App Store PrizeWord. Как заработать на сканвордах

|
FavoriteLoading В закладки
PrizeWord. Как заработать на сканвордах
Жанр: Головоломка
Разработчик/Издатель: Faisode Limited
Версия: 1.0
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Сканворды — неизбежный спутник путешественников в поездах, успевший было растерять свою значимость. Решать словарные головоломки и блистать достойной эрудицией, записывая слова в газетную бумагу, может показаться заметно скучнее, чем пара-тройка минут в Angry Birds. Но что, если за решенный сканворд будут платить вам? Это основная идея не совсем обычного проекта PrizeWord, который официально запустился сегодня.

За основу проекта была взята логичная идея: реализовать логическую игру с вероятностью выиграть настоящие деньги. Звучит необычно и подозрительно, поэтому отмечаю сразу: чтобы что-то заработать, надо что-то потратить. Почти все основные пакеты сканвордов стоят вполне себе реальных денег, и, что особо интересно, обновляются строго каждый месяц, в разных по стоимости пакетах In-App. Есть здесь более дорогие подборки для тех, кто действительно захотел победить и забрать «кэш», и относительно дешевые по 33 рубля. Ну и ежемесячный бесплатный набор, конечно.

У игроков есть ровно один месяц, чтобы разгадать как можно большее количество сканвордов. У каждого набора сканвордов свой призовой фонд баллов: к примеру, золотой набор дает по 6 тысяч очков за каждую решенную головоломку, а серебряный — уже по 4 тысячи. Чем больше баллов вы накопите к концу месяца, тем выше ваша позиция в «топе» игры. Его лидеры получают денежные призы из фонда, размер которого определяется разработчиками каждый месяц. К примеру, в этом месяце там «лежат» 35 тысяч рублей.

Вся игра, по сути, происходит в первую очередь в голове. Распространяться про основы игрового процесса не вижу смысла: вы просто вводите ответы на вопросы в соответствующие ячейки. Поэтому разработчики уделили дополнительное внимание интерфейсу — что-то должно удерживать и привлекать ленивого игрока. PrizeWord выглядит лучше, чем десятки более-менее популярных (и русскоязычных) аналогов App Store. Заполнение ответов интуитивное: вы нажимаете на ячейку вопроса и вводите свой вариант по буквам. Неверные ответы выделяются красным, верные подтверждаются звуковым эффектом. Если отгадать всё меньше, чем за 15 минут, вы получите дополнительные баллы.

По моим подсчетам, чтобы выкупить все сканворды этого месяца, понадобится потратить 231 рубль. Считай, взнос за участие в ежемесячном конкурсе на денежный приз. Только участие не пассивное, а самое что ни на есть умственно активное. Когда сканворды будут решены, баллы можно продолжать зарабатывать, приглашая в игру друзей. Если вы твердо намерены победить, для контакта с организаторами желательно зарегистрироваться в игре через какую-нибудь социальную сеть. Иначе приз вас не найдет.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 5, Интерфейс: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Неожиданная идея
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. DpoBa avatar
    DpoBa1 ноября 2013
    0

    представляю этих игроков, которе чтоб приз выиграть будут в яндексе ответы быстренько искать или гугле)

  2. Astraport avatar
    Astraport3 ноября 2013
    0

    А как игроки получают выигрыши?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь