Apple получила официальное разрешение на строительство нового магазина в Сан-Франциско

|
FavoriteLoading В закладки
Apple получила официальное разрешение на строительство нового магазина в Сан-Франциско

Наконец-то разрешился вопрос со строительством нового магазина Apple Store на Юнион-сквер в Сан-Франциско. Градостроительная комиссия города одобрила новаторский дизайн торговой площади, которая должна стать флагманом среди магазинов Apple в Штатах. Напомню, что главной особенностью этого проекта станут огромные, во всю высоту двухэтажного здания, стеклянные раздвижные двери в металлической раме.

Мы очень рады, что правление Сан-Франциско дало добро на начало строительства нашего нового торгового комплекса. Он станет прекрасным дополнением к архитектурному ансамблю Юнион-сквер и обеспечит местных жителей сотнями рабочих мест. Наш магазин на Стоктон Стрит был невероятно популярным. С момента открытия девять лет назад его посетили более 13 млн покупателей. Теперь же мы надеемся создать не менее популярный торговый комплекс на Юнион-сквер.
Эми Бессетт, официальный представитель Apple

Новый флагманский магазин Apple будет расположен на углу улиц Пост и Стоктон, прямо напротив площади Юнион-сквер. Архитектурный дизайн этого Apple Store претерпел немало изменений с момента внесения проекта на рассмотрение Градостроительной комиссии в 2013 году. Теперь он полностью соответствует концепции «открытого пространства» новых магазинов Apple.

Некоторые противоречия при принятии решения о строительстве вызывало желание архитекторов ликвидировать расположенный на месте будущего строительства фонтан местной художницы Рут Асава в стиле «фольк-арт». В последних планах было решено вписать достопримечательность в ансамбль нового Apple Store, обрамив его зелеными насаждениями и дополнив искусственным водопадом.

Руководство Apple еще не сделало официального заявления по поводу даты начала строительства магазина в Сан-Франциско. Некоторые источники, однако, говорят о том, что строительные работы начнутся в начале лета. [ai]

Новости по теме:
Apple продала торговую площадь в Сан-Франциско за рекордные $50 млн
Apple установит водопад возле розничного магазина в Сан-Франциско
В измененном проекте магазина Apple Store в Сан-Франциско добавлены огромные раздвижные двери

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наконец-то разрешился вопрос со строительством нового магазина Apple Store на Юнион-сквер в Сан-Франциско. Градостроительная комиссия города одобрила новаторский дизайн торговой площади, которая должна стать флагманом среди магазинов Apple в Штатах. Напомню, что главной особенностью этого проекта станут огромные, во всю высоту двухэтажного здания, стеклянные раздвижные двери в металлической раме. Мы очень рады, что правление Сан-Франциско...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. bronenos avatar
    bronenos12 марта 2014
    0

    В том, который на Stockton, я был недели три назад. Они, получается, собираются построить новый в соседнем квартале и закрыть этот?

  2. Vertigo74 avatar
    Vertigo7412 марта 2014
    0

    На гонконгский store похож.

  3. Entze avatar
    Entze12 марта 2014
    0

    Видимо согласовали с местным советом места на кладбище для десятков погибших от падения со второго этажа и раздавленных дверями.

  4. ockam14 марта 2014
    0

    Ну второй этаж там не до дверей идет. Вобще, непонятно, почему только два этажа, у Ливайса там все три было, плюс тайлоринг полуподвальчик, где можно было винтажную одежду купить и подшить джинсы, если что-то не устраивало. Как по мне, так и действующий магазин на Стоктон/Маркет великоват. Как обычно, огромное количество устройств повторяется на столах и стендах, убогий выбор аксессуаров и космические цены на них. В Чайна Тауне, в трех кварталах от стора, можно купить все то же самое в два раза дешевле.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь