Редактор Vogue вынесла вердикт Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Редактор Vogue вынесла вердикт Apple Watch

На презентацию Apple, прошедшую в минувший вторник, были приглашены не только представители профильных средств массовой информации, но и люди, представляющие модную индустрию. Это, разумеется, было сделано неспроста, ведь в ходе мероприятия были представлены долгожданные Apple Watch. Результат, на который рассчитывали в компании, не заставил себя долго ждать – отзыв на смарт-часы опубликовала редактор Vogue Лиза Армстронг.

Если бы успех Apple Watch зависел исключительно от того, как новый гаджет воспримут в модной индустрии, то Тим Кук и его команда могли бы начинать открывать шампанское. Редактор Vogue, одного из авторитетнейших изданий в своей области, оказалась в восторге от Apple Watch, о чем рассказала в небольшом видео для британской The Telegraph.

Apple Watch выглядят восхитительно, хотя нам всем еще только предстоит раскрыть их потенциал. Хотела бы я такие часы? Безусловно. Я люблю часы и не могу устоять перед отлично выглядящим гаджетом. С Apple Watch компания будет конкурировать в индустрии модных аксессуаров. И этот продукт чертовски хорош для этого.
– Лиза Армстронг

Apple действительно подготовилась к запуску Watch очень основательно. Достаточно взглянуть на оформление раздела официального сайта, посвященного устройству, чтобы понять одну простую мысль: перед нами не просто гаджет, а модный аксессуар. Именно так он и подается публике, которая от него без ума уже сейчас – за несколько месяцев до начала продаж.

Чтобы добиться подобного эффекта Apple пришлось собрать команду высококлассных профессионалов из мира моды. Поль Денев, Бен Шаффер, Анджела Арендс и многие другие сотрудники компании потрудились на славу, чтобы мы получили не еще одни умные часы для гиков, а по-настоящему массовый и желанный продукт. Нет сомнений, что другие представители средств массовой информации, освещающие события в мире моды, вынесут Apple Watch схожий вердикт. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На презентацию Apple, прошедшую в минувший вторник, были приглашены не только представители профильных средств массовой информации, но и люди, представляющие модную индустрию. Это, разумеется, было сделано неспроста, ведь в ходе мероприятия были представлены долгожданные Apple Watch. Результат, на который рассчитывали в компании, не заставил себя долго ждать – отзыв на смарт-часы опубликовала редактор Vogue Лиза...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 59

  1. Боярин Отморозов avatar
    Боярин Отморозов11 сентября 2014
    0

    Мода – это плохо.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @Боярин Отморозов, плохо, несомненно, если денех на нее нет…

    ghool avatar
    ghool12 сентября 2014
    0

    @Боярин Отморозов, для продающей компании мода на их продукт – лучше нет *)

  2. Кристиан avatar
    Кристиан11 сентября 2014
    0

    Новая информация о часах от Apple. Часы будут требовать ежедневной зарядки.

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова11 сентября 2014
    0

    @Кристиан, это предположение, сделанное исходя из слов Кука, что часы будет удобно заряжать снятыми с руки ночью…

    Кристиан avatar
    Кристиан11 сентября 2014
    0

    @Наталия Чеснова,Не помню, можно или нет ссылку вставлять, но заранее простите. http://www.gsmarena.com/apple_watch_to_require_daily_charging-news-9614.php

    Zhorik Piter avatar
    Zhorik Piter11 сентября 2014
    0

    @Наталия Чеснова, Кук непродуманно бросает слова? Такое было? )

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @Zhorik Piter, будте проще, не ищите второго, третьего, четвертого смысла в словах, особенно если его там изначально не предполагалось.
    А вдруг он имел ввиду снимать на ночь для зарядки раз в месяц?

  3. zephyr avatar
    zephyr11 сентября 2014
    0

    От них другова мнения я и не ожидал)

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @zephyr, это авторитеты, с БОЛЬШОЙ буквы, в отличии от форумописателей, и ожидать от них чегото вы не можете, слишком самонадеянно. А они, в отличии от вас, аторитетные специалисты в формировании вашего мнения и вкусов и формируют его как хотят.

  4. tamu avatar
    tamu11 сентября 2014
    0

    как только стало понятно что сейчас покажут часы, первое о чем я подумал – “интересно время автономной работы”. в итоге рассказали все кроме этого..

    Dimaz avatar
    Dimaz11 сентября 2014
    0

    @tamu, не рассказали, так как, видимо, не обладают окончательными данными об аккумуляторе, который наверняка еще до производства не раз поменяется.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @tamu, работают, наверное над этим.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @tamu, часы от Яблоко это для большинства покупателей модный аксессуар, бижутерия, и лишь в десятых, прибор для здоровья. У вас жена, например, снимает вечером бижутерию? Или вы придя домой, снимаете часы, выкладываете из портфеля телефон… Так и тут снимите Яблочасы дома и пущай заряжаются, пока не понадобятся. Какая разница сколько проработают, лишь бы на рабочий день хватило.

  5. AppleStyle avatar
    AppleStyle11 сентября 2014
    0

    Заметили что в основном на фото темные фоны чтобы не было видно то что рамки слева и справа просто огромны?

    bes23 avatar
    bes2311 сентября 2014
    0

    @AppleStyle, да, рамки печалят…

    PelmenefabrikA avatar
    PelmenefabrikA11 сентября 2014
    0

    @bes23, Вспомните первый iPhone :) Там как бы тоже не миллиметрик :)

    Elvis271 avatar
    Elvis27111 сентября 2014
    0

    @AppleStyle, а ничего, что дизайн специально сделан таким образом, чтобы границ экрана не было видно? На мой взгляд это одна из самых красивых фишек в этих часах.

  6. SergeySergeevich11 сентября 2014
    0

    Я предпочту дождаться их 2-го или 3-го поколения, когда Тим Кук отрапортует об уменьшении веса, толщины и повышении энергоемкости батарейки.

    bes23 avatar
    bes2311 сентября 2014
    0

    @SergeySergeevich, А потом будете ждать 5-ое и 6-ое поколение…

    SergeySergeevich11 сентября 2014
    0

    @bes23, не, потом можно менять через 1-2 поколения, как и айфон

    chikko avatar
    chikko11 сентября 2014
    0

    @SergeySergeevich, абсалютли. При том что вообще не особо вижу смысл в таком гаджете, да еще по цене неплохих аналоговых часов. Но 3-4 поколение должно обрости всеми теми датчиками, которые позволят не ходить к врачу :) Тогда я подумаю.

    chikko avatar
    chikko11 сентября 2014
    0

    @chikko, обрАсти же

    Power & Control avatar
    Power & Control11 сентября 2014
    0

    @SergeySergeevich, да.

  7. Joe Statler avatar
    Joe Statler11 сентября 2014
    0

    Как говориться: мода проходит, стиль вечен. Буду ждать Apple Watch Classic, классические, круглые, надеюсь через год-два Apple расширит линейку.

  8. Romking avatar
    Romking11 сентября 2014
    0

    “…чтобы мы получили не еще одни умные часы для гиков, а по-настоящему массовый и желанный продукт”. С этим полностью согласен. А конкуренты будут впихивать в свои гаджеты кучу ненужного функционала и пытаться таким образом конкурировть.

  9. lexey avatar
    lexey11 сентября 2014
    0

    В будущем хотелось бы часы от Apple без профессионалов из мира моды. Это мир технологий, а не моды.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @lexey, за технологией к Самсунгу обращайтесь, тут гаджеты для людей, которым не нужны гигагерцы, раз гаджет им нравится и иногда полезен.

    efpies avatar
    efpies12 сентября 2014
    0

    @lexey, Вы уже сейчас можете использовать часы Galaxy Gear. Они сделаны без профессионалов из мира моды и выглядят, как говно. Всё, как Вы и хотели. Будет хорошим дополнением к Вашей мятой выцветшей футболке и кроссовкам за 300 рублей.

    syiroejik avatar
    syiroejik12 сентября 2014
    0

    @efpies, а по вашему часы от Эйпл выглядят лучше? по мне так гиар намного симпатичнее выглядят, а вот Эйпл вместе со всей командой модных дизайнеров придумали самый отстойный дизайн

    lexey avatar
    lexey12 сентября 2014
    0

    @efpies, читайте внимательнее.

  10. Pyromike avatar
    Pyromike11 сентября 2014
    0

    Уже лет десять ношу подаренные мне простенькие, но качественные, часы Тиссо и не планирую их ни на что менять ещё в ближайшие лет сорок.

    Makarov avatar
    Makarov11 сентября 2014
    0

    @Pyromike, носки штопаете судя по всему??

    Pyromike avatar
    Pyromike12 сентября 2014
    0

    @Makarov, это попытка оскорбить?

    Makarov avatar
    Makarov12 сентября 2014
    0

    @Pyromike, что Вы. Просто уточняющий вопрос.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @Pyromike, спасибо за вашу очень важную для населения Земли информацию. Выпущенные для вас Яблоком часы доставят много радости очередному китайцу.

  11. zykan avatar
    zykan11 сентября 2014
    0

    Долго читал мысли и отзывы любителей и ненависников прудукции эпл. И вот наболело решил высказаться и я. Сразу скажу мне дизаин ифона понравился,но доводы любителей мне хочется описать простой фразой,наша песня хороша начинай сначала,1гб опертивы,так нам и не надо больше,опять в жертву тонкости принесена автономность,слышен говор,что у ифона автономность и так крута,хотя это не так,камера выпирает,дизаин мыльце,опять почти все в радости.
    Не вы ли уважаемые любители в голос ржали над мылом самсунга и торчащими камерами. И вам еще год назад совершенно не надо было большой экран. Почему так быстро меняется ваше мнение,если в ифоне чего то нет или он в чем то уступает конкурентам ,вам это ненадо,а уже через год когда это добавляют вы в восторге?

  12. Joe Statler avatar
    Joe Statler11 сентября 2014
    0

    Кстати, не все представители мира моды солидарны с Лизой Армстронг. Например Жан-Клод Бивер, который возглавляет часовое подразделение лакшери-гиганта LVMH (того, который Louis Vuitton) и отвечает за такие бренды как TAG Heuer, Zenith, и Hublot, сказал, что новые часы от Apple “looks like it was designed by a student in their first trimester”, что “it’s too feminine” и ещё подобное в этом роде. Так, что Лиза пусть комментирует платьица и бусики, а не то с кем Эппл “будет конкурировать в индустрии модных аксессуаров”

    boud avatar
    boud11 сентября 2014
    0

    @Joe Statler,
    “it’s too feminine”
    вот тут я согласен. Вот моё ощущение от часов.
    Или даже “too gay”.

    Vertigo74 avatar
    Vertigo7411 сентября 2014
    0

    @Joe Statler, примерно так же говорили CEO NOKIA, Blackberry… Где теперь они?)))… Я конечно понимаю, что механические часы никуда не денутся, и скорее всего меньше продавать их не будут, но вот Apple может получить большую прибыль, такую, что этим брендам просто и не приснится никогда. Просто эти разные по сути часы будут дить параллельно друг другу, не откусываюя ” куски” и не уводя клиентов. Просто у тех у кого есть TAG, Zenith и Hublot , купят себе часы от Apple. Им же надо будет выглядить достойно в фитнесцетрах типа World Klass)))… Но не факт, что те кто купит часы от Apple купят TAG, Zenith и Hublot)

    Alex318i avatar
    Alex318i12 сентября 2014
    0

    @Joe Statler, а он был на презентации или по картинкам судит?

  13. wortek avatar
    wortek11 сентября 2014
    0

    Короче народ расходимся где-то года через 3 часики от эпл может и доведут до ума как это было с айфоном а пока то что представил айв выглядит весьма хреново как минимум в плане дизайна.
    Функционал правда неплох но опять же без вменяемой батареи это все нафиг не надо.

  14. wortek avatar
    wortek11 сентября 2014
    0

    Вот если брать прямоугольный дизайн то над Asus Zen Watch помоему постарались гораздо лучше.

  15. DeTimaro avatar
    DeTimaro11 сентября 2014
    0

    Фуу, противно продажные отзывы читать

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @DeTimaro, у вас нетрадиционное мышление? Рад за вас.

  16. bezromval avatar
    bezromval11 сентября 2014
    0

    Лично мне такого рода продукты вообще не интересуют, хотя во время просмотра презентации меня постоянна не покидала мысль о , том, что в школьные годы это были бы самые желанные часы. Вы только представьте, как с ними удобно сдавать экзамены и писать коньрольные! Да и на физкультуре пригодились бы и детям и их учителю.

  17. zveruga avatar
    zveruga11 сентября 2014
    0

    Глупо наверное будут смотреться люди в одинаковых часах.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @zveruga, так они не для постоянного ношения. Фитнес, спортзал, активные прогулки… Тут они более чем уместны, а повседневно все останутся ‘присвоём’

  18. Power & Control avatar
    Power & Control11 сентября 2014
    0

    Ктобы что не говорил (в том числе и я), но с другой стороны, эти часы подойдут всем. И деловому человеку под пиджак, под шорты спортсмену, да всем. Их можно представить на ком угодно и нигде не вызывает отвращения. Хипстерам матовый с яркими ремешками, деловым блестящий с металическими ремешками или кожаными. Может дизайн и спорный, но он отлично подходит ко всем стандартным стилям. В общем, в любой стандартный тренд. Если даже ВОГ поддерживает, то не остается шансов.

    Power & Control avatar
    Power & Control11 сентября 2014
    0

    Может быть, что с какой-то стороны они безликие что ли. Но элегантность есть. Но в них можно и не разглядеть, что этот продукт от Эппл.

    Power & Control avatar
    Power & Control11 сентября 2014
    0

    Да и не выглядят они пока законченным продуктом. Доля странности тоже в них есть.

    pronto555 avatar
    pronto55511 сентября 2014
    0

    Мда… Подходят всем, как тапочки… И бабулям и внучатам…
    Хотелось увидеть от Apple уникальный и ,по хорошему, нишевый продукт – как макбук эир или тот же айфон, каким он был несколько поколений назад…
    А может мы все просто немного повзрослели (помудрели/постарели) и вот уже ворчим как деды на лавке)))))
    Имхо в эпл очень старались, но пока “гора родила мышь” (с)
    Зная расчетливость бизнес машины эпл, думаю, что они уже знают какие функции добавят в 3ем поколении, вот примерно тогда и можно будет обсуждать всерьез, а пока это ноль нового user expirience, ни одной реальной киллер фичи, все притянуто за уши.

    Drju2012 avatar
    Drju201211 сентября 2014
    0

    @Power & Control, с костюмом такие часы будут сочетаться, только если их владелец будет в костюме и кедах, а вот в свободное время многие предпочтут снять строгие часы и одеть чтолибо полезное и модное.

    Romking avatar
    Romking11 сентября 2014
    0

    @Power & Control, думаю поэтому дизайн именно такой. Поменял браслет и часы уже вроде как спортивного вида.

  19. introman avatar
    introman11 сентября 2014
    0

    Профессионалы из мира моды – это конечно хорошо… Но я лично доверяю мнению Тома Диксона!)) С нетерпением жду его убийственный подробный обзор. да!

  20. pupzem avatar
    pupzem11 сентября 2014
    0

    Вот флудозавры!

    Подвожу промежуточные итоги: часы получились интригующими. Это очевидно по гамме плярных мнений хотя-бы тут, в каментах. Точный функционал и тактильные ощущения пока нам неизвестны, это факт. Но то, что показали, для меня бесспорно превосходит поделки конкурентов. Плюс, стопудовость обилия софта под эти часы – разработчики мигом надрищут приложений под любой вкус, начиная от циферблатов и заканчивая функциональными приложениями. Ловко сделано, что часы двух размеров, и что есть смешная и прикольная функция передачи вибраций/эмоций! Да, эта фишка сподвигнет парочки покупать часы и ему и ей – а что, прикольно же, многим понравится, я уверен.

    Про заряд – по идее, в режиме стендбай жрать должны очень мало, блюпуп 4.0 нифига не жрет. Так что даю прогноз – 2-3 дня при умеренном использовании функций.

    ОПкупать/не покупать, вот поверьте, когда возьмете их в руку, все сразу измениться – большинство в них тупо влюбится из-за “законченности” – многие продукты яблока просто сами по себе притягательны – да взять хоть айподы и макбуки и айпэды… я помню впечатления от первого айпэда – картинка это одно, но когда взял его и и покрутил/пощелкал – да он был просто идеальной законченной вещью… Так, думаю, будет и с часами – стальной монолитный корпус, стекло, яркий экран, классный сенсор – вот из-за таких мелочей сформируется цельное впечатление, думаю, захочется их купить мне. Посмотрим.

    Все, я кончил.

    Romking avatar
    Romking11 сентября 2014
    0

    @pupzem, согласен с каждым словом

    Makarov avatar
    Makarov12 сентября 2014
    0

    @pupzem, хорошо написали. Уверен что так и будет.

  21. lexey avatar
    lexey12 сентября 2014
    0

    Раньше у продукции была индивидуальносьь. Сейчас это некому отстаивать. Стив Кук не настолько ценен, чтобы от него нельзя было отказаться в любую минуту. А ему это и не к чему. То что сделали с часами это массовый продукт, который направлен угождать всем. Теперь понятно почему пригласили людей из мира моды. Нет самостоятельного видения и смелости это отстоять. В будущем ус-во станет симпатичнее и удобнее (сейчас дело ещё и в технологиях), но боюсь что по прежнему безликим.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь