Выход OS X 10.9.4 решил все графические проблемы на Mac Pro 2013

Владимир Кузин avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Выход OS X 10.9.4 решил все графические проблемы на Mac Pro 2013
MacPro2013

Apple весьма оперативно работает над обновлениями своих операционных систем, но очень часто пользователи задумываются, а стоит ли нажимать кнопку Update? Ведь помимо новых косметических изменений, повышения уровня безопасности и едва заметных фич очередное обновление может привести к возникновению определенных проблем. Так случилось с OS X 10.9.3, обновившись на которую, владельцы Mac Pro 2013, занимающиеся обработкой видео и рендерингом, столкнулись с целой массой проблем. К счастью, Apple не заставила себя долго ждать и на днях выпустила обновление OS X 10.9.4, в корне решающее возникшую проблему.

Помимо решения проблемы с отключающимся WiFI и более стабильным выходом компьютера из «режима сна», Apple решила и все проблемы с работой видеокарт, установленных в Mac Pro 2013. На операционной системе OS X версии 10.9.3 во время рендеринга видео на компьютерах Mac Pro 2013, в экспортируемом проекте появлялись розовые и зеленые полосы и артефакты. Подобная ситуация повторялась у сотен пользователей, работающих в приложения Adobe Premier Pro и Blackmagic DaVinci Resolve.

MacProRenderProblem

Еще одной проблемой, нахлынувшей на владельцев недешевых Mac Pro, стала проблематичная работа нескольких мониторов. Но и эта проблема, после выхода OS X 10.9.4, осталась в прошлом.

Несмотря на то, что в списке изменений к новой OS X 10.9.4 Apple не указала решения данной проблемы для владельцев Mac Pro 2013, владельцы топовых «прошек» теперь могут вздохнуть с облегчением и со спокойной душой обновляться до актуальной версии операционки. [9to5mac]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple весьма оперативно работает над обновлениями своих операционных систем, но очень часто пользователи задумываются, а стоит ли нажимать кнопку Update? Ведь помимо новых косметических изменений, повышения уровня безопасности и едва заметных фич очередное обновление может привести к возникновению определенных проблем. Так случилось с OS X 10.9.3, обновившись на которую, владельцы Mac Pro 2013, занимающиеся обработкой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. denisko avatar
    denisko3 июля 2014
    0

    Подтверждаю.
    Все стало ок, в фотошопе в том числе тоже.

    naserge3 июля 2014
    0

    @denisko, А что было в фотошопе?

    denisko avatar
    denisko3 июля 2014
    0

    @naserge, При зуммировании тифов 16-битных тифов картинка рассыпалась, как на скриншоте. Вероятно с opencl проблемы были.

    Demyanov.P avatar
    Demyanov.P3 июля 2014
    0

    @denisko, Я решилал эту проблему до обновления отключением аппаратного рендеринга растровых изображений, работа становилась менее быстрой но зато хоть не глючило.

  2. igorer avatar
    igorer3 июля 2014
    0

    Wi-Fi как сбоил так и сбоит , не починили вобщем

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь