Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Bike Rivals. Странный мототриал

|
FavoriteLoading В закладки
Bike Rivals. Странный мототриал
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Miniclip
Версия: 1.0.6
iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Bike Rivals – это довольно необычный представитель жанра игр про мототриал. При этом игрок вполне может пройти все заготовленные трассы без единого потраченного рубля, а может заняться скупкой заготовленных разработчиками мотоциклов и улучшений за реальные деньги. Свобода выбора – это, пожалуй, сильная сторона Bike Rivals. Давайте посмотрим, как обстоят дела с остальными элементами качественной игры.

На мой взгляд, если не по уровню сложности, то по проработке всего и вся нет равных Trials Frontier от Ubisoft. Если хочется сложности, то на выбор имеется еще несколько блестящих представителей жанра. Какое место среди всех этих игр сможет занять Bike Rivals? Это трудный вопрос.

Так, в игре нет сюжета, хотя он тут был бы лишним. На выбор доступен один единственный мотоцикл и набор последовательных уровней, на прохождение которых расходуется топливо. Поэтому пусть и с небольшими перерывами мы может проходить трассы в Bike Rivals одну за другой. Вы, возможно, удивитесь, что в игре нет никаких монет или кристаллов, чтобы купить новый мотоцикл или еще что-нибудь. Дело в том, что все покупки в игре возможны лишь за реальные деньги. Хотите новый байк? Приготовьте 33, а может и все 129 рублей.

В таких условиях единственное, что имеет значение в процессе прохождение – время. Чем быстрее вы пройдете трассу, тем больше звезд получите. Максимум составляют традиционные три звезды. Они потребуются впоследствии, чтобы разблокировать новые блоки уровней. Однако для получения звезд придется очень сильно постараться в процессе прохождения, действия должны быть отточены практически до автоматизма.

Самое время отправиться на трек и посмотреть, что приготовили разработчики. О реализме особо говорить не приходится, хотя физика вполне сносная. Управление осуществляется посредством двух кнопок, отвечающих за движение вперед или торможение, а также наклонов устройства. Также отдельная кнопка потребуется время от времени для активации ускорения. В целом, управление простое, а управлять балансом мотоцикла нужно совсем не так часто, как мы привыкли. В Bike Rivals просто нужно знать трассу, чтобы пройти ее достаточно хорошо.

Графика совершенно заурядная, без особых изысков. Такое исполнение совершенно обычно для мототриала, хотя существуют и куда более качественные и технологичные примеры. Звук абсолютно стандартен, его практически не замечаешь, и это скорее плюс для данной игры. Локализация не предусмотрена, да и переводить тут, кроме пунктов меню, нечего.

В Bike Rivals вы действительно можете играть практически бесплатно, проходя и перепроходя трассы, добиваясь лучших результатов. Вот только хоть какого-то стимула делать это в игре попросту нет. Неплохой, в общем-то, игровой процесс окружен абсолютной пустотой, находиться в которой вряд ли кто-то захочет. Да и по реализации самого мототриала хватает куда более продвинутых представителей жанра. Поэтому, если вы искали что-то в данном жанре, то лучше вернитесь и поиграйте в свою любимую игру про мототриал, чем потратьте время на Bike Rivals.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Геймплей: 3, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 3, Звук: 4, Цена/Качество: 2, Вердикт: 2
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Почти «бесплатная» игра
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. gloo4 avatar
    gloo45 октябрь 2014
    0

    Странный обзор.
    Прокачивать мотоцикл нельзя. Это так. Но можно приобрести другой. И не за реальные деньги, а за достижения. Также есть мультиплеер, чего не скажешь о Trials Frontier. Графика? Вспомните Гравити. Играть можно. Затянуло даже серьёзней TF.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь