Touch ID появится в новых iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Touch ID появится в новых iPad

Touch ID не стал для меня каким-то откровением в iPhones 5s. Скорее он просто сделал использование смартфона чуть более комфортным благодаря «слепой» разблокировке и быстрой авторизации в App Store. По последним слухам, пользователи следующего поколения iPad наконец-то тоже смогут ощутить на себе все преимущества сенсора отпечатка пальцев, встроенного в кнопку Home.

Некто Пьер Блазкез (Pierre Blazquez), который, вероятно, является аккредитованным iOS-разработчиком, отыскал очень интересную информацию. В дебрях последней прошивки iOS 7.1.1 для iPad есть фреймворки для работы с TouchID. Получается, что сенсор отпечатков пальцев был экслюзивом для iPhone 5s, но перестанет таковым быть с новыми смартфонами и планшетниками компании Apple.

Уже осенью этого года, сразу за презентацией iPhone 6, в Купертино могут представить новые iPad Air и iPad mini cо встроенным Touch ID. А это должно положительно повлиять на продажи iPad в корпоративном сегменте. Небезызвестный Минг Чуо одобряет. [iClarified]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Touch ID не стал для меня каким-то откровением в iPhones 5s. Скорее он просто сделал использование смартфона чуть более комфортным благодаря «слепой» разблокировке и быстрой авторизации в App Store. По последним слухам, пользователи следующего поколения iPad наконец-то тоже смогут ощутить на себе все преимущества сенсора отпечатка пальцев, встроенного в кнопку Home. Некто Пьер Блазкез (Pierre...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.29 апреля 2014
    0

    Это прикол такой, или и правда есть те, кому этот отпечаток хоть как-то нужен.
    Повтор строй фишки от нокии (когда они камеру воткнули в телефон) – сначала учимся реализовывать какую-то новую хрень, потом объясняем всем, что они без этого не могут жить.

    usen avatar
    usen29 апреля 2014
    0

    @t.r.o.n., +100

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов29 апреля 2014
    0

    Сначала видим, как Apple хорошо реализовывает то, что раньше было какой-то хренью, а потом объясняем всем, что это никому не нужно, и как все без этого могут жить.

    Corite avatar
    Corite29 апреля 2014
    0

    @t.r.o.n., я пользуюсь, удобнее, чем пароль вводить!

    EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell29 апреля 2014
    0

    @Corite, согласен очень удобно, и пароль можно включить сложный, так как отпечаток дает возможность ибходится без него и ненадо каждый раз его вводить в ручную, без отпечатка стоял 4х пиновый пароль так как вводить нечто большее постоянно просто в напряг
    да и в аппстор тоже выручает =)

    FloodZik avatar
    FloodZik29 апреля 2014
    0

    @t.r.o.n., ну я пользуюсь с первого дня включения iPhone 5S и скажу даже больше, бывает по привычки пытаюсь iPhone 4S разблокировать, так что к удобному быстро привыкаешь, и да, на айпаде это тоже будет удобно, лично у меня на iPad mini стоит пароль, и после открытия чехла iPad все равно попросит ввести пароль, а вот с Touch ID было бы легче…
    P.S. Это я к тому, что многие не понимают зачем этот Touch ID на iPad, а не понимают, потому что не пользуются паролем ;)

    iLokki avatar
    iLokki2 мая 2014
    0

    @t.r.o.n., сейчас за айфон 5эс с активированным тач айдии и сложным праолем (длиннее 4х символов) две-три тысячи рублей барыги дают крайне неохотно. За айфон 5эс БЕЗ паролей на вход и эппл айди – 10-12 в первом же ларьке.
    Компания Эппл делает так, чтобы цена их техники в пизженном состоянии стремилась к нулю. Чтобы воровство оной было крайне не выгодно.
    Но ведь это совсем не нужная хрень, правда?

    iLokki avatar
    iLokki2 мая 2014
    0

    @iLokki, я уж не говорю о том, что разблокировка экрана, которую я делаю точно более сотни раз в день, при помощи тач айди, который открывает телефон БЫСТРЕЕ, чем если вводить 4х-значный пароль, действительно невероятно удобная штука!

  2. AlexSmith avatar
    AlexSmith30 апреля 2014
    0

    Вы меня извините, может я чего-то не понимаю, но как, КАК, можно увидев массив [1 , 2], решить что это айфон и айпад?

    GrayFall avatar
    GrayFall1 мая 2014
    0

    @AlexSmith, массив DeviceFamily – 2 семейства устройств: iPad и iPhone.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь