Фотографии задней панели iPhone 5S

|
FavoriteLoading В закладки
Фотографии задней панели iPhone 5S

Последние две-три недели до презентации компании Apple — это пора самой горячей инсайдерской информации. Самое время показать вам снимки задней панели iPhone 5S, благодаря которым можно практически точно подтвердить наличие биометрического датчика и «умной» вспышки в будущей новинке.

С первого взгляда алюминиевая задняя крышка, которая якобы сошла с конвейера по сборке iPhone седьмого поколения, ничем не отличается от таковой в iPhone 5. Только хорошо приглядевшись, на фотографии можно увидеть обновленный держатель для кнопки Home, форма которого теперь стала выпуклой. То есть, дизайнеры компании Apple нашли таким способом свободное место для размещения сканера отпечатков пальца. Иначе зачем было менять форму этой детали?

Если отвлечься от нижней части крышки и перевести взгляд чуть выше, сразу станет понятно, что в iPhone 5S блок для камеры, вспышки и шумоподавляющего микрофона будет выглядеть по-другому. Вероятно, в «пять-эске» (а как вы новинку называете, друзья?) всё-таки появятся та самая «умная» вспышка, состоящая из двух светодиодов, и обновленный сенсор камеры. Источник этих фотографий — французский сайт Nowhereelse.fr, редакторы которого неделю назад опубликовали фотографии нового модуля камеры iPhone 5S. Он, кстати, как раз и помещается в этот обновленный корпус.

undefined
iPhones.ru
Последние две-три недели до презентации компании Apple — это пора самой горячей инсайдерской информации. Самое время показать вам снимки задней панели iPhone 5S, благодаря которым можно практически точно подтвердить наличие биометрического датчика и «умной» вспышки в будущей новинке. С первого взгляда алюминиевая задняя крышка, которая якобы сошла с конвейера по сборке iPhone седьмого поколения, ничем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. PAHAN avatar
    PAHAN14 августа 2013
    0

    “на фотографии можно увидеть обновленный держатель для кнопки Home, форма которого теперь стала выпуклой” – ЭЭм, где? Не увидел!

    XopoIIIuu avatar
    XopoIIIuu14 августа 2013
    0

    @PAHAN, тоже не разглядел) может на первой картинке эта пластинка стала по-длиннее… хотя… нет! Вообщем, тоже не разглядел)
    Пофиг на 5S, просто хочу поменять 4 на 5!

    pioklo avatar
    pioklo14 августа 2013
    0

    @PAHAN, там на кружок сверху налеплена кривулина, терь два слоя.

  2. vozz avatar
    vozz14 августа 2013
    0

    Пока изменений кот наплакал (((

    un_momento avatar
    un_momento14 августа 2013
    0

    @vozz, так это же 5s. а не шестой..

    Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    @vozz, В тех ситуациях, когда иные устройства получают целую серию глубоких трещин, панель iphone может обойтись буквально несколькими царапинами, и заменить крышку не потребуется.

  3. Dymaiy avatar
    Dymaiy14 августа 2013
    0

    Новинкой я это назвать не могу, уж простите. Идея с сенсором хорошая, но встает вопрос с БАТАРЕЕЙ…

  4. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam14 августа 2013
    0

    Вот бы заднюю часть оставили такой же по цвету, как на картинке.

  5. booka avatar
    booka14 августа 2013
    0

    синий цвет? может это 5С?

    Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus14 августа 2013
    0

    @booka,
    Это не цвет синий, а фон синий, на котором он лежит

    booka avatar
    booka15 августа 2013
    0

    @Aleksandr10rus, допустим… почему тогда кнопка power on просвечивает белым?

  6. skandver avatar
    skandver14 августа 2013
    0

    Иногда создаётся ощущение, что фотографии заряжены магией. И некоторые люди, получают этот заряд, и видят в них будущее.

  7. guron avatar
    guron15 августа 2013
    0

    Жить не могу без биометрического сенсора в кнопке, как не мог жить без Сири.
    Кстати, что будет, если я попрошу жену взять трубку? Или для чего он нужен?

    PelmenefabrikA avatar
    PelmenefabrikA15 августа 2013
    0

    @guron, Вы никогда не пробовали пользоваться такими же датчиками, например, на IBM ThinkPad? Для того чтобы разблокировать машину нужно либо ввести пароль (штатными средствами винды), либо провести пальчиком по датчику. Итого либо пять секунд и десять нажатий на клавиатуру (например), либо пол секунды и один слайд пальцем.

    Тут я думаю будет тоже самое. Если у вас на телефоне стоит пароль, то либо вы просто нажимаете на Home и разблокируете его, либо вводите пароль – одну-две секунды за раз это сэкономит.

  8. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE115 августа 2013
    0

    для людей с проблемами по зрению – вторая фотография слева, видна выпуклость в районе кнопки хоум:) в принципе можно придумать применение для такого сенсора, как я уже говорил это могут быть те же платежи(дада, автор не помню как вас там, несмотря на то что У ВАС стоят очереди и люди снимают в банкоматах всю зарплату а потом в этот же банкомат вставляют купюры что бы оплатить сотовый в мире есть изрядное кол-во людей которые уже давно и стабильно пользуются электронными платежами), но в то же время есть некое ощущение того что в Apple решили вставить в телефон известное но в смартфонах до того не используемое решение, а NFC я так понимаю мы не увидим:D

  9. wizeman avatar
    wizeman15 августа 2013
    0

    NFC есть?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь