Найдены лучшие кроссовки на лето

Сотрудники компании Ford перейдут с BlackBerry на iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Сотрудники компании Ford перейдут с BlackBerry на iPhone
ford-blackberry-iphone-2

Около двух недель назад Apple и IBM объявили о сотрудничестве для продвижения iOS-устройств в корпоративном сегменте. В то время, как аналитики и другие представители оккультных наук до сих пор занимаются анализом этой совместной работы, другие компании уже начинают переходить с BlackBerry на iPhone. Например, автомобилестроительный концерн Ford Motor Company, где более 3000 сотрудником до конца года получат iPhone в качестве рабочего смартфона.

В планах компании значится «переезд» 3300 сотрудников с BlackBerry на iPhone, который полностью должен завершиться к концу этого года. Также по словам представителя Ford Сары Татчио (Sara Tatchio), в течение ближайших двух лет на iOS переберутся еще 6000 работников. В компании планируют для этого нанять аналитика, который поможет правильно настроить работу с iOS-устройствами. Вот, собственно, и ее комментарий по этому поводу:

Мы собираемся всем приобрести айфоны. Главное, что эти смартфоны удовлетворяют все потребности наших сотрудников — как рабочие (например, защита информации), так и личные. Для всего этого нужен всего один девайс — iPhone. Переход всех сотрудников на одну платформу улучшит защищенность всей внутренней информации и упростит ее управление.

Кстати, а кто-то еще пользуется BlackBerry? [Bloomberg]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Около двух недель назад Apple и IBM объявили о сотрудничестве для продвижения iOS-устройств в корпоративном сегменте. В то время, как аналитики и другие представители оккультных наук до сих пор занимаются анализом этой совместной работы, другие компании уже начинают переходить с BlackBerry на iPhone. Например, автомобилестроительный концерн Ford Motor Company, где более 3000 сотрудником до конца...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. vadim.l avatar
    vadim.l3 августа 2014
    0

    в большой тройке сотовых операторов аппараты bb до сих пор имеет более полную поддержку всяких внутренних сервисов. не секрет, что многие выбирают айфон, но некоторых фич, доступных на bb, еще пару лет назад там точно не было. как сейчас – не знаю, не работаю)

    Entze avatar
    Entze3 августа 2014
    0

    @vadim.l, wifi у российских bb так и блокируют?

    vadim.l avatar
    vadim.l3 августа 2014
    0

    @Entze, уходил – полноценно все межблекберревские плюшки не работали. там суть в чем, на пальцах: фэшники требуют от операторов ставить ящички на передающих узлах, дабы анализировать потоки информации. в случае с бб – требуют открыть такую часть ключа, что это уже не ключ будет, а фантик, т.е. ни о каком приватном канале передачи данных речи нет. ну а это, в свою очередь, не устраивает бб, т.к. они позиционируют свои услуги как защищенные от чьих-либо глаз и ушей.

  2. direless avatar
    direless3 августа 2014
    0

    Антиресное ситуацие. Двухсимочных айфоноф не бывает. Понравилась фраза “про личные потребности”. Форд по ходу хочет контролировать не только корпоративную, но и частную жизнь. А то что у айфона батарейка дохлая – как это поможет сотрудникам компании ?

  3. gutyakulov avatar
    gutyakulov3 августа 2014
    0

    Пользуюсь bb 9900:) один украли, не задумываясь пошел и купил такой же. Но использую его в основном как рабочий телефон.

  4. Garam avatar
    Garam3 августа 2014
    0

    Нам в IBM что-то не спешат iPhone выдавать, хотя и без того у большинства сотрудников яблочная техника.

    nochkin avatar
    nochkin5 августа 2014
    0

    @Garam, Зато в замедленном государственном секторе уже давно перешли на iPhone. Например, родина яблока — Калифорния.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь