Начались предзаказы на iPhone 6 из 24-каратного золота

|
FavoriteLoading В закладки
Начались предзаказы на iPhone 6 из 24-каратного золота

Пока рядовые фанаты Apple обсуждают пути доставки новых гаджетов из США и Европы, жители ОАЭ не изменяют своим привычкам и заказывают элитные девайсы. К таким можно отнести и золотые iPhone 6, но не те, что из стандартной линейки Apple, а те, что созданы из чистого золота.

По словам Амджада Али, возглавляющего известную своими ювелирными работами Gold & Co London, уже две недели его одолевают покупатели и просто требуют принять заказ на золотые iPhone 6. Причем, каждый такой звонок из ОАЭ.

Не поверите, люди сошли с ума. В течение двух недель не замолкает телефон. Каждый хочет получить эксклюзивную модель первым!

Компания намерена производить 24-каратные iPhone 6 исключительно для рынка ОАЭ. Покупатели с толстым кошельком смогут выбрать между моделью из розового золота и желтого. Цена такого чуда будет колебаться в пределах £2,400.

Кроме «обычной модели», будет созданы штучные экземпляры, инкрустированные бриллиантами. На девайс с экраном 4,7 дюйма вместится порядка 6000 шт. драгоценных камней. Стоить такой аппарат будет £1.7 миллионов [value].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пока рядовые фанаты Apple обсуждают пути доставки новых гаджетов из США и Европы, жители ОАЭ не изменяют своим привычкам и заказывают элитные девайсы. К таким можно отнести и золотые iPhone 6, но не те, что из стандартной линейки Apple, а те, что созданы из чистого золота. По словам Амджада Али, возглавляющего известную своими ювелирными работами...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. ForeverJoy avatar
    ForeverJoy15 сентября 2014
    0

    Хорошо у них там:)

    Dipreszio avatar
    Dipreszio15 сентября 2014
    0

    @ForeverJoy, самое интересное, у нас тоже так же могло бы быть, если б не Газпром. Ведь только у него мечты сбываются.

    xshron avatar
    xshron15 сентября 2014
    0

    @Dipreszio, там не живет 140млн человек и нет зимы. И нет армии такой и флота) В общем не надо сравнивать.

    and7ey avatar
    and7ey15 сентября 2014
    0

    @xshron, хорошо зомбоящик работает

    MibX avatar
    MibX15 сентября 2014
    0

    @and7ey, не хуже зомбокомпьютера ))

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @and7ey, Я бы Вам еще рассказал про наш ЦБ и почему у нас кредиты такие дорогие. Но это отдельная и долгая история, корнями уходящая в развал СССР. Но вы для интереса гляньте сколько у них там проживает людей и сколько в России. Почему бы вам не сравнить Россию со страной где живет такое же количество людей? К примеру если сравнить Россию с Китаем, то в Среднем у нас люди живут лучше) Поэтому сравнивать правильно, только примерно одинаковые по численности людей страны.

    Innerspace avatar
    Innerspace16 сентября 2014
    0

    @xshron, мне не нужна армия и флот – они скорее для нас представляют угрозу, нежели для других стран, когда такие товарищи у руля. Так что я бы не отказался променять их на инвестиции в разработку и производство.

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @Innerspace, понимаете ли)) Европе не нужно, чтобы страна у которой столько сырья, имела свое производство и разработку, вообще крайне не желательно т.к. а нахер вы им так дешего будете продавать нефть и газ и прочие так им нужные сырьевые товары?
    А как только не будет Армии и Флота) Страна превратится в Ливию, т.е. на этот раз, 90-ые покажутся цветочками) Кому нужны конкуренты?

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @Innerspace, да и задайтесь вопросом) Почему США тратит на армию, половину от того, что тратит весь мир на свои армии)))
    Расскажите им, что армия и флот не нужны) или Китайцам)
    А мы, какие-то жалкие 2-4% от ВВП)))

    Innerspace avatar
    Innerspace17 сентября 2014
    0

    @xshron, у США все неплохо и внутри, поэтому могут себе позволить траты на внешнюю политику

    xshron avatar
    xshron17 сентября 2014
    0

    @Innerspace, dсе неплохо за счет кого? Если так все хорошо, то почему внешний долг 17 Трлн, а внутренний еще выше) Может потому, что их армия меняет режимы и облагает данью государства ввиде кредитов в долларах США и потому, что все основные расчеты на бирже в их валюте. Если у страны есть резервы в чужой валюте, то это колония. Посмотрите, есть в германии резервы в чужой валюте? Их там вообще нету)

    MibX avatar
    MibX15 сентября 2014
    0

    @Dipreszio, угу сравнил, в ОАЭ 10 городов, в России больше 1000 и на все надо деньги тратить, даже не смотря на то что их воруют, еще +20 триллионов ушло на вооружение вот и смотри…

    И че то никто не ноет, что в ОАЭ нет собственного автопрома хоть какого нибуть, нет аналога айфона, нет хорошего вооружения, вообще ничего собственного у них практически нет а у нас сразу шумиху подымают…

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @MibX, даже верблюдов своих не осталось))) Из других стран везут. В общем это полностью и целиком зависимые страны от импорта)

    Innerspace avatar
    Innerspace16 сентября 2014
    0

    @xshron, вам шашечки или ехать? Т.е. вам важнее престиж страны, медали на олимпиаде, статус военной державы и прочая урапатриотическая мишура или высокий уровень жизни населения и мощная, независимая, самодостаточная экономика? Которая в будущем позволит добиться и всего перечисленного в первом списке.
    “целиком зависимые страны от импорта”
    в этом наши страны действительно похожи.

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @Innerspace, понимаете ли) Если у Вас плохой авторитет то с вами дел иметь никто не будет. Все страны так или иначе зависят друга от друга, так или иначе. Что касается сырья и продуктов питания и ВПК то мы самодастаточная страна)
    Задайтесь вопросом. Если у вашего соседа есть вода, и больше ни у кого, и вы покупаете у него эту воду, а он потом делает из нее лимонад и продаете соседу. То стали бы вы рассказывать соседу рецепт лимонада? С учетом того, что кроме лимонада у вас ничего и нет) Вот в этом предложение и кроется ответ на вопрос престижа и почему у нас экономика не так сильна, как могла бы.

  2. GermanBoy avatar
    GermanBoy15 сентября 2014
    0

    Где купить?

  3. Search001 avatar
    Search00115 сентября 2014
    0

    Чет не понял, как можно выбрать из розового и желтого золота с 24 каратами? Ведь это 999 проба. Т.е. нет добавок меди/серебра, которые дают соответствующий окрас.

    xshron avatar
    xshron16 сентября 2014
    0

    @Search001,Тссс. Не пали контору, арабы не знают об этом)))
    Главное чтобы шильдик был и проба) Про Турецкое золото все хорошо знают, это из той же серии. Они просто как вороны, любят все, что блестит. Типа у кого не блестит, тот лох)

    Brawer avatar
    Brawer16 сентября 2014
    0

    @Search001, обычно используется 750 проба для таких целей. 999 проба только в микросхемах и авиа-космическом оборудовании используется

    Argo avatar
    Argo16 сентября 2014
    0

    @Brawer, Вот-вот. Мне тоже интересно. У меня есть монетка 999 пробы – она гораздо светлее. Да и золото – очень мягкий металл, корпус из такого золота будет сминатся чуть ли не от прикосновений.

    DenD1 avatar
    DenD116 сентября 2014
    0

    @Argo, согласен, как бы там не было просто 20 микронного покрытия и все=D, год продержится это главное, а там уже 6s заказывать будут

  4. SalSal avatar
    SalSal15 сентября 2014
    0

    Бородато и жирно! :)

  5. tamu avatar
    tamu15 сентября 2014
    0

    самое забавное что смотрится как китайская подделка

    Kashoobazz avatar
    Kashoobazz15 сентября 2014
    0

    @tamu, согласен! Ужасно выглядит

  6. Zhorik Piter avatar
    Zhorik Piter15 сентября 2014
    0

    Бедные арабы… Ох, бедные

  7. yurizx avatar
    yurizx15 сентября 2014
    0

    интересно – а сколько такой телефон весит?
    грамм 300-400 наверное…прибить можно невзначай.

  8. Barik avatar
    Barik15 сентября 2014
    0

    Думаю у нас очень скоро появятся позолоченные девайсы ;)

    ferrum avatar
    ferrum16 сентября 2014
    0

    @Barik, у нас тоже умеют извращаться)) думаю в ближайшее время контора одного “великого” дизайнера непременно отметится выпуском очередного “айфон-раша-хохлома-стайл”… Даже не знаю, как по мне так арабофон получше, чем поделки от этих лубочников, если выбирать из двух зол))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь