App Store Redline Rush. Бесконечные заезды

|
FavoriteLoading В закладки
Redline Rush. Бесконечные заезды
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Dogbyte Games
Версия: 1.2
iPhone и iPad: 33 рубля [Скачать из App Store]

Redline Rush является еще одним аркадным раннером с автомобилями и очень похож на рассмотренной недавно Muscle Run. Именно в сравнении с ближайшим конкурентом и будет построен данный обзор. Забегая вперед, отмечу, что сегодняшний подопытный гораздо ближе к аркаде, чем к попытке предстать перед игроками серьезным симулятором.

В Redline Rush нет таких богатых возможностей тюнинга автомобиля, как в Muscle Run. К изменению доступны цвет и винил. О каких-то улучшениях двигателя или подвески можно забыть. Зато выбор различных бонусов для заездов и их улучшений довольно широк и явно превосходит конкурента. Заглянув в настройки, можно заметить два варианта управления и регулировки громкости звука и музыки.

Присутствуют в игре традиционные тройки миссий, сменяющиеся с регулярной периодичностью. Их выполнение награждается опытом и новыми уровнями, что ведет к новым автомобилям и увеличению множителя для более быстрого набора очков. К слову, парк автомобилей в игре довольно обширен и представлен в основном спорткарами.

Какой-либо сюжетной линии нет, вместо этого просто доступны несколько бесконечных трасс, отличающихся декорациями. Первая доступна бесплатно, а вот остальные придется разблокировать в процессе игры. Само действие очень типично для любого раннера за исключением того, что управлять надо машиной, а не персонажем. Более того, если в упомянутом Muscle Run вся дорога в распоряжении игрока и есть какая-то свобода в управлении автомобилем, то Redline Rush продолжает идти аркадной стезей.

Из управления доступно только перестроение между пятью рядами, включая разделительную полосу. С другой стороны, игра не пытается косить под симулятор и подобный игровой процесс дополняется соответствующим трафиком на шоссе, среди которого и предстоит маневрировать.

Тут же на трассе разбросаны монеты и другие стандартные бонусы вроде магнита или ускорителя. В отличие от конкурента, в Redline Rush вы управляете машиной, а не танком. Сбить с дороги грузовик невозможно, даже с легковушкой могут возникнуть проблемы. В остальном физики в данной игре еще меньше. А еще очень раздражают невидимые углы, за которые норовит зацепиться автомобиль. Часть вины в этом лежит на не слишком отзывчивом управлении.

Пришло время подвести итог. Redline Rush – это чистокровная аркада, без всяких намеков на реалистичность происходящего. Отсюда полное отсутствие тюнинга автомобилей и максимально упрощенное управление. Игра подкупает своей простотой в то время, как Muscle Run застрял где-то в центре: не стал симулятором и не дотянул до аркады. Таким образом, в этой паре я бы отдал преимущество Redline Rush. Хотя бы потому, что ее создатели знали, какую игру хотят получить на выходе.

iPhone и iPad: 33 рубля [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 3, Управление: 3, Графика: 4, Звук: 3+, Цена/Качество: 4, Вердикт: 3+
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Без единого намека на серьезность
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Beconmen avatar
    Beconmen9 августа 2013
    0

    Ужасная игра

  2. andr1o avatar
    andr1o9 августа 2013
    0

    норм в конце видоса тачку рас****сило)))))))))

    по теме: ровная аркада) больше и не нада) ябпогонял) подкупает простотой (не простАтой) исполнения и управления :)

  3. shmonstre avatar
    shmonstre9 августа 2013
    0

    Когда там Освальд 8 выходит? Вроде бы в начале августа обещали.

  4. adamant1d avatar
    adamant1d9 августа 2013
    0

    Игра просто гадость!надоест при втором 3ае3де.не тратьте $

  5. nnm1 avatar
    nnm110 августа 2013
    0

    Burnout кайф на айфике погонять…

  6. Dexter avatar
    Dexter10 августа 2013
    0

    Быстро надоела.А так норм )

  7. Mark avatar
    Mark11 августа 2013
    0

    Не донатил, открыл все трасы, купил пару машин – надоело. Графон приятный.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь