App Store Пазлы HD+. Настоящие пазлы для iPad

Костя Грибанов avatar | 2
FavoriteLoading В закладки
Пазлы HD+. Настоящие пазлы для iPad
pazly-hd-2
Жанр: Головоломка
Разработчик/Издатель: Ekaterina Roshchupkina
Версия: 2.1.6
iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Можно сколько угодно играть на iPhone и iPad, даже в самые увлекательные игрушки, но они никогда не заменят классические настольные игры. У них как минимум нет внутриигровых покупок, короткого геймплея и посредственной локализации. Можно еще найти компромисс и поиграть в них на iOS-гаджетах — например, собрать пазлы на экране планшетника. Для этого занятия я выбрал игру Пазлы HD+, о ней сейчас и поговорим.

pazly-hd-5

Разработчики этой игры решили просто переместить пазлы со стола на экран iPad, добавив некоторые функции, присущие мобильным играм. Главный интерфейс программы — верх минимализма. Слева находится строка меню, где можно посмотреть историю собранных пазлов, залезть в настройки и отключить музыку, звуки/выбрать плейлист для проигрывания, а также отключить автоповорот. Справа — более поле с картинками.

pazly-hd-4

Для того, чтобы начать собирать пазлы, нужно зайти в общий сток со снимками и скачать сразу несколько подборок. Уверен, хватит надолго, особенно если выбирать количество фрагментов в 1100 штучек. Если же не хватит — можно загрузить все бесплатные картинки, либо докупить с помощью внутриигровых покупок платные (дизайнерские, отличаются от стандартных оригинальностью и сложностью) или просто добавить собственные фотографии.

pazly-hd-3

Сам процесс складывания пазла такой же простой, как и общее меню. Внимание на правую часть экрана — это сток с фрагментами главной картинки, который можно пролистывать свайпами вверх-вниз. Отсюда можно хватать кусочки и перемещать на игровое поле. С помощью кнопки меню в правом верхнем углу можно посмотреть превью картинки, сделать скриншот или изменить фон. Если захочется острых ощущений, можно выбрать большее количество фрагментов — например, 238 или 832, но тогда сток с ними придется свайпить достаточно долго.

pazly-hd-6

Это основной минус игры, где игрок не сможет увидеть сразу все фрагменты картинки. По крайней мере, я обычные пазлы собираю именно так — вываливаю из коробки все кусочки и после собираю их воедино.

pazly-hd-7

Пазлы HD+ — удачная попытка перенести игру из реальной жизни в виртуальную, осталось только исправить некоторые шероховатости и добавить русскую локализацию. К тому же, разработчики обещают постоянно обновлять библиотеку качественную картинок, так что скучать точно не придется.


iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 4, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Cлабо собрать 1100 фрагментов картинки?
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. D@rkmind avatar
    [email protected]31 июля 2014
    0

    поворот кусочков сделан не очень удобно – приходится очень быстро тапать, при этом большой шанс что палец сдвинется и начнешь перетаскивать. В общем если нужно разернуть три раза, то это очень неудобно

  2. Winchester avatar
    Winchester31 июля 2014
    0

    Прочитав, вспомнил детство – как собирал картинку из тысячи кусочков *_*

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь