Повседневная сумка Cargito для iPad со встроенной батареей

|
FavoriteLoading В закладки
Повседневная сумка Cargito для iPad со встроенной батареей

Ритм будней большого города редко оставляет время на то, чтобы отдышаться – и заодно подзарядить все устройства в верной повседневной сумке. Кстати, что у вас там? Проект Cargito создавался специально для вас, если посреди других необходимых предметов вы найдёте планшетник от Apple. Дело не в том, что в Cargito есть специальный карман для iPad, а в том, что в нём есть встроенная батарея. Да-да, прямо в сумке.

Cargito – это чехол для iPad, вокруг которого по прихоти дизайнеров образовалась простая городская сумка. Карман для бумажника с застёжкой, конверт для визиток и пластиковых карточек, держатели для ручки/стилуса и кабеля синхронизации – всё это дополняет другое, основное преимущество чехла. Внутри него размещена батарея-аккумулятор ёмкостью от 7000 миллиампер (для iPad mini) до 11000 миллиампер (для iPad Air). Кабели Lightning, подключающиеся к планшетам, официально сертифицированы Apple, так что сообщений об ошибке и «неопознанном аксессуаре» вы не увидите.

Создатели проекта рано прекратили сбор средств на Kickstarter и открыли предзаказы на официальном сайте. Стоимость чехла для iPad mini без батареи составляет 99 долларов, а с батареей – 155 долларов. Варианты для iPad air стоят уже 109 долларов и 165 долларов соответственно. Предложены семь расцветок материала – натуральная кожа – а поставки аксессуара начнутся до конца весны 2014 года. Сюда бы ещё карман для iPhone, и было бы просто замечательно. [thisisground]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ритм будней большого города редко оставляет время на то, чтобы отдышаться – и заодно подзарядить все устройства в верной повседневной сумке. Кстати, что у вас там? Проект Cargito создавался специально для вас, если посреди других необходимых предметов вы найдёте планшетник от Apple. Дело не в том, что в Cargito есть специальный карман для iPad, а...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH13 апреля 2014
    0

    Я вот искренне недоумеваю что же нужно делать, что бы за день реально посадить батарею устройства. Нет было у меня как-то на даче, что я валялся на даче на диване и весь день смотрел фильмы – пришлось подзаряжать. Но тут речь идет о сумке для “повседневного” использования. Неужели есть люди (не играманы) которые высаживают аккумуляторы своих устройств. или это для забывчивых которые зыбыли воткнуть на ночь их в розетку? Опять же она не для тех позиционируется кому надо подзарядить устройства где-то в походах или сплавах по диким речкам – нет это сумка “повседневная” для жителей города. Или я что-то не понимаю?

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder13 апреля 2014
    0

    @Dima.V.SmitH, айфон я высаживаю примерно за 3 часа. У меня идет почта и общение по различным месседжерам.

    Павер банка всегда валяется в сумке, хотя езжу на машине. Никогда не знаешь куда занесет.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH13 апреля 2014
    0

    @Meat-Grinder, у него же заявленное время в режиме разговора 10ч. Ну почта и месенджеры конечно жрут, но не за 3 часа же. Нет я вам верю т.к. у меня нет оснований сомневаться в ваших словах, но принять разумом такое не могу.

    Aleksander Zharikov avatar
    Aleksander Zharikov13 апреля 2014
    0

    @Dima.V.SmitH, очень хорошо сажает аккумулятор корпоративная почта на базе какого-нибудь Microsoft Exchange Server, если добавить к нему Lync, Skype и WhatsApp, то в спящем режиме может съедать по 8%-12% в час.

    buben76 avatar
    buben7614 апреля 2014
    0

    @Dima.V.SmitH, iphone шяс содитса есле 3г лазиш за пол дня в ноль ! Ваше батарея недержыт

  2. Herr KoT avatar
    Herr KoT13 апреля 2014
    0

    очеень красиво

  3. Gr0m avatar
    Gr0m13 апреля 2014
    0

    А вот это интересно. Не часто красивое еще и функционально. И лишнего ничего нет. Например карман для айфона мне не нужен.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь