Slovoed Pro – самый полный русско-итальянский словарь в App Store

|
FavoriteLoading В закладки
Slovoed Pro – самый полный русско-итальянский словарь в App Store

Нам пишут разработчики.

А знаете ли вы, что все слова итальянского происхождения непременно заканчиваются на гласную? А то, что итальянских языков на самом деле больше 20-ти? А тот, который все мы дружно называем итальянским, не что иное, как флорентийский диалект, ставший официальным языком страны благодаря великому поэту – Данте Алигьери. На самом деле, различных диалектов в итальянском языке великое множество, некоторые из них даже считаются отдельными языками и имеют крайне мало общего. Бытует мнение, что до сих пор примерно 20% населения Италии не понимают своего официального языка. Им мы помочь не в силах. А вот для вас у нас есть электронный итальянско-русско-итальянский словарь Slovoed Pro для iPhone, iPad и iPod Touch.

Итальянско<->русский Slovoed Pro от компании Paragon Software Group и издательства «Ulrico Hoepli Editore» – самый полный итальянско-русско-итальянский словарь в Apple App Store на сегодняшний день. Издание содержит более 56 000 словарных статей и порядка 100 000 слов, снабжённых транскрипцией и с надиктованными носителями языка примерами произношения. Множество видов поиска помогут мгновенно найти искомую информацию. Так, используя функцию «Полнотекстового поиска», вы сможете отыскать нужное слово во всех текстах словарных статей, что очень важно в тех случаях, когда нужно разобраться с тонкостями употребления данного слова в контексте.

Автор словаря Slovoed Pro – известнейший итальянско-русский переводчик, писатель и педагог, Юлия Абрамовна Добровольская. Помимо обычных существительных, прилагательных, глаголов и прочих частей речи, в словаре присутствует изрядная доля фразеологизмов, цитат известных личностей, пословиц и поговорок. С таким багажом знаний, несложно будет намекнуть вечно опаздывающим итальянцам, chi va piano va sano e va lontano (поспешишь – людей насмешишь).

Словарь можно приобрести с помощью встроенной покупки в бесплатном приложении «Словари Slovoed», выбрав в каталоге русский и итальянский языки. Стоимость составляет 1099 рублей.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишут разработчики. А знаете ли вы, что все слова итальянского происхождения непременно заканчиваются на гласную? А то, что итальянских языков на самом деле больше 20-ти? А тот, который все мы дружно называем итальянским, не что иное, как флорентийский диалект, ставший официальным языком страны благодаря великому поэту – Данте Алигьери. На самом деле, различных диалектов...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. hiZis avatar
    hiZis3 сентября 2013
    0

    Да-да, я понимаю, “шашечки или ехать”, но всё-таки какой ужасный устаревший интерфейс.

  2. SiRRokko avatar
    SiRRokko3 сентября 2013
    0

    Отличные словари, купил по скидке 4 Deluxe версии самых необходимых европейских словаря, которые мне постоянно помогают!
    Недавно у ребят вышло оболочка Slovoed dictionaries, которая объединяет все словари в одно единое целое. Честно, я так и не разобрался с ней, мне она показалась запутанной и не доработанной, поэтому до сих пор пользуюсь приложениями по отдельности. надеюсь они доработают оболочку, сделают её не такой перегруженной.
    Спасибо за хороший продукт.

  3. Bruxelles avatar
    Bruxelles3 сентября 2013
    0

    долго думал перед покупкой между Abbyy Lingvo и Slovoed, и в итоге купил Abbyy Lingvo, и не жалею.

  4. artml avatar
    artml3 сентября 2013
    0

    «Пойти во-банк» на третьем скриншоте.

    Такой словарь не нужен.

  5. iphonesrureader3 сентября 2013
    0

    насчет “во-банк” – вопрос скорее к редакторам Hoepli и Юлии Добровольской – нет ни одного словаря в котором бы не было опечаток.

    А вот по полноте статей Hoepli очень сильно опережает другого лидера Итальянских словарей Zanichelli – кстати их итальянско-русский словарь стоит 1200+ рублей

    Выбирая между Hoepli и Zanichelli я бы скорее выбрал Hoepli в оболочке Словоеда чем Zanichelli

    Касательно Лингво – там очень старые словари которые обновлялись лет 20 назад – так что их сложно рассматривать вообще. А Hoepli обновили словарь Добровольской буквально год назад

  6. pifik avatar
    pifik3 сентября 2013
    0

    а знаете ли самое длинное слово в итальянском?

    pricipitevolissimevolmente, что означает “быстро”, “стремительно” :-)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь