Найдены лучшие кроссовки на лето

У iPad следующего поколения появится антибликовое покрытие

|
FavoriteLoading В закладки
У iPad следующего поколения появится антибликовое покрытие
02-iPad-Air-2-touch-id

Чем ближе к специальному мероприятию Apple, которое состоится 9 сентября, тем все больше интересных подробностей о будущих устройствах компании всплывает. В данном случае информацией поделился Bloomberg, ссылаясь на свои источники среди поставщиков комплектующих. Речь об iPad следующего поколения, массовое производство которых уже якобы началось. Причем до ранних стадий сборки добрались как 9,7-дюймовая модель, так и 7,9-дюймовый Retina iPad mini 2Gen.

Ожидается, что iPad Air второго поколения поступит в продажу в конце третьего квартала этого года или же в начале четвертого, причем на первых порах может быть дефицит. Дело в том, что у производителей возникли сложности с нанесением антибликового покрытия на дисплеи планшетов. Это новая фишка iPad следующего поколения. Устройства Apple текущего поколения могут похвастаться лишь олеофобным покрытием, и в определенных условиях освещения экран бодро демонстрирует отраженные физиономию владельца и окружающий мир поверх изображения, что увеличивает нагрузку на глаза. Антибликовый слой эту проблему устранит. Стоит отметить, что среди конкурирующих планшетов такая фишка уже появилась в новейшем решении от Samsung — Galaxy Tab S (да, дисплей в нем действительно шикарен).

Что касается будущего iPad mini, то о нем известно лишь, что в продажу аппарат поступит ближе к концу года.

Среди популярных слухов касательно iPad нового поколения стоит выделить таковые о встроенном сканере отпечатка пальцев Touch ID, чуточку обновленном дизайне корпуса и более производительном процессоре. Возможно, объем оперативной памяти будет увеличен тоже. [Bloomberg]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чем ближе к специальному мероприятию Apple, которое состоится 9 сентября, тем все больше интересных подробностей о будущих устройствах компании всплывает. В данном случае информацией поделился Bloomberg, ссылаясь на свои источники среди поставщиков комплектующих. Речь об iPad следующего поколения, массовое производство которых уже якобы началось. Причем до ранних стадий сборки добрались как 9,7-дюймовая модель, так и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. mess10 avatar
    mess1013 августа 2014
    0

    Велика беда,, у меня на 4 ipad так же вижу свое отражение при искуственном осыещении и ничего, даже и не задумывался о шикарном экране самсунг. Главное быстрота отклика софтин и честность работы от аккумулятора!

    vetok avatar
    vetok13 августа 2014
    0

    @mess10, а зачем с самсом сравнивать? можно с самим эпплом сравнить… ноуты с антибликом намного удобнее и приятнее.. тоже с айпадом.. антиблик это хорошо

  2. Makarov avatar
    Makarov13 августа 2014
    0

    Хехе, а я себе на миник-ретину сразу заказал защитное стекло spigen-так там и олеофобка и антиблик вроде! Поправьте если я не прав))

    Drju2012 avatar
    Drju201213 августа 2014
    0

    @Makarov, Да еще поди, в целофановый пакет завернул, чтоб жирными пальцами не заляпать, а-ля пульты телефизоров в СССР ?

    Makarov avatar
    Makarov13 августа 2014
    0

    @Drju2012, ну зачем такие крайности)) самое интересное что, в отличие от пленки, стекла и не видно на айпаде.

  3. iChernovik13 августа 2014
    0

    поглядел видео про Tab S по ссылке. Как всегда главное – в конце: “изображения и видео симулированы. Скорость переходов и реакции увеличена”.

  4. iSulik avatar
    iSulik13 августа 2014
    0

    Вчера как раз крутил в руках galaxy tab s 8.4 , захотелось купить сразу, хотя у меня есть ретина миник. Дисплей у галакси шикарный, рамки тонкие, и сам аппарат выглядит очень круто. Достойный планшет одним словом, не ожидал от самсунг.

  5. Serg@nt avatar
    [email protected]13 августа 2014
    0

    Лицо свое видеть это мелочь….но я все косяки айпада ощутил на отдыхе, когда даже под зонтом мало того что кроме свой рожи ничего не видно, весь экран будь то просто черный, даже на самой высокой яркости, сидел как дурак смотрел свой сериальчик укрывшись полотенцем….

    Drju2012 avatar
    Drju201213 августа 2014
    0

    @[email protected], На отдыхе на пляже смотреть “свой любимый сериальчик” – мсье (или мамзель) знает толк и извращениях. Хотя если отдыхать среди толпы престарелых немцев, то ….

    safari2 avatar
    safari214 августа 2014
    0

    @[email protected], +100500 )
    такая же фигня.
    2Drju2012 ни Разу не видел немцев с планшетами на пляже, зато у русские – каждый второй.

  6. iWaiter avatar
    iWaiter13 августа 2014
    0

    Как Тим Кук следит за безопасностью на конвеерах, я вообще не понимаю, помнится как в далеком 2011, никто практически до самой презентации не знал как будет выглядеть 4s, большинство вообще до последнего верили что у него будет больше экран, сейчас уже за 2 месяца до презентации все знают дизайн и диагональ нового устройства…

    Entze avatar
    Entze13 августа 2014
    0

    @iWaiter, слухи как были так и остались. Кроме кусков корпуса и россыпи деталек никаких подробностей.
    Смесь слухов и фантазий.
    Точных спецификаций из достоверных источников нет. Вот чтобы сразу всё:
    Характеристики процессора, памяти, датчики, разрешение экрана, вес, ёмкость батареи?

    Drju2012 avatar
    Drju201213 августа 2014
    0

    @iWaiter, Наоборот, сейчас самая интрига, покруче всяких скандалов – уберет яблоко эти стремные широкие полосы с задней стенки или нет?!! Процессоры, диагональ, память, цена …. все пофигу, основной вопрос в полосках!

  7. artlok avatar
    artlok13 августа 2014
    0

    Народ, а олеофобное покрытие сейчас на iPad есть?И еще после покупки Air мне кажется, что стекло стало тоньше и немного прогинается в центре(если давить). Поэтому решил для защиты свое планшетника купить смарт кейс. Но на рынке сейчас очень много подделок этих чехлов. Поэтому если у кого-нибудь есть возможность скиньте пожалуйста фото задней части коробки оригинального Apple iPad Air Smart Case , который предназанчен для российского рынка(т.е. куплен в re:store, связном и т.д.) Буду вам очень благодарен.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов13 августа 2014
    0

    Олеофобное покрытие есть. Стекло действительно стало тоньше и да, оно прогинается в центре. Так у всех.

    Китайские Smart Case сейчас практически не отличить от оригинала. Лучше покупать у официального реселлера.

    artlok avatar
    artlok13 августа 2014
    0

    @Никита Горяинов, я дума, что все-таки отличия какие-либо есть(например, материал из которого сделан чехол, особенности коробки и т.д.). Мне один знакомый, который покупал iPad Air Smart Case, говорил, что они даже на ощуп отличаются(китайский более скользкий). Также он мне поведал, что та часть, которая закрывает экран и трансформируется в подставку гнется у оригинала намного сильнее.
    А вот мне стало интересно как выглядит коробка оригинального смарт кейса, которые продаются у официальных реселлеров, а зайти к ним и посмотреть у меня нет возможности(нахожусь далеко от цивилизации).

    safari2 avatar
    safari214 августа 2014
    0

    @artlok, есть, причем оно протрется у тебя чуть быстрее как раз от smartcase в местах сочленения сегментов.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь