ONEPOCKET. «Магический» чехол-кошелек для iPhone

Роман Юрьев avatar | 7
FavoriteLoading В закладки
ONEPOCKET. «Магический» чехол-кошелек для iPhone
02-1-ONEPOCKET

Чехлов в формате кошельков или бумажников для iPhone существует масса, начиная с классических (Beamhaus Billfold, Voyloc DOUBLUS, Handwers RANCH), продолжая «лопатником» DannyP и заканчивая минималистичными моделями вроде Posh Craft Classic iPhone Wallet и Sport Leather. Казалось бы, что-то новое выдумать уже нельзя, но бразилец Сао Пауло доказал, что это не так, создав ONEPOCKET.

Думаю, многие в детстве владели так называемым «магическим» кошельком, состоящим из пары жестких пластин, хитрым образом перетянутых эластичной лентой? Вкладываешь в него пластиковые карточки или свернутые деньги, складываешь аксессуар, разворачиваешь его, и ваши вещи оказываются спрятанными под резинку — магия и колдунство! Хотя, на самом деле — просто хитрая конструкция. Именно эту идею Пауло использовал в чехле-кошельке ONEPOCKET:

Аксессуар выполнен из крепкого ABS-пластика и будет предлагаться в черном и белом цветовом оформлении для iPhone 5 и iPhone 5s. В нем можно хранить до десятка пластиковых карт, немного денежных купюр и даже ключ от квартиры, где деньги лежат. Последний прячется за резинку на задней панели и для безопасности его можно прицепить к ушку на углу чехла. Еще одно такое ушко есть и с другой стороны для ремешка на запястье или флешки, например.

02-2-ONEPOCKET

Кроме того, чехол можно использовать в качестве удобной подставки для просмотра фотографий, видео, FaceTime:

02-3-ONEPOCKET

Возникает лишь один вопрос — а как фотографировать смартфоном, если камера закрыта? Для этого придется немного выдвигать телефон вверх. Разработчик заявляет, что конструкция надежна, продумана и просто так iPhone выпадать из чехла не будет, но при необходимости его легко чуточку выдвинуть, чтобы сделать снимок:

02-4-ONEPOCKET

Цена вопроса — $46. Проект был успешно профинансирован на Indiegogo (собрал почти $19 тыс. при запросе в $3 тыс.) и в текущем месяце начнется поставка аксессуара заказчикам. [Indiegogo]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чехлов в формате кошельков или бумажников для iPhone существует масса, начиная с классических (Beamhaus Billfold, Voyloc DOUBLUS, Handwers RANCH), продолжая «лопатником» DannyP и заканчивая минималистичными моделями вроде Posh Craft Classic iPhone Wallet и Sport Leather. Казалось бы, что-то новое выдумать уже нельзя, но бразилец Сао Пауло доказал, что это не так, создав ONEPOCKET. Думаю, многие...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Никита Горяинов avatar
    0

    Такой жирный, ппц.

  2. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady13 июля 2014
    0

    Мда чехол для 5-ки больше похож на чехол для 4-ок.

  3. bes23 avatar
    bes2313 июля 2014
    0

    С камерой конечно полная лажа

  4. bes23 avatar
    bes2313 июля 2014
    0

    Кстати, такой фокус получится только с гибкими бумажками, с карточками это не сработает.

  5. boevik13 avatar
    boevik1313 июля 2014
    0

    Сейчас мне 32, а когда было 10, то я из картона и синтетической ленты такой кошелек себе сделал и фантики от турбо в нем носил. Я так думаю, что раньше такой чехол ни кто не сделал потому что это фигня полная ))))

  6. beks avatar
    beks14 июля 2014
    0

    не бразилец Сао Пауло, а город Сан Паулу
    https://www.indiegogo.com/projects/onepocket-case-magic-wallet-for-iphone-5s-and-5

    не позорьтесь

  7. kafa avatar
    kafa14 июля 2014
    0

    Херня полная! Зачем из чехла убожество делать.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь