Один из руководителей IBM поделился деталями сотрудничества с Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Один из руководителей IBM поделился деталями сотрудничества с Apple

В июле Apple и IBM объявили о партнерстве в области разработки и продвижения программного обеспечения и сервисов для корпоративных пользователей. При этом IBM будет продвигать мобильные устройства Apple среди своих клиентов, а компания из Купертино в свою очередь обеспечит техническую поддержку пользователей. Однако на этом обязанности компаний не заканчиваются – новые подробности соглашения рассказал Гленн Финч из IBM в интервью Tech Pro Research.

Так, по словам Финча, IBM вольется в экосистему iOS при помощи сотен приложений для самых разных сфер деятельности, включая финансы, телекоммуникации и здоровье. Все приложения будут адаптированы сообразно запросам клиентов компании, поскольку удобство стоит на первом месте.

Гленн Финч полагает, что партнерство Apple и IBM уже имеет все предпосылки для будущего успеха. Клиенты последней успешно используют iPhone и iPad дома, поэтому знают, чего ожидать от приложений. Теперь дело за разработкой программ, которые можно будет использовать в работе.

Обе компании намерены четко разделять обязанности и сферы влияния. Ни Apple, ни IBM не намерены уводить клиентов, а собираются дополнять работу друг друга собственными сильными сторонами. Например, Apple сконцентрируется на поддержке iOS-устройств при помощи службы Apple Care, а IBM займется программной частью, решая проблемы пользователей с приложениями.

Первые плоды сотрудничества должны появиться уже этой осенью, когда дебютируют первые специализированные приложения. Однако большая часть плана будет реализована уже в следующем году. [MacRumors]

Материал по теме:
7 причин, почему сделка с IBM очень выгодна для Apple

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В июле Apple и IBM объявили о партнерстве в области разработки и продвижения программного обеспечения и сервисов для корпоративных пользователей. При этом IBM будет продвигать мобильные устройства Apple среди своих клиентов, а компания из Купертино в свою очередь обеспечит техническую поддержку пользователей. Однако на этом обязанности компаний не заканчиваются – новые подробности соглашения рассказал Гленн...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Огрызок с палочкой avatar
    Огрызок с палочкой9 сентября 2014
    0

    В возрасте бизнес-леди, а ножки ниче так.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь