Концепт iWatch с 2,5-дюймовым дисплеем от SET Solution

Юрий Милош avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Концепт iWatch с 2,5-дюймовым дисплеем от SET Solution

Пару недель назад Reuters подлили масла в огонь слухов о долгожданных смартчасах iWatch. Согласно их информации, которую впоследствии подтвердили некоторые ресурсы в Сети, смартчасы от Apple могут быть оборудованы дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Размер экрана, прямо скажем, немаленький. Как подобный дисплей может выглядеть на реалистичных iWatch нам поможет понять концепт, созданный SET Solutions.

Итак, iWatch по версии SET Solution получили 2,5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии OLED. Его поверхность слегка искривлена, чтобы лучше повторять изгиб руки. Однако габариты подобного решения все равно будут довольно солидными. Это примерно 5,53 сантиметра по высоте и 3,11 сантиметра по ширине. Таким образом, диагональ дисплея в сантиметрах составит 6,35.

Слева на корпусе iWatch расположены целых две кнопки, а сами смартчасы работают под управлением полноценной iOS 8. Создатели концепта приписали своему детищу 6 дней автономной работы и множество сенсоров для мониторинга здоровья пользователя. Хотя, конечно, все эти надуманные параметры не так интересны, как озвученные выше физические размеры подобного 2,5-дюймового дисплея.

На крупной руке подобные смартчасы будут смотреться довольно органично, но слабо верится, что Apple, обладая множеством специалистов, в том числе и из мира моды, выпустит одну единственную модификацию iWatch с довольно крупным дисплеем. Куда более вероятно появление других модификаций смартчасов, где найдется место 1,3- и 1,7-дюймовым дисплеям, о которых неоднократно сообщалось ранее. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пару недель назад Reuters подлили масла в огонь слухов о долгожданных смартчасах iWatch. Согласно их информации, которую впоследствии подтвердили некоторые ресурсы в Сети, смартчасы от Apple могут быть оборудованы дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Размер экрана, прямо скажем, немаленький. Как подобный дисплей может выглядеть на реалистичных iWatch нам поможет понять концепт, созданный SET Solutions. Итак,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. sergey29rus avatar
    sergey29rus3 июля 2014
    0

    даешь лопату на руку

  2. AlexXF avatar
    AlexXF3 июля 2014
    0

    6 days battery :) Ща!

    bes23 avatar
    bes233 июля 2014
    0

    @AlexXF, Почему нет? 6 дней автономной работы – значит, что ничего не делаешь с ними, а только время смотришь.

  3. Iontly avatar
    Iontly3 июля 2014
    0

    Часы, а на руке показать не додумался. Угу, конечно, ибо это просто смартфон с ремешком, бред полный.

  4. korg-kronos avatar
    korg-kronos3 июля 2014
    0

    Это крутая вещь – хомячки будут в восторге!

  5. vasiakorobkin avatar
    vasiakorobkin4 июля 2014
    0

    Одному мне кажется, что если и появятся мифические iWatch, то только в формате Nike Fuelband и подобных. Посудите сами, единственным доводом в пользу выпуска данного аксессуара служит healthbook. Зачем тогда выпускать перегруженный функциями фитнес-браслет с огромным дисплеем и малым временем работы?

  6. Vladshee avatar
    Vladshee4 июля 2014
    0

    Какой бездарный концепт

  7. Power & Control avatar
    Power & Control4 июля 2014
    0

    iWatch должен уметь управлять iPhone, без необходимости доставать последний из кармана. Они должны быть мобильным терминалом. Быстрый доступ к функциям. Пришло вам Сообщение вконтактике, на дисплее часов высветилось оно и вы через диктовку надиктовали ответ (у меня есть мысль и я ее думаю). Часы должны быть не самостоятельным устройством, а вспомогательным, чтобы не было необходимости доставать телефон по пустякам.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь