Beamhaus Billfold — бумажник для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Beamhaus Billfold — бумажник для iPhone

В Гонконге очень популярен формат чехлов-книжек для смартфонов и ладно, когда это весьма компактный iPhone. Но миниатюрные азиатки частенько используют такой и с монстрофонами вроде Galaxy Note. Постепенно схожий формат также становится популярным в США и Европе, а если точнее, то речь о бумажниках. Hard Graft предлагает подобные аксессуары из войлока и кожи, Биби Келли из Таиланда использует состаренную кожу, а компания Beamhaus (подразделение Griffin) воспользовалась гладкой кожей, создав Billfold для iPhone.

Аксессуар выполнен в форме классического бумажника, в котором одно отделение отведено под iPhone 5, плюс есть крупный отдел для наличных денег и кармашек для пластиковых карточек. Простая конструкция, качественная кожа, надежная защита для смартфона. Даже если Billfold выпадет из кармана, iPhone останется цел и невредим — толстая кожа отлично демпфирует удары.

Минусы в данном случае очевидны: приличные размеры аксессуара и необходимость использовать две руки при ответе на звонок и любых других манипуляциях со смартфоном. С другой стороны, если с собой надо взять лишь телефон, пару карточек и немного денег, то Billfold является отличным вместилищем для этих вещей. Цена аксессуара — $90. В качестве интересной альтернативы можно рассмотреть BookBook. [Griffin]

undefined
iPhones.ru
В Гонконге очень популярен формат чехлов-книжек для смартфонов и ладно, когда это весьма компактный iPhone. Но миниатюрные азиатки частенько используют такой и с монстрофонами вроде Galaxy Note. Постепенно схожий формат также становится популярным в США и Европе, а если точнее, то речь о бумажниках. Hard Graft предлагает подобные аксессуары из войлока и кожи, Биби Келли...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. KidCudi avatar
    KidCudi1 сентября 2013
    0

    уже знаю что куплю девушке на какой то празник, она у меня и так айфон зажимает между двома половинками кошелька (он у нее большой), а тут именно так и задумано

  2. Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    У всех этих чехлов есть существенный недостаток. айфон остаётся незащещённым в момент его использования, а именно тогда вероятность падения наибольшая

    tamtam avatar
    tamtam1 сентября 2013
    0

    @Пагаз Кассамыч Джифа, не совсем верно по двум причинам. Первая, ничто не мешает надеть на iphone тонкий чехол, а-ля ozaki 0,3. И второе, вы не видели женские сумочки, если там нет отдельного кармана для телефона, то там ему хуже всего – ключи и тп предметы, которые не столько царапают, сколько при нажиме продавливают стекло.
    И последнее, этот вариант хорош для путешествий. Звонить там мало будут, телефон будете доставать редко, зато так все в одном месте и можно легко засунуть хоть в сумку, хоть в рюкзак, хоть в карман положить.

  3. Lumen avatar
    Lumen1 сентября 2013
    0

    Денег туда немного поместится… Есть у кого на примете магазин или бренд хороших кошельков на века? Ну и чтобы цены не дикие были.

    Architec avatar
    Architec1 сентября 2013
    0

    @Lumen, Пользуюсь бумажником Victorinox. Очень комактный и удобный. Прадва конкретно у моего один недостаток – нет отделения для мелочи, но для меня это не минус. За примерно 9 месяцев использования и вытаскивания/затаскивания банковской карты в кармашек ничего не порвалось. и по цене был вполне адекватный, что-то около 800 чешских крон, что отвечает 1360 рублям.
    Вообще Victorinox очень хорошая фирма:)

    Lumen avatar
    Lumen1 сентября 2013
    0

    @Architec, спасибо за наводку, Victorinox не нашел, зато приметил интересный Wenger, пока искал. И последняя марка мне более симпатична.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев1 сентября 2013
    0

    @Lumen, Очень хорошие кошельки у Bellroy

    Lumen avatar
    Lumen1 сентября 2013
    0

    @Роман Юрьев, для мелочишки нет отделения у них…

    uKho avatar
    uKho1 сентября 2013
    0

    @Lumen, зайдите в Texier. возьмете, не пожалеете.

    Lumen avatar
    Lumen1 сентября 2013
    0

    @uKho, спасибо, но дороговато несколько

  4. Kassir22 avatar
    Kassir221 сентября 2013
    0

    Потеряй все сразу, Вау!

  5. Rus2k avatar
    Rus2k1 сентября 2013
    0

    При каждом звонке/СМС демонстрировать содержимое своего бумажника..

  6. Drju2012 avatar
    Drju20121 сентября 2013
    0

    И каждый раз при вытаскивании телефона светить окружающим где у тебя кошелек? И к тому же кошелек с используемым часто телефоном не будешь убирать в самый дальй угол сумки или портфеля, куда обычно кладут обычные кошельки.

    Drju2012 avatar
    Drju20121 сентября 2013
    0

    Кстати, алгоритм действий при входящем звонке:
    – постараться услышать звонок в прекрасном многослойном звукоизолированном кошельке
    – достать кошелек из самых труднодоступных глубин сумки
    – постараться быстро достать телефон, посмотреть кто звонит
    – сообразить в зависимости от ситуации, куда сунуть кошелек, обратно в сумку, в карман или подмышку чтобы освободить хотя- бы одну руку
    – ответить на звонок одной рукой
    – начать разговор, одновременно контролируя окружающее пространство на предмет наличия потенциальных карманников рядом
    – закончить разговор, провести все перечисленные операции еще раз чтоб убрать телефон и заныкать кошелек.

    Innerspace avatar
    Innerspace1 сентября 2013
    0

    @Drju2012, C-C-C-C-COMBO-BREAKER!
    – ответить на звонок с помощью беспроводной гарнитуры.

    Drju2012 avatar
    Drju20121 сентября 2013
    0

    @Innerspace, т. е. это всеже нишевый продукт, в чрезвычайно узкой нише! :) гарнитуру спользует в лучшем случае один человек из сотни (наверное впечатлились еще “Универсальным солдатом”), в то время как обычные классические чехлы и бамперы пользуют две трети владельцев смартфонов, а оставшаяся треть без одного указанного выше процента не признает чехлов и хранит аппарат просто в сумке или кармане.

  7. lurker avatar
    lurker1 сентября 2013
    0

    Карточки, лежащие вплотную к телефону, особенно при разговоре через гарнитуру, имеют неприятную особенность размагничиваться.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь