. asaacs1 avatar
    asaacs110 октябрь 2014
    0

    блин.. ну как она могла стать моделью ? знаю лично с десяток девченок кудаааа симпатичней…

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин10 октябрь 2014
    0

    @asaacs1, просто у них другие эталоны красоты. Моя подруга, наделенная крупными чертами лица, побывав в Китае, еще долго вспоминала, как с ней просили сфотографировать десятки китайцев:)

    brbchp avatar
    brbchp10 октябрь 2014
    0

    @Владимир Кузин, они там всех европейцев просят сфоткаться, так что это не имеет ничего общего с её привлекательностью среди Китайцев.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев10 октябрь 2014
    0

    @asaacs1, десяток девченок по нашим меркам. А в Китае на них никто бы не посмотрел. А еще вот пример, когда я и Рома были в токийских банях, то на наших девушек с бикини-стайл в женской зоне смотрели огромными глазами, потому что у японцев “куст” между женскими ногами считается красотой. Разные культуры, разные приоритеты. Если россиянки жесть как любят загорать и портят свою кожу под лучами солнца, в соляриях, то японки наоборот выбеливают себя до мраморного цвета :) А потом смотришь на 50-летних россиянок и японок и понимаешь, что последние дадут фору первым.

    boud avatar
    boud10 октябрь 2014
    0

    @Артур Малосиев,
    я знаю эту тему и согласен с японцами в цвете кожи – светлая, естественного цвета кожа меня всегда привлекала.
    Не понимаю, зачем быть похожим на негров, это отвратительно. Белая нация – ей надо гордиться, а не стремиться быть похожим на негра.
    Японцы в своих мультфильмах тащатся от Европы, Англии начала 20-го века – домики, улочки, дома, европейская культура. Посмотрите Миядзаки.

    По поводу кустов в промежности – да, у них есть такое. Но в целом в японии или китае мало просто девушек с прямыми ногами хотя бы. Коренастые и кривоногие азиатки – такова реальность. Посмотрите аниме – все с большими глазами, прямыми длинными ногами, белокожие и грудастые. Это идеал женщины в японии.

    Насчет того что там на наших женщин “не посмотрели бы”, знаю совершенно другую историю. Переписывался я с одной блогершой, на пмж в японию уехала, так вот она пользуется бешеным успехом среди местных мужчин. А по нашим меркам – “никакая”, обычная москвичка – мелкая, с обычным серым лицом, в толпе мимо пройдешь.

    artml avatar
    artml10 октябрь 2014
    0

    @Артур Малосиев, не столько “куст” считается красотой, сколько гладко выбритый лобок — признак проститутки. Будьте осторожны с культурными особенностями :)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев10 октябрь 2014
    0

    @artml, вам лучше знать. Я не пользовался услугами путан за границей и не знаю, в чем у них там различие :)

    Drju2012 avatar
    Drju201210 октябрь 2014
    0

    @asaacs1, их случайно не Барби зовут, с огромными стеклянными глазами, в соответствии с штампами “красоты по американски” ?
    В мире популярен сейчас минимализм, простые формы…
    Это как iOS 7 после убогой разукрашенной сверх всякой меры шестерки.

  2. Elvis271 avatar
    Elvis27110 октябрь 2014
    0

    Связи в фэшн индустрии помогут сделать Apple Watch самым модным аксессуаром в 2015г

    syiroejik avatar
    syiroejik10 октябрь 2014
    0

    @Elvis271, То же самое сейчас происходит с айфоном, это уже не про двинутое устройство как было раньше, а украшение, модный аксессуар, люди его покупают не за современную начинку и функции а за яблочко на корпусе…это же так модно

  3. ccccvvvv avatar
    ccccvvvv10 октябрь 2014
    0

    Сорри за офтоп.

    Что там по супер акции со скидками на iphone 6 и 6+ которая должна была открыться ещё вчера?

    http://www.iphones.ru/promo/iphone-6-pre-order/

  4. kors27 avatar
    kors2710 октябрь 2014
    0

    Когда была перваЯ – поправьте.

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин10 октябрь 2014
    0

    @kors27, спасибо, fixed.

  5. kozz avatar
    kozz10 октябрь 2014
    0

    Ну что сказать, смотрится хорошо

    brbchp avatar
    brbchp10 октябрь 2014
    0

    @kozz, ну да, если хорошо – это язва или сыпь.

  6. dmitryermakov avatar
    dmitryermakov10 октябрь 2014
    0

    Пока все остальные производители пыхтят и пыжатся произвести наручный компьютер, который непонятно зачем нужен, в Apple сделали вещь, которую просто приятно будет носить.
    Ну а потом, с ростом функциональности, уже не сможем без неё обойтись в повседневной жизни.

    Вот так легко и непринужденно, Apple в очередной раз всех сделала :)

    ingabuga avatar
    ingabuga10 октябрь 2014
    0

    @dmitryermakov, рано судить, мы еще не знаем емкость батареи

    DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady10 октябрь 2014
    0

    @dmitryermakov, надо еще про реальный функционал узнать, если он действительно так хорош, то да тогда можно будет сказать, что Apple всех сделала.

    dmitryermakov avatar
    dmitryermakov10 октябрь 2014
    0

    @DarkGothicLady, Ну а что функционал. Вспомните, какой был функционал у первого iPhone?

  7. pupzem avatar
    pupzem10 октябрь 2014
    0

    гармонично. посмотрим, что под капотом будет. так то хочется их, абстрактно :-)

  8. pupzem avatar
    pupzem10 октябрь 2014
    0

    думаю, неделю долны работать при умеренном дриблинге со стороны пользователя – если меньше, то уже компромисс…

  9. pupzem avatar
    pupzem10 октябрь 2014
    0

    точнее, так: если при отсутствии активного пользования они могут работать долго – в режиме “часов” – то меня не особо будет беспокоить, если при активном дриблинге они проживут всего 1-2 суток.

  10. syiroejik avatar
    syiroejik10 октябрь 2014
    0

    Что модель отстой, что часы отстой, но часы поотстойнее будут, у модели функционал побольше и заряжать не надо каждый день :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь