Летом для iOS выйдет Age of Empires: World Domination

|
FavoriteLoading В закладки
Летом для iOS выйдет Age of Empires: World Domination

Еще прошлым летом появилась информация, что Microsoft постепенно перенесет многие игровые хиты прошлых лет, ранее доступные лишь для персональных компьютеров и Xbox, на мобильные платформы. Первой игрой, которая посетит iOS при непосредственном участии японской студии KLab, должна была стать легендарная Age of Empires, а событие это должно было произойти еще осенью. Однако затем новой информации об игре не было достаточно долгое время, и можно было подумать, что проекту не суждено увидеть свет. Однако буквально вчера состоялся официальный анонс Age of Empires: World Domination для iOS. Игра выйдет уже этим летом.

Преданным фанатам серии следует быть готовым к значительным изменениям, которые претерпит игра. В Microsoft и KLab не решились делать порт одной из существующих игр серии, а вместо этого представят Age of Empires: World Domination, которая будет специально «адаптирована» для мобильных устройств. Для многих слово «адаптация», применительно к мобильным играм, уже само по себе резко снижает привлекательность будущей игры. Так, например, вышло с недавними Dungeon Keeper и RollerCoaster Tycoon 4 Mobile, которые также создавались с прицелом на мобильные платформы.

Вот и «Эпоха Империй» позволит игроку встать у руля одной из доступных наций, среди которых будут кельты, викинги, франки и гунны, чтобы создать непобедимую армию, которая примет участие в многопользовательских боях. Таким образом, вряд ли стоит ожидать полноценную стратегию в реальном времени, какой были оригинальные игры серии Age of Empires. Вероятно, Microsoft готовит игрокам очередную разновидность Clash of Clans с упором на выкачивание денег из игроков при помощи freemium модели. Итак, еще раз повторим: игра выходит этим летом для iOS, Android и Windows Phone. Напоследок предлагаем взглянуть на небольшой трейлер с фрагментами игрового процесса. [Touch Arcade]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Еще прошлым летом появилась информация, что Microsoft постепенно перенесет многие игровые хиты прошлых лет, ранее доступные лишь для персональных компьютеров и Xbox, на мобильные платформы. Первой игрой, которая посетит iOS при непосредственном участии японской студии KLab, должна была стать легендарная Age of Empires, а событие это должно было произойти еще осенью. Однако затем новой информации...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. PAHAN avatar
    PAHAN14 апреля 2014
    0

    Ждём-ждём, потом когда выйдет, смотрим, что она фримиум и даже не качаем…

  2. godfreyz avatar
    godfreyz14 апреля 2014
    0

    Просто посмотрите видео. Включите его. Перетерпите все 93 секунды этого ужаса и поймите, что вы только что смотрели на игру, которая называется Age of Empires.

    Больше слов нет.

    kas87 avatar
    kas8715 апреля 2014
    0

    @godfreyz, Ну а я посмеялся)) Забавно)) Это такая же игра будет? Серьезно? Как так!? Не может быть!……..(((((((

  3. Sima4 avatar
    Sima414 апреля 2014
    0

    что это за отстой?

  4. BaGGa avatar
    BaGGa14 апреля 2014
    0

    Ну и говнище

  5. Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов14 апреля 2014
    0

    Ещё один нафиг не нужный клон Clash of Clans.

    Руки бы выдернуть…

  6. EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell14 апреля 2014
    0

    Ой незнаю, был в восторге когда вышел “балдур”, мечтал об этом днями на пролет… а оказался большой слив и просто зарабатывание денег на фанатах… над адаптацией гта и то больше трудились, но тем не мение с управлением тоже не все супер (но это уже не вина рокстар) … теперь скептически отношусь к переносу культовых игр на ios. хотя, посмотрим!

    EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell14 апреля 2014
    0

    @EvGeniyLell, но на само деле скорей это тоже будет слив, по типу данжеркипера

  7. Свинорыл avatar
    Свинорыл14 апреля 2014
    0

    **ть слов нет))) увидел новость – оч заинтересовался)) включил ролик и двойные чувства ))) и рыдать хочется от смеха что же это за дерьмо) и рыдать по настоящему чтож гады названия игр используют для такого говна. с dungeon keeper та же история была) и это ппц

  8. kmostoff avatar
    kmostoff14 апреля 2014
    0

    Steve Jobs про Microsoft: “They just have no taste.”

    Эта порно, которое показано в данном видео в очередной раз нам это доказывает.

  9. DenD1 avatar
    DenD114 апреля 2014
    0

    Лучше бы выпустили aoe 2 hd edition

  10. Mikhael15 апреля 2014
    0

    Выглядит страшнее, чем AoE пятнадцатилетней давности.

  11. kozz avatar
    kozz15 апреля 2014
    0

    Дрянь полная.

  12. Pashu143 avatar
    Pashu14315 апреля 2014
    0

    Если рассуждать на тему портирования игр на iOS , то с огромным удовольствием купил бы две игры если бы портировали , это Zombies Ate My Neighbors и шикарную The Neverhood , обожаю эти две игрушки , хотелось бы в них снова поиграть , но уже на мобильной платформе ! А эту шляпу про которую сама новость , никогда не куплю и даже за бесплатно не скачаю !

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь