App Store Tower Attack: игра наоборот

|
FavoriteLoading В закладки
Tower Attack: игра наоборот

Мы стояли напротив небольшой поляны, которую буквально вот сейчас, в этот самый момент, предстояло преодолеть. Силы были не совсем равны. Нас было восемь – три хренькопупса, две медпупсихи, два фризопупса и один мегапупс. Самый настоящий, я не вру. Деловой такой, в очках и с портфельчиком. Против нас были выставлены два свинтомопса и одна богиня свинячей любви, что не убивала, а лишь действовала на нервы. Весь эффект от взаимодействия с ней заключался в полной потере ориентации в любом смысле.

Tower Attack

Кто что понял? Я тоже, честно говоря, поначалу ровным счетом ничего. Уяснил только то, что Tower Attack, судя хотя бы даже по названию, просто обязана быть противоположностью целому жанру Tower Defence. То есть, если на той стороне защищаются, то на этой исключительно атакуют. И догадка эта оказалась абсолютно верна! В этой игре предстоит именно атаковать башни, выступать на не совсем привычной противоположной стороне.

Башни уничтожить, как полагается, нельзя. Мимо них можно только пройти, обмануть их или чуть приморозить специальными взрывающимися фризопупсами, обдающими все окружающее ледяными осколками. Да и башни, собственно, вовсе не башни. Это, скорее, некие злые до одури свинохряки и любвеобильные свиноматки. Для начала. Дальше – больше. Бороться с охранниками с каждым уровнем становится все сложнее, а в голове рождаются все более сумасбродные планы и мысли.

Tower AttackTower AttackTower AttackTower AttackTower Attack

Управление в игре реализовано по принципу Flight Control. Для победы от пользователей требуется направлять своих пупсов в обход защитников. Или же, наоборот, переть именно напролом, не забывая подрывать безумных камикадзе. Графика так себе, звук тоже. Но геймплей действительно затягивает. Особенно в моменты, когда все по-настоящему получается. Лишь за это игре можно поставить большой плюс. В целом же Tower Attack зарабатывает твердую четверочку.

Цена: $1.99 [iTunes link]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Когда тухлопупсы пытаются пробиться сквозь толпы свинохряков
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. iED avatar
    iED28 августа 2009
    0

    Веселенькая игрушка!

  2. cakeman avatar
    cakeman28 августа 2009
    0

    попробуем)

  3. Birdman avatar
    Birdman28 августа 2009
    0

    Задумка прикольная)

  4. d00mw01f avatar
    d00mw01f28 августа 2009
    0

    Конкурс ожидаеться в ближайшие пару дней? Или придеться платить чтоб попробовать? Больше чем пару дней я не выдержу не попробовав…

  5. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur29 августа 2009
    0

    не цепляет

  6. CrazyJoe avatar
    CrazyJoe31 августа 2009
    0

    Муть какая-то…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь