Подборка интересных чехлов для iPhone 6/6 Plus

|
FavoriteLoading В закладки
Подборка интересных чехлов для iPhone 6/6 Plus
iphone66plus

Время телефонов, которые при падении на кафель разбивали строительный материал в дребезги, прошло. Наступила эра многофункциональных смартфонов, мощных, стильных, но таких хрупких и ранимых. Как бы мы не уповали на сапфировый кристалл в новом iPhone 6, на деле материал оказался устойчивым к царапинам, но по-прежнему очень хрупким. Вывод один – от увечий при падении может спасти только чехол. Количество кейсов для новинок iPhone 6/6 Plus пока не так велико, но ассортимент регулярно пополняется. От мегадешевых простых чехлов переходим к интересным штучкам.

На что обратить внимание, в каком чехле iPhone 6 будет смотреться еще лучше, а какой предпочесть, чтобы и без того внушительный по размерам 6 Plus не стал еще крупнее?

UAG (Urban Armor Gear) – $34.95/$39.95. Amazon + eBay

uag

Промышленность оставила неизгладимый отпечаток на имидже этого чехла, но по части защиты UAG вне конкуренции. Поверхность очень гладкая, но цепкая. В силу конструкционной особенности, маленькое окошечко показывает лишь часть надписи iPhone на задней панели и выглядит это несколько неряшливо.

    Цвет: белый, черный, оранжевый, красный, розовый, серебристо-синий.
    Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus

Q Card Case – $39.99. Amazon

qcardcase

Сменив iPhone 5s, я до сих пор скучаю по чехлу-визитнице DistinUnion. В те дни, когда с собой нет желания тащить даже совсем маленькую наплечную сумку, а карманы хочется освободить от кошельков и визитниц, чехлы такого форм-фактора очень выручают. Теперь подобное решение реализовано и для iPhone 6/6 Plus. Q Card Case позволяет носить с собой до трех карточек (умудриться засунуть еще больше конечно можно) и совсем немного налички. Единственный недостаток – карты выглядывают и прячутся не полностью.

    Цвет: черный, золотой, зеленый.
    Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus

Sport V3 – $39/$49. Amazon + eBay

sportv3

Настоящий чехол-броневик, выполненный из прорезиненного пластика. Сразу после выхода Sport V3 проходил ряд тестов, включая падение с высоты в 2 метра. Результат полностью оправдывает несколько рубленный вид кейса – iPhone остался в полном порядке. Из недостатков следует отметить несколько тугое нажатие функциональных клавиш.

    Цвет: черный, черный/красный, серый/белый.
    Подходит для: iPhone 6

HIP Case+ – $34.99. Amazon

hipcase

Смена диагонали экрана iPhone вынуждает не только присмотреть новенький чехол, но и задуматься о подборе системы крепления смартфона в автомобиле. HIP Case+ имеет ножку-подставку, регулировать разворот которой можно в пределах 180 градусов; оснащен отсеком для кредитных карт и визиток. Недостаток: отсутствие верхнего и нижнего безелей, что при активной работе с iPhone не предостережет его от падения.

    Цвет: черный/зеленый, серый/оранжевый.
    Подходит для: iPhone 6

Slim Shell/Pure Gear – $24.99. Amazon

slimshell

«Бюджетная версия» (увы, речь идет не о паре долларов) тонкого чехла для людей, предпочитающих сохранять первозданную толщину смартфона, а чехол использовать лишь в качестве защиты от царапин. Slim Shell выполнен из пластика и имеет удобные аппаратные клавиши. Чехол сидит на смартфоне как влитой.

    Цвет: белый, прозрачный, черный, розовый, голубой, оранжевый, белый/серый.
    Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus

Survivor Slim (Griffin) – $39.99/$44.99. Amazon + eBay

survslim

Один из самых цепких чехлов для iPhone 6. И все благодаря силикону, который еще и неплохо защищает смартфон, амортизируя силу удара при падении. Еще одним достоинством Survivor Slim является защита экрана: даже если смартфон упадет плашмя на дисплей, силиконовые вставки защитят его от соприкосновения с твердой поверхностью.

    Цвет: черный, серый, голубой, бирюзовый.
    Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus.

Survivor All-Terrain (Griffin) – $49.99/$59.99. Amazon + eBay

survallter

Еще одна модель надежной резиновой защиты от производителя Griffin. Чехол предназначен для действительно экстремальных ситуаций и пасмурной погоды. Survivor All-Terrain покрывает все порты iPhone, блокируя попадание влаги. Сенсор TouchID при этом по-прежнему доступен.

    Цвет: черный, черный/синий, оливковый/салатовый, розовый/черный.
    Подходит для: iPhone 6, iPhone 6 Plus.

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Время телефонов, которые при падении на кафель разбивали строительный материал в дребезги, прошло. Наступила эра многофункциональных смартфонов, мощных, стильных, но таких хрупких и ранимых. Как бы мы не уповали на сапфировый кристалл в новом iPhone 6, на деле материал оказался устойчивым к царапинам, но по-прежнему очень хрупким. Вывод один – от увечий при падении может...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 38

  1. Astravod avatar
    Astravod5 октябрь 2014
    0

    Надеюсь, обзор кожаных Slim-чехлов для iPhone 6 тоже будет, а то пока не могу найти ничего толкового- Callypso Crystal уж очень дорогие, а Sena Heritage UltraSlim еще не поступил в продажу. Мегадешевые отвергаю изначально- такой телефон заслуживает большего.

    lurker avatar
    lurker5 октябрь 2014
    0

    @Astravod, та же ерунда. Очень жалею, что Spigen не стал делать для шестерки обновленный вариант Crumena S. Причем приличные аналоги есть, но не везут их к нам пока, сплошные бамперы.

    Astravod avatar
    Astravod5 октябрь 2014
    0

    @lurker, видимо, проблема выбора аксессуаров свойственна всем новинкам- подождем, ассортимент будет расти со временем.

    Drju2012 avatar
    Drju20125 октябрь 2014
    0

    @Astravod, посмотрите Бейзакейс
    http://www.beyzacases.com/apple-cases/iphone-cases/iphone-6-cases
    Не дешевые, но качество и тактильные ощущения…..

    Astravod avatar
    Astravod5 октябрь 2014
    0

    @Drju2012, оу, спасибо за наводку, непременно ознакомлюсь. Цены вполне приемлемые, пользовались их продукцией ранее?

    Drju2012 avatar
    Drju20125 октябрь 2014
    0

    @Astravod, заказывал 3 раза в качастве подарков, подержал в руках, “помял” немножко. Тактильные ощущения …. как если сравнивать кожанные чехлы для еink ридеров, которыми завалены все наши магазины и палатки, и фирменные чехлы Амазона – словами не объяснить четырех-пятикратную разницу цен, это надо подержать в руках. И сразу брать фирменный! :) тут очень похоже.

    Astravod avatar
    Astravod5 октябрь 2014
    0

    @Drju2012, увы, тоже не шлют в Россию. Отпадает.

  2. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19935 октябрь 2014
    0

    С радостью бы посмотрел обзор чехлов-кошельков. Размеры аппаратов теперь такие, что чехлы должны вмещать в себя действительно всё, что может пригодиться в повседневной жизни.

    Power & Control avatar
    Power & Control5 октябрь 2014
    0

    @iVenom_1993, ну да. Раз уж в сумку/рюкзак/портфель/большой карман/etc, то роль толщины чехла уже мало играет важную. ))

    Power & Control avatar
    Power & Control5 октябрь 2014
    0

    @Power & Control, тьфу. Вот так: толщина роль играет малую.

    pupzem avatar
    pupzem5 октябрь 2014
    0

    @Power & Control, последний кусок фразы доставил удовольствие :-))

    Power & Control avatar
    Power & Control5 октябрь 2014
    0

    @pupzem, :))

  3. anatoly5 октябрь 2014
    0

    Друзья, купил золотой плюс в ночь старта продаж. Через пару дней пришлось купить черный оригинальный кожаный чехол. Теперь мой телефон за 42 тр выглядит как хтс за 12. Никакого понта не осталось))) кошмар)))

    Astravod avatar
    Astravod5 октябрь 2014
    0

    @anatoly, ахахах, спасибо за предупреждение))) Все думал взять-не взять

    artem_spb avatar
    artem_spb5 октябрь 2014
    0

    @anatoly, Та же тема, мне кажется,что лучший вариант чехла – это чехол с максимальной прозрачностью,чтобы и защищал и не портил внешний вид телефона…Как-то странновато,купить телефон почти за 1000евро и спрятать его в страшный чехол,как на фото в этой статье…. У Spigen есть несколько вариантов качетвенных прозрачных чехлов…заказал на amazon…жду…

    Alexey_Larkin5 октябрь 2014
    0

    @artem_spb, вы телефоны покупаете чтоб понтоваться или пользоваться?
    Айфон у каждого школьника, это нифига не понт.
    А чехлы люди выбирают для удобства, защиты и доп функционала.

    Mikki avatar
    Mikki5 октябрь 2014
    0

    @Alexey_Larkin, Джонатан Айв трудился для того,чтобы покупатель его творения в итоге спрятал в какой то страшный чехол ? :)))

    artem_spb avatar
    artem_spb5 октябрь 2014
    0

    @Alexey_Larkin, Алексей,чтобы понтоваться люди покупают другие вещи))) айфон позволить себе могут,так или иначе,практически все слои населения…. просто кто-то возьмет 6 plus 128gb за свои деньги и для него это будет обычным делом,а кто-то возьмет 6-ку 16гб в кредит….С чехлами,я с вами все же не согласен, устройства Apple имеют оригинальный и ни на что не похожий дизайн…большая часть других телефонов выглядят значительно хуже….да и какой смысл говорить об уменьшении толщины,скругленных гранях, выпирающей камере, антенах…если все равно запихнете телефон в огромный и страшный чехол,который полностью скроет его дизайн,стиль…. Дело не в понтах,кто-то при виде айфона сразу думает о понтах,а для другого айфон – это обычное дело… их уже в мире продано 10 млн…какие понты? Но если вернуться к чехлам,то , по мне, прозрачные и легкие чехлы хороший компромисс м-у сохранением первоначального внешнего вида и дизайна,и защитой от ударов/царапин.

    pupzem avatar
    pupzem5 октябрь 2014
    0

    @artem_spb, набивается под них пыль и вид непотребный. Имхо.

    romanys79 avatar
    romanys795 октябрь 2014
    0

    @anatoly, телефон ради понта? Воистину Онотоле…

    ipg avatar
    ipg5 октябрь 2014
    0

    @anatoly, Что может Плюс с 16 гигами памяти? Это ж не звонилка.

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_19935 октябрь 2014
    0

    @anatoly, возьмине оригинальный кожаный коричневого цвета. Смотрится идеально.

  4. Jey499 avatar
    Jey4995 октябрь 2014
    0

    “На что обратить внимание, в каком чехле iPhone 6 будет смотреться еще лучше, а какой предпочесть, чтобы и без того внушительный по размерам 6 Plus не стал еще крупнее?”
    Простите, но по-моему этот абзац не совсем статье соответствует. Тут нет стильных чехлов, которые преукрасят дизайн, да и все вроде чехлы из обзора крупные и явно делают iphone 6+ крупнеее. Ладно если бы речь шла про ультратонкие чехлы типа Ozaki.

    Pashu143 avatar
    Pashu1435 октябрь 2014
    0

    @Jey499, Полностью согласен , Ozaki самое оно ! А эти чехлы просто убожество , на без того не маленький iPhone 6 одевать ЭТО , ну просто маразм !!!

    snowsurgut avatar
    snowsurgut5 октябрь 2014
    0

    А что по бамперам есть хорошего?
    Интересуют бамперы которые минимально увеличивают размеры. Ну и качество чтобы было.

    Pashu143 avatar
    Pashu1435 октябрь 2014
    0

    @snowsurgut, Честно говоря по бамперам не знаю , не использую , нужно шарить в интернете , но думаю можно присмотреться к фирме Spigen :)

  5. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady5 октябрь 2014
    0

    Мне как то ничего не приглянулось, разве что защитные чехлы для 6-ок самое оно.

  6. iWolf avatar
    iWolf5 октябрь 2014
    0

    Хотелось бы еще обзор противоударных чехлов, которые еще и экран защищают.

  7. boud avatar
    boud5 октябрь 2014
    0

    Чехлы и пленки = отстой.

  8. haritolia avatar
    haritolia5 октябрь 2014
    0

    Не пользовался до этого чехлами, но на 6-ку решил купить
    Ozaki OCoat 0.3+ Canvas Black. Что сказать-суперкомпактный, задняя поверхность матерчатая, все подогнано на высшем уровне. Хотя, кнопки теперь слегка утоплены, но и глазок камеры тоже, если кому это важно. На вид мрачноватый, бренд девайса теперь тоже не определить, если и это кому важно. Пока ношу, но думаю недолго. Уж больно приятен на ощупь алюминий.

  9. Martinz avatar
    Martinz5 октябрь 2014
    0

    Все представленные чехлы какой-то трэш.

    brbchp avatar
    brbchp6 октябрь 2014
    0

    @Martinz, полностью поддерживаю. Обзор самых безвкусных чехлов.

  10. pupzem avatar
    pupzem5 октябрь 2014
    0

    Да ребята… Посмотрел живьем я айфоны сегодня. Пока смотрел выключенные – только одна мысль – шедевр и бомба. Потом включил. Блин. Все классно. Но 6+ это не телефон а планшет. Одной рукой написать ничего нельзя. Дабы тап не спасает. Телефон широк для письбы одной лапой. Простая 6ка почти как 5ка – слегка непривычно но привыкнуть можно. К 6+ Как к телефону привыкнуть не выйдет – это классный маленький планшет, но не телефон в классическом понимании. В общем, немного охладел я… 6+ не катит, а 6 от 5 не принципиально отличаются. Будем переваривать ощущения.

  11. Red_Baron avatar
    Red_Baron6 октябрь 2014
    0

    Оригинальный то чехол увеличивает аййфон в размерах. А эти так вообще книжку из него делают.

  12. Vadson avatar
    Vadson6 октябрь 2014
    0

    Купил прозрачный Puro Ultra Slim, мягкий, силиконовый, не портит внешний вид айфона, при этом все торцы надежно защищены – пока очень доволен.

    Dzhannyy avatar
    Dzhannyy13 октябрь 2014
    0

    +100000 Puro тонкий абсолютно не заметен на шестерке. очень понравился и не дорогой в Москве 599р в Эльдорадо был

  13. Нафиг юзернэйм6 октябрь 2014
    0

    Sovetuyu obratit’ vnimanie na chehli companii tech21.

  14. peper- avatar
    peper-7 октябрь 2014
    0

    “Как бы мы не уповали на сапфировый кристалл в новом iPhone 6, на деле материал оказался устойчивым к царапинам, но по-прежнему очень хрупким.”
    Звучит как утверждение, что в iPhone 6 экран – “сапфировый”, но это не помогает его защите. Но все (включая автора, вероятно) знают, что стекло там не “сапфировое”. И на “сапфир”, соответственно, уповать (т.е. надеяться) не имеет смысла.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь