Игрокам NFL запретили появляться в кадре в наушниках Beats

|
FavoriteLoading В закладки
Игрокам NFL запретили появляться в кадре в наушниках Beats

Благодаря новым договорённостям с Bose, игроки NFL больше не смогут появляться перед телекамерами в наушниках Beats. Условия по запрету распространяются на интервью из тренировочных лагерей, а также до и послематчевые репортажи. Кроме того, им нельзя надевать «крамольные» девайсы 90 минут после игры и сочетать их с формой команды.

Многие профессиональные атлеты имеют подписанные контракты с Beats, по условиям которых на их шеях непременно должны висеть ушки со знакомой всем красной буквой «b». Благодаря такому активному продвижению «в массы» Beats удалось завоевать 60% рынка наушников премиум класса.

Последние несколько лет ношение спортсменами наушников Beats стало сродни ритуалу. Объясняют они это тем, что любимая музыка может оказать положительное влияние на концентрацию внимания атлета и психическую готовность его к бою. Битсы даже успели стать частью привычной экипировки.

представитель Beats

Что же касается нынешнего запрета, то это не первый случай. Например, компания Sony, являвшаяся спонсором Чемпионата Мира, также запретила носить спортсменам наушники Beats и светить логотипом конкурента перед камерами. Тогда это касалось исключительно матчей и послематчевых интервью, поэтому атлеты успели продемонстрировать перед прессой свои любимые уши Beats на нескольких афтепати и заработать плюсы в репутацию от компании-производителя [macr].

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Благодаря новым договорённостям с Bose, игроки NFL больше не смогут появляться перед телекамерами в наушниках Beats. Условия по запрету распространяются на интервью из тренировочных лагерей, а также до и послематчевые репортажи. Кроме того, им нельзя надевать «крамольные» девайсы 90 минут после игры и сочетать их с формой команды. Многие профессиональные атлеты имеют подписанные контракты с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. lakoros avatar
    lakoros7 октябрь 2014
    0

    Ну нормально, рекламодатель не хочет не хочет видеть на своём поле конкурента. Битсы фигня фигнёй, после разрыва с монстрами вроде звук стал еще хуже.

    nikioleg avatar
    nikioleg7 октябрь 2014
    0

    @lakoros, думал так же… Но послушав студио 2 и соло 2, могу сказать точно- наушники очень крутые! Эмоциональные! Множество фейков только и они портят общую картину… Конечно, наушники дело индивидуальное, да и битсы не дают под себя настроить эквалайзер (там встроенное что-то там решающее за пользователя как все должно звучать), но в общем уши крутые, не профессиональные, но для обычного потребителя лучшее за 10-12 000.

    uKho avatar
    uKho7 октябрь 2014
    0

    @nikioleg, послушайте монстры инспирэйшн ;)

    nikioleg avatar
    nikioleg7 октябрь 2014
    0

    @uKho, много чего слушал, остановился на битсах, конечно, реклама и мода тоже повлияли. Я, как рядовой потребитель, был бы рад платить меньше, а звук получать лучше :-), но пока больше всех порадовали битсы, конечно они не лучшие в плане звука, но тронули больше всего.

    Enterprise avatar
    Enterprise7 октябрь 2014
    0

    @lakoros, ага, вот они контракт разорвали и фигак, у вас сразу наушники, которым два года, стали хуже звук вопроизводить. Ещё один диваналитик.

    lakoros avatar
    lakoros7 октябрь 2014
    0

    @Enterprise, Я не писал, что у старых моделей,которые делал еще монстр, звук испортился.
    Год назад слушал битсы (средние какие то) вообще не впечатлили,а за их цену вообще нонсенс. Чисто дизайн и то на любителя. У меня есть Монстр вектр(за свои 70$) хорошие портативные наушники(надежности бы еще на душке). Хотя портатив предпочитаю затычки,а для дома что-то типа AKG 240-271.

  2. rodsvart avatar
    rodsvart7 октябрь 2014
    0

    >Beats удалось завоевать 60% рынка наушников премиум класса
    Какой-то странный премиум-класс. Самые дорогие битсы – безпроводные прошки за $400, а какие-нибудь Audeze только с $1к начинаются, не говоря уже о том, что в арсенале у Audio-Technika, Sennheiser, Grado, Beyerdynamic пруд пруди моделей от $500, разве что топовые AKG всегда были доступными.

    Infresco avatar
    Infresco7 октябрь 2014
    0

    @rodsvart, размеры учитываете? У почти всех кого назвали в эту стоимость идут большие студийные уши. А так премиум класс большой. Там и подоступнее можели могут быть и очень дорогие.

  3. tommie avatar
    tommie7 октябрь 2014
    0

    На олимпиаде в Сочи было так же.
    Доходило до смешного – все машины, которые не были от партнера Олимпиады (Ауди, Вольксваген, Шкода) заклеивали. Представьте, едет какой-нибудь Мерседес представительского класса, и на въезде в Олимпийский парк надо было заклеивать шильдик.

  4. rawland avatar
    rawland7 октябрь 2014
    0

    Битсы – маркетинговое фуфло с завышенной в 4 раза ценой.

    mrHat avatar
    mrHat8 октябрь 2014
    0

    @rawland, так и есть, красивый дизайн, куча буклетов в коробке и ценник ломовой. Все верно, для аудитории простых обывателей. Звук не представляет из себя ничего выдающегося…обычный середнячек, хорошо раскрученный. Для тех кому важен внешний вид, а не звук.

  5. nikioleg avatar
    nikioleg7 октябрь 2014
    0

    У битсов реклама приятная, например во время ЧМ в Бразилии. Раз уж приходится смотреть рекламу, то хочется смотреть качественную и интересную. Больше бы радовало меня, как потребителя, что бы они вкладывали деньги не в запреты, а создавали очень интересную рекламу. Некоторые ролики Найк приятно пересматривать на ютубе- вот это качество, хорошая музыка и интересные идеи.

  6. RocketCat avatar
    RocketCat7 октябрь 2014
    0

    AKG отличное сочетание в цена-качество. Их еще называют уши-мониторы, потому что показывают звук как есть, без искажений. У меня K240 MKII, можете в интернете посмотреть ролики, где профи из студий говорят в чем прелесть таких ушей.

    gor2 avatar
    gor28 октябрь 2014
    0

    @RocketCat, в этом их главный минус, мониторы нужны в студии, а не в повседневной жизни. Тебе не надо слышать, как есть, ты хочешь слушать что бы было приятно.

    RocketCat avatar
    RocketCat8 октябрь 2014
    0

    @gor2, херню сказали. Искаженный звук порой убирает инстументы с заднего плана.

    Ull avatar
    Ull8 октябрь 2014
    0

    @RocketCat, Херню сказали вы, не путайте искажения с окрасом музыки. На студи да нужна идеальная АЧХ, а вот в жизни интереснее слушать окрашенные наушники.

    Пример приятного слуху окраса – “теплый” ламповый звук. По замерам он не идеален, а на слух намного притянее холодного звука. Все вышесказанное ИМХО

    RocketCat avatar
    RocketCat8 октябрь 2014
    0

    @Ull, Когда тебе beats убирают скрипки и оставляет бум-бум, это по твоему “теплый ламповый звук”? Beats для того и были созданы, что рэпчик слушать, и аудитория соответственно у них такая же.

    Ull avatar
    Ull8 октябрь 2014
    0

    @RocketCat, Так в этой ветке комментариев начиналось с АКГ, а про битс не было и слова. А так да согласен – БИТС = Кал

    RocketCat avatar
    RocketCat8 октябрь 2014
    0

    @Ull, а AKG – это супер и модель K240 MKII стоит в три раза дешевле, чем beats. У меня есть эпловские наушники, в метро я не могу слушать дабстеп, теряется половина звука. Дома надеваю и AKG и слышу все, что автор “хотел сказать”. Рекомендую.

    Ull avatar
    Ull8 октябрь 2014
    0

    @RocketCat, благодарю за рекомендацию =) в пути у меня Yamaha EPH-50, дома старые добрые Sennheiser HD595

    mrHat avatar
    mrHat8 октябрь 2014
    0

    @RocketCat, верно бубнят и все…как в тонированной 9ке на перекрестке..Послушав хваленые битсы, стал и дальше юзать фишеры dba-02.

  7. pyffi avatar
    pyffi8 октябрь 2014
    0

    а когда-то были скуллкэнди)

  8. krevedko avatar
    krevedko10 октябрь 2014
    0

    Я только так и не понял причины запрета. К примеру, я запускаю производство своих наушников, и могу потребовать запрета надевать известных людей в определенное время наушники компании-конкурента?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь