Grovemade представила деревянные чехлы-карманы для iPad и MacBook

|
FavoriteLoading В закладки
Grovemade представила деревянные чехлы-карманы для iPad и MacBook

Войлок, кожа, пластик – различных материалов для создания самых разнообразных чехлов испробовано уже достаточно много. Но фирма Grovemade не ищет легких путей, изготавливая деревянные накладки на MacBook или iPhone. Однако последнее их творение способно по-настоящему удивить. Специалисты Grovemade создали гибкие чехлы-карманы из дерева для iPad и MacBook.

В качестве древесины для изготовления наружной части чехла используется клен или орех. Но как же может деревянный чехол быть одновременно еще и гибким? На самом деле очень просто. Чехлы Grovemade состоят не из цельного куска дерева, а из небольших треугольных сегментов, образующих, во-первых, интересный орнамент, а во-вторых, позволяющих всей конструкции быть подвижной.

Разумеется, постоянный контакт алюминиевого корпуса планшета или ноутбука с деревом нельзя назвать полезным для дорогостоящего устройства, поэтому внутренняя часть чехлов изготовлена из войлока, хорошо знакомого нам по продукции Handwers и Hard Graft. Кроме того, чехлы оборудованы кожаным хлястиком для извлечения гаджета из чехла.

Grovemade выпускает две разновидности деревянных чехлов. Модель под названием Maple выполнена из клена, а Walnut из ореха. Однако кроме цвета и фактуры разницы между чехлами нет. Соответственно, деревянный чехол для iPad mini обойдется в $79, для iPad Air – в $89 и, наконец, за чехол для 13-дюймового MacBook Air придется выложить $99.

Среди неоспоримых преимуществ чехлов Grovemade Maple и Walnut можно отметить уникальный внешний вид и оригинальную конструкцию. При этом они еще и неплохо защищают устройства внутри. Любители чехлов-карманов не должны остаться равнодушными к этим интересным изделиям. [Grovemade]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Войлок, кожа, пластик – различных материалов для создания самых разнообразных чехлов испробовано уже достаточно много. Но фирма Grovemade не ищет легких путей, изготавливая деревянные накладки на MacBook или iPhone. Однако последнее их творение способно по-настоящему удивить. Специалисты Grovemade создали гибкие чехлы-карманы из дерева для iPad и MacBook. В качестве древесины для изготовления наружной части чехла...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Distress avatar
    Distress29 апреля 2014
    0

    Ооочень здорово!
    Интересное решение — куплю с удовольствием такой чехольчик.

    DSD avatar
    DSD29 апреля 2014
    0

    @Distress, сделайте себе сами. на меховую подложку контактным клеем(типа 3M fastbond 30 nf) наклейте обычный шпон(для мск woodstock.su – это просто пример), предварительно разлинованный ножом под линейку. профит. стоимость сильно меньше ста баксов )

    iWanderer avatar
    iWanderer29 апреля 2014
    0

    @DSD, я б ещё плёнку добавил между слоями; кроме того, можно использовать в качестве переносного столика или разделочной доски: колбаску с сырком порезать и по рюмашке налить. )))

    DSD avatar
    DSD30 апреля 2014
    0

    @iWanderer, зависит от состава “меховой подложки”. она может быть изначально на полиэстеровой ткани например. но да, можно и дополнительно пленку/сетку заюзать.

    iWanderer avatar
    iWanderer1 мая 2014
    0

    @DSD, Тогда то, что надо! )))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь