Mophie запускает новую серию чехлов-аккумуляторов с 64 Гб памяти для iPhone 5/5s

Владимир Кузин avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Mophie запускает новую серию чехлов-аккумуляторов с 64 Гб памяти для iPhone 5/5s
MophiePack

Пока Samsung занимается троллингом аккумулятора iPhone, компания Mophie не сидит без дела. Американская компания уже неоднократно выпускала чехлы для iPhone, оснащенные батареей и встроенной флеш-памятью. Но время идет и запросы пользователей растут. Для особо ярых любителей снимать видео, Mophie подготовила обновление линейки чехлов Space Pack. 1700 мАч и 64 Гб памяти для прокачки своего iPhone.

MophiePack2

Обновленный Mophie Space Pack стал самым емким среди представленного модельного ряда чехлов компании. Space Pack представлен моделями на 16,32, а теперь и 64 гигабайта памяти. При массе преимуществ и продуманном в мелочах дизайне, у Mophie есть один очевидный минус: приготовьтесь к тому, что iPhone значительно прибавит в весе (+80 грамм к массе iPhone), толщине и высоте.

По словам производителя, 64 Гб достаточно для дополнительного хранения 18 тысяч mp3-композиций, порядка 32 тысяч фотографий высокого качества и около 28 часов видео. Что касается встроенного в Space Pack аккумулятора, то его емкости достаточно для одного цикла полного заряда iPhone.

MophiePack3

Mophie Space Pack представлен в двух цветовых решениях: белом и черном. Чехол выполнен из матового пластика. Для работы со встроенной в чехле памятью предусмотрено отдельное приложение, предоставляющее диаграмму заполнения памяти устройства и оставшегося уровня заряда (на самом чехле также предусмотрены 4 световых индикатора состояния заряда). Поддерживаются AirPlay и AirDrop.

MophiePack4

За возможность «прикорма» батареи iPhone и значительного расширения внутренней памяти смартфона придется отдать $250 за топовую конфигурацию чехла Mophie Space Pack с 64 Гб встроенной памяти. Также производитель предлагает 32-гигабайтную версию$179 и 16-гигабайтную за $149.

На официальном сайте производителя доступны несколько серий чехлов Mophie: различная емкость памяти и батареи, в зависимости от запросов потребителя. [9to5mac]

MophieCount

Купить на Amazon от $149.95
Купить на eBay от $115 (прошлые модели)

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пока Samsung занимается троллингом аккумулятора iPhone, компания Mophie не сидит без дела. Американская компания уже неоднократно выпускала чехлы для iPhone, оснащенные батареей и встроенной флеш-памятью. Но время идет и запросы пользователей растут. Для особо ярых любителей снимать видео, Mophie подготовила обновление линейки чехлов Space Pack. 1700 мАч и 64 Гб памяти для прокачки своего iPhone....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. FAStTheory avatar
    FAStTheory9 июля 2014
    0

    Что за цены конские? В Китае все это копейки стоит…

    Entze avatar
    Entze9 июля 2014
    0

    @FAStTheory, конкретно этот вариант или любой чехол с аккум?

    FAStTheory avatar
    FAStTheory9 июля 2014
    0

    @Entze, Аналогичные и более емкие модели… Конкретно Mophie Space Pack – 100$ в китае…
    А вообще – я покупал несколько раз чехлы-батареи на 4000 емкостью за 600 рублей, доволен все отлично работают и 3 раза заряжают iphone почти…

  2. mess10 avatar
    mess109 июля 2014
    0

    А видео проигрывается в каком формате? Avi наверное не поддерживает?

    Владимир Кузин avatar
    0

    @mess10, «Videos Collection
    3gp, asf, asr, asx, avi, lsf, lsx, m4v, movie, mp2, mp4, mpa, mpe, mpeg, mpg, mpv2, qt» – если верить родной инструкции.

  3. kandebobr avatar
    kandebobr9 июля 2014
    0

    а на ipad mini 2 есть такая штука?

  4. XAPOH avatar
    XAPOH9 июля 2014
    0

    Увы, барахло эти mophie, привезли две штуки из Штатов, оба дали дуба в течении нескольких дней с одной симптоматикой – неконтакт в разъеме.

  5. Nap avatar
    Nap14 июля 2014
    0

    Обычно если людям нужно дополнительное место, оно нужно не просто так и объём нужен максимальный. Сейчас уже вовсю продаются Micro SD на 128Gb и SD на 256Gb. Соответственно, SDXC-картридер подошел бы лучше, чем встроенная память.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь